Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот че-то в бету так наигрался, что даже и как-то брать расхотелось

У меня так обычно бывает со всеми бетами. Но тут нет, теперь жду еще больше. 

На этой карте наигрался за пару часов , посмотрим что в релизе будет , вообще можно манибек сделать будет если не пойдет .

Сделал небольшую нарезку, в основном гранатные килы.

Моментальное их пополнение это конечно круто, в итоге бегал практически только за супорта, хоть и по-началу не проперся с этого класса.

Ну и такое впечатление сложилось, что у них дамаг больше, чем в прошлых частях, уж очень люто они убивают.

Изменено пользователем moff

@moff, гуд. А я с шотганом пробегал всю бету в городе. Это имба конечно и не спортивно, вкачался до 50 лвл.

Грены я смотрю обычные? Я по аналогии с бф4 брал ударные, от простых там все убегают.

Грены я смотрю обычные? Я по аналогии с бф4 брал ударные, от простых там все убегают.

Да, обычные.

Насчет убегают фиг знает, у меня они на втором месте в топе киллов с оружия, 200+ убийств

Достаточно эффективны, как мне показалось, ну тут конечно еще играет роль моментальное их пополнение с ящиков.

Ударные - это импакт которые? Я их даже и не попробовал чё-то.

А вот лайт анти-танк гранаты фигулька вообще какая-то, отнимают у техники чуть больше, чем обычные гранаты, а пехоту значительно слабже царапают.

@moff, гуд. А я с шотганом пробегал всю бету в городе. Это имба конечно и не спортивно, вкачался до 50 лвл.

Да дробовик доставляет, три звезды на нем, на счёт не спортивно не знаю довольно редко встречал его

Поиграл вчера в 4 скорости там конечно намного выше

Изменено пользователем BORISELCIN

Поиграл вчера в 4 скорости там конечно намного выше

Я один не понял этой фразы? (( 

Поиграл вчера в 4 - скорости там конечно намного выше.

Поиграл вчера в 4 скорости -  там конечно намного выше.

Поиграл вчера в 4 скорости там - конечно намного выше.

4 ка побыстрее. Ну, это естественно.

@BORISELCIN,Я между ц и д бегал. Дробовику не противопоставить ничего в закрытых пространствах. Хотя что я тебе рассказываю, сам знаешь, как он впншотит. Смешно выглядят потуги врага постреляться с тобой из автоматиков/винтовок. Я позавчера попал на такого же как я. И в полной мере ощутил что это. Просто нет шансов, тебя с выстрела уносит.

К вопросу о точки е на этой карте. 

Слоу ответ но всё же 

Она стратегически важная, хоть и на отшибке. Дают летающую технику  и на ней два пво. 

Изменено пользователем stiga2142

Слоу ответ но всё же

Она стратегически важная, хоть и на отшибке. Дают летающую технику и на ней два пво.

там еще эквип элитного снайпера лежит, который из винтовки танк с 3 выстрелов выносит, джип вообще с одного.

Ну и пехоту ваншотит в тело, соответственно

Изменено пользователем moff

там еще экыип элитного снайпера лежит, который из винтовки танк с 3 выстрелов выносит, джип вообще с одного.

Блин про него то и забыл. 

Я ролик глядел с табличкой повреждений. Да джипу без шансов. Коробкам по больше конечно трех выстрелов нужно. В среднем по хеви танку 17 это максимум что можно снести, даже в критические точки. К сожалению а может к счастью, винтовка не может снести ему траки. С бомбером ровно те же цифры, но есть 100% шанс при попадании в движок, вывести его из строя. 

Блин про него то и забыл.

Я ролик глядел с табличкой повреждений. Да джипу без шансов. Коробкам по больше конечно трех выстрелов нужно. В среднем по хеви танку 17 это максимум что можно снести, даже в критические точки. К сожалению а может к счастью, винтовка не может снести ему траки. С бомбером ровно те же цифры, но есть 100% шанс при попадании в движок, вывести его из строя.

ну тяжелый понятно, а вот у легкого по 26 снммает вроде, из строя вывести, а дальше танкисты вылазят обычно )

@stiga2142, плюс весь замес в центре, про нее часто забывают. А оттягиваться к ней, это риск просрать золотой треугольник "B-C-D".

ну тяжелый понятно, а вот у легкого по 26 снммает вроде, из строя вывести, а дальше танкисты вылазят обычно )

Тут исходя из ситуации. Патроны востановить не получится.

На танк уходит 4 пули. Если ты дикий "снайпер одиночка дрочер на кд" которому покс на команду, то по сути это целых 4 фрага  :fffuuuh:  Вместо одного танкиста. 

Тут исходя из ситуации. Патроны востановить не получится.

На танк уходит 4 пули. Если ты дикий "снайпер одиночка дрочер на кд" которому покс на команду, то по сути это целых 4 фрага :fffuuuh: Вместо одного танкиста.

почему 4 фрага-то? Там 20 патрон, а она ваншотит в тело

почему 4 фрага-то? Там 20 патрон, а она ваншотит в тело

Лайт танк - 4 попадания. Вместо этого можно убить 4 тела. 

Слоу ответ но всё же 

Она стратегически важная, хоть и на отшибке. Дают летающую технику  и на ней два пво. 

bf1_e.gif

Бомбер придет, крысу на точке Е найдет. 

hqdefault.jpg

Бомбер придет, крысу на точке Е найдет. 

Только нужен ему пилот 

http://s019.radikal.ru/i625/1508/cf/39f1df4049da.jpg

Я не пойму, бета еще работает? В игру пускает, но матч не ищет, пишет тайм аут. 

Я не пойму, бета еще работает? В игру пускает, но матч не ищет, пишет тайм аут. 

В игру полюбому будет пускать, но серваков то больше нет ) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...