Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Игра именно дарит кайф и радость от игры, которую, мне например, не дарили ни бф3/4. Со времен бк2 так плотно не сидел за баттлойПочему интересно кому-то столько радости дарит, а кому-то вообще ничего. Любопытно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Специфика головного мозгаFix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Кстати, за 10+ часов и 26 рангов меня воскресили всего 1 раз. В этом плане херня какая то, даже если медик рядом, он не воскрешает.->Теперь нельзя воскресить игрока, если он умер от взрыва или хедшота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Кстати да. Вот за тучу игр только один раз мне кинули аптечку подлечиться. Зато сразу двое и одновременно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 @moff, ну от врывов я понимаю, только меня в основном убивают стрелковым оружием, но никто не воскрешает.Часто бегаю за медика. Вот просто тупо не подсвечивается труп союзника, как было в бф4 и чтобы найти тело, которое можно воскресить, надо ориентироваться по мини карте, а это жутко не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) меня воскресили один раз и дважды кинули аптичку , патроны кинули один раз , когда я стоял минут 5 и орал нужны патроны , вспомнилась серия друзья по батлфилду - Мне нужны патроны Взаимодействие в этой части и правда минимальное , только сквад собирать ! Ещё забавляют парняги которые штыковой на технику бегут , танк , пушку , хотелось бы понять что ими мотивирует в этой ситуации Изменено 3 сентября 2016 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Тут еще дело в карте, точнее в ее светлой гамме, на фоне которой белый значок, который появляется над трупом, очень трудно различим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Тут еще дело в карте, точнее в ее светлой гамме, на фоне которой белый значок, который появляется над трупом, очень трудно различимВидел такой значк один раз, а в остальном по мини карте трупы ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) В игре реально можно лошадь ключом починить?https://youtu.be/38IhSeQr0JwЭто фейк или реальность? Изменено 3 сентября 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 @MoonCry, чувак, в этой игре лошадь не убивается с рожка. Это техника почти как танк будет. Вот на счет починки не знаю, но думаю это так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 В игре реально можно лошадь ключом починить?https://youtu.be/38IhSeQr0JwЭто фейк или реальность?Даже если правда, то почему тебя это удивляет? Чинить мосты разводным ключом можно было, а лошадь нет, не порядок.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Даже если правда, то почему тебя это удивляет? Чинить мосты разводным ключом можно было, а лошадь нет, не порядок.)Наверное потому что живых ключами не чинят. Это в колде сейчас такие солдаты, что хоть сваркой чини. Я понимаю условности, но не настолько же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Наверное потому что живых ключами не чинят. Это в колде сейчас такие солдаты, что хоть сваркой чини. Я понимаю условности, но не настолько же.А что, ты предлагаешь сделать анимацию как ты её овсом кормишь, или гриву чешешь?\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Жаль, что оптимизация не очень. Может подлечат. В титанах вторых в разы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 А что, ты предлагаешь сделать анимацию как ты её овсом кормишь, или гриву чешешь?\Никак. Убили - ждешь на респе новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Никак. Убили - ждешь на респе новую.да ее хрен убьешьсколько играю, ни разу не видел чтобы убили саму лошадь, наездника - да, а ей пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 да ее хрен убьешьсколько играю, ни разу не видел чтобы убили саму лошадь, наездника - да, а ей пофигКруто А там нельзя открыть класс - лошадь? Побегал бы за нее с ножом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 С картечи танковой лошадь валится, правда всего 100 очков дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) лошадь вполне себе убивается и ещё очки за это дают особенно когда при этом вражеского всадника снял...я не раз ассаултом из автомата вместе с наездником ее гробил... починку лошади с ключа это нелогично конечно, уж тогда бы медику позволили лучше шприц ей втыкать - правдоподобнее бы было) Изменено 3 сентября 2016 пользователем balloon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 лошадь вполне себе убивается и ещё очки за это дают особенно когда при этом вражеского всадника снял... починку лошади с ключа это нелогично конечно, уж тогда бы медику позволили лучше шприц ей втыкать - правдоподобнее бы было)Ну или аптечку, сено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Поиграл по дольше в принципе та же батла весёлая, на мой взгляд стала даже пободрее 4 части,звуки очень крутые,но танки это жесть если не пофиксят то будет жесть(играл за поддержку один динамит снимает вроде 25% у тяжелого танка,но подобраться к нему это жопа), пока что впечатления сугубо положительные,но хз брать на старте или нет на НГ возможно игру будет продаваться уже со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 лошадь вполне себе убивается и ещё очки за это дают особенно когда при этом вражеского всадника снял...я не раз ассаултом из автомата вместе с наездником ее гробил... починку лошади с ключа это нелогично конечно, уж тогда бы медику позволили лучше шприц ей втыкать - правдоподобнее бы было)лучше горелкой, заодно на скорость баффнется, если сзади направлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 если ты командир отряда, команда "go go go" звучит как свисток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Что-то я все прослоупочил. Поиграть в бетку то еще можно как-нить? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас