Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На тему вечно всплывающих значков

http://i.stack.imgur.com/syvzV.png

А вот походу все карты, которые будут на релизе:

А где метро ?! Где корридоры ?!

В основном

Захват вообще не втыкает, все бегают по своим делам, четкой цели нет, 45фпс, какой-то кипишь и тупняк. Штурм впервые устраивает со времен бк2. Вот и думаю, распространится ли удовольствием от штурма на все карты в полной версии. От этого будет зависеть брать или не брать на старте. Хотя никогда не поздно продать 

А где метро ?! Где корридоры ?!

Amiens очень похоже на коридоры аля восточный базар бф3

На этой карте штурм корявый, обороняться невозможно практически

Захват норм, главное 3 центральных сектора держать

Да и на захвате больше безумия и чувства большой войны

Пусть 10, но проработанных, а не такие, что все будут играть на 2-3 картах

+ погодные эффекты и что-то типо леволюшена как на е3 с падением дерижбальника, не думаю что они про эту тему забудят.

И да может глупый вопрос но как зайти в PS4 баттлог, 2 акка 1 origin ,1PSN"овский(2 разных мыла) объединять он их не хочет пишет ошибка.На форме баттлога пишут сделай одну почту,но прогресс может похериться.

После двух часов беты, сложилось ощущение , что в зв новые пушки открыл , очень схожи визуально , интерфейс хоть бы другой сделали .

После двух часов беты, сложилось ощущение , что в зв новые пушки открыл , очень схожи визуально , интерфейс хоть бы другой сделали .

У них двигло одно лiл. Главное, что играется как батла, а не батлфронт.

+ погодные эффекты и что-то типо леволюшена как на е3 с падением дерижбальника, не думаю что они про эту тему забудят.

Эта карта была в альфе же

Видосов полно

И да может глупый вопрос но как зайти в PS4 баттлог

Там всё равно стату БФ1 не показывает, они всё опять переиграли и теперь это на сайте battlefield.com

Там нужен EA акк

Захват вообще не втыкает, все бегают по своим делам

Так в пати надо играть, мы наоборот онли захват катаем. Рассекаем на бомбере как на АС-130, благо передняя пушка позволяет. 

Изменено пользователем qbicus

За вечер в конквесте на 64 человева 8 винов из 8 раундов. Тима из 4 бойцов уже дико тащит. 

Спасиб камрады, вчера было мясновато. Остался один вечерочек. 

За вечер в конквесте на 64 человева 8 винов из 8 раундов. Тима из 4 бойцов уже дико тащит.

Пацаны, на релизе к вам присоединюсь.)

Да, нормально раскатали соперников. И все таки связка- два бойца на бомбере и два бойца в наземной атаке - тащит раунд на ура. Почти всегда наш отряд на первых местах.

вы прям как команда "А". меня к себе в сквад возьмете?

только если два. 

Я тебя умоляю. Не играл чтоли никогда на голмуде или параселах? Когда 1 штурмовик 140 уровня задрот не дает летать вообще никому.

вы прям как команда "А". меня к себе в сквад возьмете?

Соберешь из этого сетапа танк, и добро пожаловать в "команду А"

400px-%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%thumb565_palochki.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4521/25744916.3f/0_65d86_817170e5_L.jpg

Я тебя умоляю.

Прошу, не надо умолять  :pff: . Один файтер в поле не воин, 2-3 попадания с носовой пушки, и он уже в "сваливание", и движок "дизейбл". Два летуна, уже задница, летать можно, но качественно бомбить уже нет, все время уходит на охоту на "охотников".  Но с другой стороны бомбер и не должен заниматься этими мухами, их должны снимать такие же летунцы. 

@stiga2142, хах. Ты в хвост или хотя бы сбоку зайди сначала трехэтажке. Я раз попал на такого аса. Долетаешь до точки D и с хвоста тебя уже долбят. А пока ты на бомбере развернешься он раз 5 уже успеет тебе засадить. Без адекватной зенитки или такого же летуна в твоей команде ты просто летающий фраг и не более. Единственное спасение в этом случае это суперснайперка у твоего тиммейта.

@stiga2142, хах. Ты в хвост или хотя бы сбоку зайди сначала трехэтажке. Я раз попал на такого аса. Долетаешь до точки D и с хвоста тебя уже долбят. А пока ты на бомбере развернешься он раз 5 уже успеет тебе засадить. Без адекватной зенитки или такого же летуна в твоей команде ты просто летающий фраг и не более. Единственное спасение в этом случае это суперснайперка у твоего тиммейта.

да ситуации разные бывают, чо мерится писюнами. всегда будет кто то лучше. просто говорю, что вчера нам доставили проблем только два файтера. один на один они вообще ничего нам не могли сделать, лишь изредко, когда просто врезались в нас. 

к вопросу о бомберах и - щит хапенс

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/09/06/8/1473163657168296339.gif

Изменено пользователем stiga2142

Внизу двое на что нужны, сядут на зенитку и разгонят негодяев. А вообще в 85% случаев сами неплохо отбиваемся) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...