qbicus 1 226 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Какая-то обнова качается для бетки... что это в последний день решили корректировать, или мб карта новая. Ща глянем короч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Какая-то обнова качается для бетки... что это в последний день решили корректировать, или мб карта новая. Ща глянем короч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Может продлят, а то что то затянуло не по детски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Не, уже в меню написано, мол спасибо, надо выключать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 226 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Не, уже в меню написано, мол спасибо, надо выключатьсегодня уже не поиграть? ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 прощай батлфилд1 мы расстаемся всего на пару месяцев, пиши мне, может даже звони! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Ах ух, брат солдат. Душевно! Кстати, послушав озвучку - не уж то командира вернут? Нужна развертка Ваше благородие! Ваше благородие, припасов бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 226 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 не уж то командира вернут? Нужна развертка Ваше благородие! Ваше благородие, припасов бы!Это ко мне персональные обращения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Это ко мне персональные обращения."Святые угодники - это бомбардировщик."Вот к тебе обращениеНу и еще "мама, спаси" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Как думайте премиум через сколько по скидке пойдёт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Как думайте премиум через сколько по скидке пойдёт?))Ой да нужен он? Хотя рашу отдельно куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Ой да нужен он? Хотя рашу отдельно куплю)Вот я рашу империю и хочу, может ещё что интересного завезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Как думайте премиум через сколько по скидке пойдёт?))могут и к нг праздникам, в чем я сомневаюсь, но могу ошибаться. скорее всего скинут после выхода 2го допа, они их быстро выпускают. к весне так думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 могут и к нг праздникам, в чем я сомневаюсь, но могу ошибаться. скорее всего скинут после выхода 2го допа, они их быстро выпускают. к весне так думаю)дайс хитрожопые, они помимо карт ещё стволы пихают в длс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 не могу скачать на плойку бету. жму установить, перекидывает в магазин, а там пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 не могу скачать на плойку бету. жму установить, перекидывает в магазин, а там пусто.она сегодня кончилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 не могу скачать на плойку бету. жму установить, перекидывает в магазин, а там пусто.проснулся, сегодня последний день был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 я целую неделю скачать пытался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 дайс хитрожопые, они помимо карт ещё стволы пихают в длсбольшая часть стволов это будет копипаст, вспомним бф4, но будут и весьма хорошие. а потом в итоге все понерфят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Вот я рашу империю и хочу, может ещё что интересного завезутТоже с неграми :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 не уж то командира вернут?надеюсь нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Вот че-то в бету так наигрался, что даже и как-то брать расхотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас