VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Вот че-то в бету так наигрался, что даже и как-то брать расхотелосьУ меня так обычно бывает со всеми бетами. Но тут нет, теперь жду еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 На этой карте наигрался за пару часов , посмотрим что в релизе будет , вообще можно манибек сделать будет если не пойдет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Сделал небольшую нарезку, в основном гранатные килы.Моментальное их пополнение это конечно круто, в итоге бегал практически только за супорта, хоть и по-началу не проперся с этого класса.Ну и такое впечатление сложилось, что у них дамаг больше, чем в прошлых частях, уж очень люто они убивают. Изменено 8 сентября 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 @moff, гуд. А я с шотганом пробегал всю бету в городе. Это имба конечно и не спортивно, вкачался до 50 лвл. Грены я смотрю обычные? Я по аналогии с бф4 брал ударные, от простых там все убегают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Грены я смотрю обычные? Я по аналогии с бф4 брал ударные, от простых там все убегают.Да, обычные.Насчет убегают фиг знает, у меня они на втором месте в топе киллов с оружия, 200+ убийствДостаточно эффективны, как мне показалось, ну тут конечно еще играет роль моментальное их пополнение с ящиков. Ударные - это импакт которые? Я их даже и не попробовал чё-то. А вот лайт анти-танк гранаты фигулька вообще какая-то, отнимают у техники чуть больше, чем обычные гранаты, а пехоту значительно слабже царапают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) @moff, гуд. А я с шотганом пробегал всю бету в городе. Это имба конечно и не спортивно, вкачался до 50 лвл. Грены я смотрю обычные? Я по аналогии с бф4 брал ударные, от простых там все убегают.Да дробовик доставляет, три звезды на нем, на счёт не спортивно не знаю довольно редко встречал его Поиграл вчера в 4 скорости там конечно намного выше Изменено 9 сентября 2016 пользователем BORISELCIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Поиграл вчера в 4 скорости там конечно намного вышеЯ один не понял этой фразы? (( Поиграл вчера в 4 - скорости там конечно намного выше.Поиграл вчера в 4 скорости - там конечно намного выше.Поиграл вчера в 4 скорости там - конечно намного выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 4 ка побыстрее. Ну, это естественно. @BORISELCIN,Я между ц и д бегал. Дробовику не противопоставить ничего в закрытых пространствах. Хотя что я тебе рассказываю, сам знаешь, как он впншотит. Смешно выглядят потуги врага постреляться с тобой из автоматиков/винтовок. Я позавчера попал на такого же как я. И в полной мере ощутил что это. Просто нет шансов, тебя с выстрела уносит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) К вопросу о точки е на этой карте. Слоу ответ но всё же Она стратегически важная, хоть и на отшибке. Дают летающую технику и на ней два пво. Изменено 9 сентября 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) К вопросу о точки е на этой карте. Слоу ответ но всё же Она стратегически важная, хоть и на отшибке. Дают летающую технику и на ней два пво.там еще эквип элитного снайпера лежит, который из винтовки танк с 3 выстрелов выносит, джип вообще с одного.Ну и пехоту ваншотит в тело, соответственно Изменено 9 сентября 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) там еще экыип элитного снайпера лежит, который из винтовки танк с 3 выстрелов выносит, джип вообще с одного.Блин про него то и забыл. Я ролик глядел с табличкой повреждений. Да джипу без шансов. Коробкам по больше конечно трех выстрелов нужно. В среднем по хеви танку 17 это максимум что можно снести, даже в критические точки. К сожалению а может к счастью, винтовка не может снести ему траки. С бомбером ровно те же цифры, но есть 100% шанс при попадании в движок, вывести его из строя. Изменено 9 сентября 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Блин про него то и забыл. Я ролик глядел с табличкой повреждений. Да джипу без шансов. Коробкам по больше конечно трех выстрелов нужно. В среднем по хеви танку 17 это максимум что можно снести, даже в критические точки. К сожалению а может к счастью, винтовка не может снести ему траки. С бомбером ровно те же цифры, но есть 100% шанс при попадании в движок, вывести его из строя.ну тяжелый понятно, а вот у легкого по 26 снммает вроде, из строя вывести, а дальше танкисты вылазят обычно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 226 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 @stiga2142, плюс весь замес в центре, про нее часто забывают. А оттягиваться к ней, это риск просрать золотой треугольник "B-C-D". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 ну тяжелый понятно, а вот у легкого по 26 снммает вроде, из строя вывести, а дальше танкисты вылазят обычно )Тут исходя из ситуации. Патроны востановить не получится.На танк уходит 4 пули. Если ты дикий "снайпер одиночка дрочер на кд" которому покс на команду, то по сути это целых 4 фрага Вместо одного танкиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Тут исходя из ситуации. Патроны востановить не получится.На танк уходит 4 пули. Если ты дикий "снайпер одиночка дрочер на кд" которому покс на команду, то по сути это целых 4 фрага Вместо одного танкиста.почему 4 фрага-то? Там 20 патрон, а она ваншотит в тело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 почему 4 фрага-то? Там 20 патрон, а она ваншотит в телоЛайт танк - 4 попадания. Вместо этого можно убить 4 тела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 К вопросу о точки е на этой карте. Слоу ответ но всё же Она стратегически важная, хоть и на отшибке. Дают летающую технику и на ней два пво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 226 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 @Baggins, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) Бомбер придет, крысу на точке Е найдет. Изменено 9 сентября 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 226 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Бомбер придет, крысу на точке Е найдет. Только нужен ему пилот http://s019.radikal.ru/i625/1508/cf/39f1df4049da.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Я не пойму, бета еще работает? В игру пускает, но матч не ищет, пишет тайм аут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Кончилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 226 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Я не пойму, бета еще работает? В игру пускает, но матч не ищет, пишет тайм аут. В игру полюбому будет пускать, но серваков то больше нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 думал продлили до 10-го. ну и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас