Wahabit 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 скорее всего ресаются, когда точку захватываешь, как и другая техника На пс4 играет щас кто? словимся?я еще два дня дома, можно поиграть. Ты с войсом? с френдами мы скайп держим под войс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Не, я без войса, все спят уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 Не, я без войса, все спят ужеда не я думал днем, я сча сам спать пойду_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 226 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Казах в юрту вечером уже ушел?не было чтот в псне казах тоже брать собрался? С казом разыгрались в выходные в бф1, наверное придется брать. Чтот бегали, в итоге только с казахом остались доигрывать матч.Спасибо, что не Кумыс Играем с начала беты, впечатления огонь. Все в духе первых частей, имею в виду 1942 и его дополнение про Вьетнам. Особенно радует техника, это снова мощь и снова нереально фаново играть с друзьями, т.е. у каждого свое место с пушкой и всем весело играть - этот эффект был практически просран в последних играх. Разрушаемость, воронки, динамическая погода :fap: Изменено 6 сентября 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Спасибо, что не Кумыс пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damir73 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) У меня то же самое. В настройках приставки переназначь R2 на R1, так будет стрелять.Спасибо за совет, но сам сегодня разобрался. У меня элит геймпад, был ограничен ход курков RT и LT, попробовал переключить ограничители в обычное положение - стреляет, зараза!)))Вопрос к обладателям элитпада на xbox - у вас так же? Если так же, то это разработчики решили реализма к стрельбе из снайперки добавить, типа "тянем спусковой крючок быстро, но плавно")) Изменено 6 сентября 2016 пользователем Damir73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 там чота эта, карту мб добавят, если им на форуме заспамитьтам все нытьем про танки небось завалено уже, твой спам не увидят даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Спасибо, что не Кумыс Играем с начала беты, впечатления огонь. Все в духе первых частей, имею в виду 1942 и его дополнение про Вьетнам. Особенно радует техника, это снова мощь и снова нереально фаново играть с друзьями, т.е. у каждого свое место с пушкой и всем весело играть - этот эффект был практически просран в последних играх. Разрушаемость, воронки, динамическая погода :fap: Да, вчера отлично получилось в "тактику" сыграть. Пока ты и Стига с верху бомбером прикрывали меня и Волнистика, а точнее бомбили все живое, мы как истинные самураи в наземной атаке участвовали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Да, вчера отлично получилось в "тактику" сыграть. Пока ты и Стига с верху бомбером прикрывали меня и Волнистика, а точнее бомбили все живое, мы как истинные самураи в наземной атаке участвовали)заслуженные постоянные топ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 там чота эта, карту мб добавят, если им на форуме заспамитьтут твитт жидайсов кидали, мол ниче они не добавят 100%, кушайте че подают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Спасибо за совет, но сам сегодня разобрался. У меня элит геймпад, был ограничен ход курков RT и LT, попробовал переключить ограничители в обычное положение - стреляет, зараза!)))Вопрос к обладателям элитпада на xbox - у вас так же? Если так же, то это разработчики решили реализма к стрельбе из снайперки добавить, типа "тянем спусковой крючок быстро, но плавно")) Ты можешь ограничить ход триггеров механически или программно, через настройки. Сделать одновременно это нельзя - стрелять не будет, сам столкнулся сначала пользования. Кстати, а где дирижабль!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Кстати, а где дирижабль!?на другой картеА в пустыне поезд с пушками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/09/05/12/147310904414990074.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Противопехотные гранаты, такое впечатление, дамажат сильнее, чем в прошлых частях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Я так понял они решили от баттллога уйти, зря. На сайте бф1 отслеживать статистику не удобно, нельзя смотреть статку друзей, нельзя смотреть боевые отчеты, кастомизация плохо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 226 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Я так понял они решили от баттллога уйти, зря. На сайте бф1 отслеживать статистику не удобно, нельзя смотреть статку друзей, нельзя смотреть боевые отчеты, кастомизация плохо работает.Бета же, будет наверняка в релизной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) На тему вечно всплывающих значков http://i.stack.imgur.com/syvzV.png А вот походу все карты, которые будут на релизе: Изменено 6 сентября 2016 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 На тему вечно всплывающих значков http://i.stack.imgur.com/syvzV.png Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 На тему вечно всплывающих значков http://i.stack.imgur.com/syvzV.png А вот походу все карты, которые будут на релизе: https://pp.vk.me/c626519/v626519764/2bff0/QVBKSXmF15I.jpg в бете выкатили самую странную карту : песок , песок, песок, гора, песок, песок, песок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 А вот походу все карты, которые будут на релизе: https://pp.vk.me/c626519/v626519764/2bff0/QVBKSXmF15I.jpg http://pic.rutube.ru/video/24/e8/24e8c59721e170dfe69bf2014b7d3177.jpg в бете выкатили самую странную карту : песок , песок, песок, гора, песок, песок, песок Да, лучше бы лес или городскую. Если и правда всего 10 карт в релизе, то это полнейший жиДАЙС. Распилили игру и продают в три дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 А вот походу все карты, которые будут на релизе: https://pp.vk.me/c626519/v626519764/2bff0/QVBKSXmF15I.jpg Круто. По скринам вроде интересные карты. Мне кажется и надеюсь пустыня среди них самая скучная, захват вообще не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Если и правда всего 10 карт в релизе, то это полнейший жиДАЙС. Распилили игру и продают в три дорого.В бф3 и бф4 на ванилле столько же карт было, если не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Пусть 10, но проработанных, а не такие, что все будут играть на 2-3 картах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 На ссаной пустыне теперь уже точно нет никакого желания играть. И так карта не очень, так еще и надрочил на ней уже 50 лвлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 На ссаной пустыне теперь уже точно нет никакого желания играть. И так карта не очень, так еще и надрочил на ней уже 50 лвловТы в штурме играешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас