Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра именно дарит кайф и радость от игры, которую, мне например, не дарили ни бф3/4. Со времен бк2 так плотно не сидел за баттлой

Почему интересно кому-то столько радости дарит, а кому-то вообще ничего. Любопытно..

Кстати, за 10+ часов и 26 рангов меня воскресили всего 1 раз. В этом плане херня какая то, даже если медик рядом, он не воскрешает.

->

Теперь нельзя воскресить игрока, если он умер от взрыва или хедшота.

Кстати да. Вот за тучу игр только один раз мне кинули аптечку подлечиться. Зато сразу двое и одновременно )

@moff, ну от врывов я понимаю, только меня в основном убивают стрелковым оружием, но никто не воскрешает.

Часто бегаю за медика. Вот просто тупо не подсвечивается труп союзника, как было в бф4 и чтобы найти тело, которое можно воскресить, надо ориентироваться по мини карте, а это жутко не удобно.

меня воскресили один раз и дважды кинули аптичку , патроны кинули один раз , когда я стоял минут 5 и орал нужны патроны , вспомнилась серия друзья по батлфилду - Мне нужны патроны  :laugh1:

Взаимодействие в этой части и правда минимальное , только сквад собирать ! Ещё забавляют парняги которые штыковой на технику бегут , танк , пушку , хотелось бы понять  что ими мотивирует в этой ситуации

Изменено пользователем n00bJke

Тут еще дело в карте, точнее в ее светлой гамме, на фоне которой белый значок, который появляется над трупом, очень трудно различим

Тут еще дело в карте, точнее в ее светлой гамме, на фоне которой белый значок, который появляется над трупом, очень трудно различим

Видел такой значк один раз, а в остальном по мини карте трупы ищу.

В игре реально можно лошадь ключом починить?

https://youtu.be/38IhSeQr0Jw

Это фейк или реальность?

Изменено пользователем MoonCry

@MoonCry, чувак, в этой игре лошадь не убивается с рожка. Это техника почти как танк будет. Вот на счет починки не знаю, но думаю это так. 

В игре реально можно лошадь ключом починить?

https://youtu.be/38IhSeQr0Jw

Это фейк или реальность?

Даже если правда, то почему тебя это удивляет? Чинить мосты разводным ключом можно было, а лошадь нет, не порядок.)

Даже если правда, то почему тебя это удивляет? Чинить мосты разводным ключом можно было, а лошадь нет, не порядок.)

Наверное потому что живых ключами не чинят. Это в колде сейчас такие солдаты, что хоть сваркой чини. Я понимаю условности, но не настолько же.

Наверное потому что живых ключами не чинят. Это в колде сейчас такие солдаты, что хоть сваркой чини. Я понимаю условности, но не настолько же.

А что, ты предлагаешь сделать анимацию как ты её овсом кормишь, или гриву чешешь?\

А что, ты предлагаешь сделать анимацию как ты её овсом кормишь, или гриву чешешь?\

Никак. Убили - ждешь на респе новую.

Никак. Убили - ждешь на респе новую.

да ее хрен убьешь

сколько играю, ни разу не видел чтобы убили саму лошадь, наездника - да, а ей пофиг

да ее хрен убьешь

сколько играю, ни разу не видел чтобы убили саму лошадь, наездника - да, а ей пофиг

Круто  :men:  А там нельзя открыть класс - лошадь? Побегал бы за нее с ножом  :pff:

лошадь вполне себе убивается и ещё очки за это дают особенно когда при этом вражеского всадника снял...я не раз ассаултом из автомата вместе с наездником ее гробил... починку лошади с ключа это нелогично конечно, уж тогда бы медику позволили лучше шприц ей втыкать - правдоподобнее бы было) Изменено пользователем balloon

лошадь вполне себе убивается и ещё очки за это дают особенно когда при этом вражеского всадника снял... починку лошади с ключа это нелогично конечно, уж тогда бы медику позволили лучше шприц ей втыкать - правдоподобнее бы было)

Ну или аптечку, сено)

Поиграл по дольше в принципе та же батла весёлая, на мой взгляд стала даже пободрее 4 части,звуки очень крутые,но танки это жесть если не пофиксят то будет жесть(играл за поддержку один динамит снимает вроде 25% у тяжелого танка,но подобраться к нему это жопа), пока что впечатления сугубо положительные,но хз брать на старте или нет на НГ возможно игру будет продаваться уже со скидкой.

лошадь вполне себе убивается и ещё очки за это дают особенно когда при этом вражеского всадника снял...я не раз ассаултом из автомата вместе с наездником ее гробил... починку лошади с ключа это нелогично конечно, уж тогда бы медику позволили лучше шприц ей втыкать - правдоподобнее бы было)

лучше горелкой, заодно на скорость баффнется, если сзади направлять  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...