Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

moff, on 03 сен 2016 - 01:19, said:

Чё-то у меня постоянно мигает значок "херовый коннект" в правом верхнем углу.

Даже не Евро-серверах с максимальной зеленой полоской.

Это норм?

у меня так же на итальянских (это же итальянский флаг?) серваках. играю только на нидерландских.

Во дает народ, 64 каски им много. Наоборот же самая мякушка

Это норм?

у меня так же

Тоже иногда мигают значки какие то справа, сверху. И каждый раз разные. Что означают - непонятно.

Тоже иногда мигают значки какие то справа, сверху. И каждый раз разные. Что означают - непонятно.

Видимо, патеря пакетов. Там несколько квадратиков, и они не всегда все заполнены цветом.

Неожиданно снайперки понравились.

Хоть и не особый любитель с ними играть, но здесь за счет общего преобладания оружия, стреляющего либо медленно и по выстрелу, либо косыми очередями, что снайперка начинает и на средней дистанции рулить за счет урона.

И мне показалось, или их тут вообще не болтает. Я по-началу даже дыхание не задерживал.

А что есть кнопка задерж дыхания ? Я думал они наконец то вырезали эту глупость с дыханием, прицел ведь вообще не качает

На мышах другая динамика, на секунду зевнуть нельзя, отовсюда хедшоты летят. На консолях игра поразмеренней будет

эт да, сейчас клава сдхла, пришлось ценить на "пад версус мышки". чувствовал себя калекой, но тем слаще мои киллы были :men:

Это норм?

сейм щит, нагрузку не выдерживают сервы

Как стволы то новые заиметь?

В матче перед респауном жмешь треугольник(customize) и дальше выбираешь ствол и покупаешь.

Для некоторых надо качать уровень класса.

Изменено пользователем moff

Танк-дестроер - имба (хотя там все танки имба), с полным экипажем - почти бессмертная машина насилия, которую могут остановить разве что пара прокаченных асаултов вкупе с другими танками. Еще легкий танк с мелкокалиберной пушкой нормес фражку набивать. В целом батла1 - КАЕФ, хоть и мыльный (играюнахуане), ток карта в бете не вкусная, засилье кемперов оч огорчает(

В матче перед респауном жмешь треугольник(customize) и дальше выбираешь ствол и покупаешь.

Для некоторых надо качать уровень класса.

Ок, и как качать уровень класса?)

И что меняется когда за снайпера нажимаю вниз, там 75 150 и 300 метров?

И что происходит когда в раше, за защиту отправляешь координаты с точек?

Изменено пользователем carib

И что меняется когда за снайпера нажимаю вниз, там 75 150 и 300 метров?

Длина пинуса, после 360хедшота (прицел под расстояние до цели настраиваешь).

Видимо играть за класс, но скорее всего не просто играть, а использовать его по назначению: например медиком лечить и ревайвить, поддержкой - снабжать патронами.

Хз

@carib, еще законектись своей учеткой на battlefield.com

Там во вкладке "карьера" можно смотреть прогресс прокачки уровня класса если выбрать "loadout"

Видимо играть за класс, но скорее всего не просто играть, а использовать его по назначению: например медиком лечить и ревайвить, поддержкой - снабжать патронами.Хз@carib, еще законектись своей учеткой на battlefield.comТам во вкладке "карьера" можно смотреть прогресс прокачки уровня класса если выбрать "loadout"

Спасибо погляжу. Вчера видел тут что-то про сайт, подумал там стволы настраивать нужно.

Спасибо погляжу. Вчера видел тут что-то про сайт, подумал там стволы настраивать нужно.

Не, настройка вся закрыта.

Можно только покупать некоторые новые, причем у меня только в игре покупка работает, через сайт - хрен.

Хотя тут писали, что как раз на сайте покупали, а не в игре.

Играл всю ночь, мляха камрады, какую классную игру игру дайсы запилили - нет слов, настолько всё здорово даже словами не передать,как принято кидаю деньги в экран, после бетки батлы нет никакого желания возвращаться в блек опс   и ему подобные. Очень теперь интересно что будет в кампании. 

Гранаты прямо очень быстро пополняются с ящика.

Танки можно закидывать, и если не уничтожить, то хотя бы из строя вывести, повредив гусеницы, как нефиг делать.

Щас народ преигрался, воткнул в механику, и танки уже не так овнят.

В восторге от игры. Тут писали, что полно моментов таких, что хоть фильм снимай. Согласен полностью. В сквад к русским попал, коммандир дал приказ захватывать точку С, бежали к ней, а там на крыше дома пулеметная точка и поливает, товарища сильно ранит, прыгаем в окопы, бросаю аптечку и лежа , из под прикрытия огонь ведем, напарник какой то снаряд запускает, взрывая часть укрытия на крыше и я с винтовки палю во всю, убиваю таки стрелка и группой бежим все дальше.

Вообще думал, что это будет первая игра, которую с сизон пассом возьму, но блин 8000....но в то же время знаю,что все равно возьму его рано или поздно.

Изменено пользователем DeeFo

Ребят а в игре будет энциклопедия? Было бы интересно почитать про технику и оружие тех времен.

может баян  :men:

http://i.imgur.com/NfL1BlG.jpg

Изменено пользователем MoonCry

Надеюсь евреи из ЕА подсмотрят идею у Активижн и сделают-таки ремастер.

Вон пусть хоть бы и Высералам доверить, с Хардлайном нормально они справились.

ремастер обеих bad company

Теперь нельзя воскресить игрока, если он умер от взрыва или хедшота.

Снайперки стали уж очень легкими в освоении, что вкупе с невозможностью воскрешать после хедшота немного ломает баланс, особенно в штурме.

Ну и как по мне, суппорт стал каким-то бесполезным классом. Пулемет отсасывает у всех винтовок на средне-дальней дистанции, а у всех пп на ближних.

А ящик с патронами стал совсем бесполезным, ведь теперь патроны сыпятся как из рога изобилия отовсюду, начиная от лошадей и заканчивая техникой.

Что-то надо им делать с балансом, а иначе за суппорта просто нет смысла играть.  

Им надо было суппорту дать больше гаджетов для уничтожения техники, а они зачем-то надавали ему этих растяжек беспонтовых. Какой в них смысл, если суппорт должен быть в авангарде атаки, а не сидеть в тылу.

Какие-нибудь бронебойные заряды бы ему, чтобы если не уничтожать тяжелую технику, то хотя бы из строя её выводить.

Вот тут подробные ттк оружия из беты выложили - http://symthic.com/bf1-beta-weapon-charts

эт да, сейчас клава сдхла, пришлось ценить на "пад версус мышки". чувствовал себя калекой, но тем слаще мои киллы были

А я 90% времени с падом играю. В принципе ничего. Иногда даже в плюс выхожу. ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...