MoonCry 36 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Стрелять средними пальцами это жестьЭтим ты как бы показываешь свое отношение к противнику :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Пс4... маленькие курки под ручки японского педофила. :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 @moff, все лучшее в ваниле будет, как обычно.да вот фиг знает, в хардлайне много крутых стволов в длц добавили, да и в четверке той же.Речь даже не о том, что круче, а банально о разнообразии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Вы что девочки что ли? Не можете каплю смазки нанести. Зачем вот так перед всем миром выставлять на показ свою беспомощность..давай без кукареков. речь шла о скрипящих падах, а не о том как это исправить @moff, все лучшее в ваниле будет, как обычно.ну кому как. по мне так в 4ке ваниль была говном чуть менее чем полностью Изменено 2 сентября 2016 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Как поменять местами прицеливание и стрельбу с L2\R2 на L1\R1 на PS4 Нашел способ как это исправить временно. Но если эту опцию не добавят в полную версию, то это жопа будет, конечно.Надеюсь разрабам уже засрали твитор по этому поводу. Итак:Заходим на самой консоле в настройки - > специальные возможности -> изменение назначения кнопок Включаем измененное назначение кнопок и появляется новый пункт меню, где уже спокойно меняем местами L2/R2 на L1/R1. Не забудьте выключить измененное назначение кнопок, когда соберетесь играть в другие игры, где поменять кнопки можно и в меню. Ведь это глобальная настройка.спасибо тебе добрый человек. сам был удивлен почему нельзя поменять местами. всегда играл только R1L1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 давай без кукареков. речь шла о скрипящих падах, а не о том как это исправитьКак-то глупо постоянно писать о том, что быстрее исправить, чем об этом написать. ну а я стреляю указательными пальцами, и какого хрена я должен переучиватся?Воу, воу. Стреляй хоть левым мизинцем правой ноги. Никто ведь не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) ну а я стреляю указательными пальцами, и какого хрена я должен переучиватся?Привет. Обычно подобной раскладкой пользуются в мультиплеерных играх в основном в шутанах, т.к. замечал такие ситуации когда из за угла на тебя выбежала вражина и ты вроде бы как успел пальнуть в него первым но он тебя почему то убил, всё из за того что у курка шаг до срабатывания больше чем у бампера, то есть тебе приходится потратить драгоценные миллисекунды на прожим курка до конца что бы выстрелить, на падах от Xone и 360 это очень заметно, на DS4 не так что бы очень. Так же есть такой прием как клив или клешня, так же используется в основном в мульте, стрельба ведется с бампера средним пальцем, а указательным прожимаются кнопки, например что бы одновременно прыгать и стрелять без перестановки указательного пальца, например в таких играх как дум или тот же самый Дестени где большая часть боя вообще проходит в воздухе. По началу не удобно но потом привыкаешь, но это так сказать в основном для "Папок", и вообще играйте как вам удобно и не запаривайтесь на всякую ерунду. Изменено 2 сентября 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Как-то глупо постоянно писать о том, что быстрее исправить, чем об этом написать.меня это вообще не парит, их слышно только если в полной тишине играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Неужели половина орудия будет одно и то же, только с прицеламиС прозрением :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Привет.Обычно подобной раскладкой пользуются в мультиплеерных играх в основном в шутанах, т.к. замечал такие ситуации когда из за угла на тебя выбежала вражина и ты вроде бы как успел пальнуть в него первым но он тебя почему то убил, всё из за того что у курка шаг до срабатывания больше чем у бампера, то есть тебе приходится потратить драгоценные миллисекунды на прожим курка до конца что бы выстрелить, на падах от Xone и 360 это очень заметно, на DS4 не так что бы очень.У пада бокса360 по крайней мере ход самого курка предсказуемый, потому что его обрамляет корпус самого джойстика и ты как бы упираешься пальцем в это обрамление при полном нажатии.У Дуалшока же курок по-сути висит в воздухе и при полном нажатии палец никуда не упирается, из-за чего лично мне не комфортно, я не чувствую точки его срабатывания. Конечно, привыкнуть можно к чему угодно со временем, но на это было пофиг, когда было много свободного времени для тренировки мышечной памяти, сейчас же я просто хочу врубить игру и пошпилить пару часов с теми рефлексами, которые уже отточены годами. Просто странно выглядит ситуация с одними и теми же стволами, только с разными характеристиками(прицел, стрельба отсечками). Неужели половина орудия будет одно и то же, только с прицеламиА что, на symthic уже выложили подробные ттк стволов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 У пада бокса360 по крайней мере ход самого курка предсказуемый, потому что его обрамляет корпус самого джойстика и ты как бы упираешься пальцем в это обрамление при полном нажатии. У Дуалшока же курок по-сути висит в воздухе и при полном нажатии палец никуда не упирается, из-за чего лично мне не комфортно, я не чувствую точки его срабатывания.Ага, у DS4 просто курок короче чем у падов от МС и шаг при этом немного меньше. сейчас же я просто хочу врубить игру и пошпилить пару часов с теми рефлексами, которые уже отточены годами.Всё верно делаешь, всякие школьные понты и сравнение к\д в топку, не понимаю народ который получает от игры в мульт один стресс и напряги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) По самой игре, мое мнение - однозначно брать, залип в серьез и надолго, атмосфера бойни передана очень и очень здорово, дайсы очень хорошо поработали над мотором, графони радует, анимация отличная, разрушения тоже отлично,наконец то можно нормально поснайперить в свое удовольствие, да же при приближении картинка не артефачит как в том же хардлайне, все объекты отлично просматриваются, так же не заметил тиринга и анизотропии,всё это при огромных размерах карты и 60fps, при том что играю не на царь консоле, а на PS4. Багов особо тоже не встречал, пару тройку раз видел вырастающие обьекты после респауна, но это не криминально. Уже забыл даже это ощущение когда с одной автоматной очереди можно положить хороших размеров толпу. ))) Замечаю на форумах плачь по поводу того что - постоянное мясо, во круг всё бахает, палит и взрывается, над головой постоянно свистят пули, очень много народу, постоянно убивают, ХАХАХА - вот совсем недавече , основным аргументом в пользу ПК было количество игроков на карте мол на консолях скучно играть в 32, ну так получите и распишитесь. Дайсам мое почтение. Изменено 2 сентября 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Самое норм это 40, 64 действительно перебор. Начинает происходить много моментов случайности, за всеми и вся не усмотришь. Смерти все как под копирку, либо со спины, либо снайпер. Да и фпс-ок поболее будет. Чет после штурма захват как слайдшоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 что прям BC2Странно, БС2 и BF1 вообще разные по ощущениям, хотя для меня БС2 вообще эталон мульта для консолей, два года отыграл с не большими перерывами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 БС2 вообще эталон мульта для консолейНадеюсь евреи из ЕА подсмотрят идею у Активижн и сделают-таки ремастер.Вон пусть хоть бы и Высералам доверить, с Хардлайном нормально они справились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Графони, звук, эффекты - бомбочка ©Геймплей... Хз. Не сказал бы, что прям BC2, как тут многие уверяют. Пока что все очень сумбурно и хаотично как-то. Играю штурм разумеется.Это БК на спидах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Надеюсь евреи из ЕА подсмотрят идею у Активижн и сделают-таки ремастер. Вон пусть хоть бы и Высералам доверить, с Хардлайном нормально они справились.Хахаха вот сижу и о том же самом думаю, вот бы ремастер БС2 запилили, или полноценную третью часть с классическим мультом, столько было классных моментов что не передать, а записать никак((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Багов кстати прям смертельных не заметил. Ну трупы пляшут иногда, ну сумки хз куда относит, ну звуки фоновые разок пропали. Подумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 А чё, купить через сайт уже нельзя новые стволы? Пофиксили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 А чё, купить через сайт уже нельзя новые стволы? Пофиксили?Для новый стволов нужен лвл, как его качат ьтак и не понял, причем общеигровой лвл уже 17ый.... А как качать лвл для оружия не понял!Экакой же кайф из танка выносить самолеты)))) вообще надеюсь будут такие же режимы но поменьше людей что бы,а то больно мясо творится при 64х Фиг знает что придумают против танков но они дикие имба что не игра то 27-3 и т.п , если и будет оружие против танков нормальое не будет же вся команда бегать с ним и фокусить танки, вся суть будет в этом Раш крутой режим) хоть игроки не буздумно бегают а стараются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Вон в игре всё покупается же.Купил то, что не требует левела. А качать, я так понимаю, как обычно - используя класс. Наверное играет роль не просто игра за класс, а использование гаджетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Танки вдвоем спокойно выносятся противотанковым ружьем, одному уже проблематично Изменено 2 сентября 2016 пользователем BORISELCIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Неожиданно снайперки понравились.Хоть и не особый любитель с ними играть, но здесь за счет общего преобладания оружия, стреляющего либо медленно и по выстрелу, либо косыми очередями, что снайперка начинает и на средней дистанции рулить за счет урона.И мне показалось, или их тут вообще не болтает. Я по-началу даже дыхание не задерживал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Танки вдвоем спокойно выносятся противотанковым ружьем, одному уже проблематичноЭто какое ружье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Чё-то у меня постоянно мигает значок "херовый коннект" в правом верхнем углу.Даже не Евро-серверах с максимальной зеленой полоской.Это норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас