Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще не понимаю что происходит когда 64 человека на карте.

Вообще не понимаю что происходит когда 64 человека на карте.

По этому я выбираю штурм, там с хорошими командами такая красота происходит, диву даешься ). Как синема сюжет иногда заворачивается

Изменено пользователем Yoda

@moff, просто надо качать ранг... Как я хз. Случайно носился и оп,написало что ранг поднят. А дальше покупаешь оружие на респауне

Противотанковое ружьё выносит лёгкий танк с двух попаданий

Которое с положения лёжа стреляет? Куда вы попадаете? По 14 хитов за выстрел у танка выносила.

@DeeperGnu, ну просто это типичный баттлфилд. Его фаны привыкли к таким проблемам и не воспринимают их всерьёз.

По трейлерам и так видно, что игра-сплошная условность и ждать было от неё аутентичности и атмосферности-глупо. Бета это доказала.

Но при этом-это лучший, фановый и весёлый баттлфилд со времён бк2, который и выглядит свежо на фоне новой колды и титанфолла.

Говорить что лучший и самый фановый думаю неверно нужно дождаться релиза самой игры 

А где вообще это смотреть? Перед респауном только?

Обвесы и апгрейд можно открывать и покупать вне матча на сайте battlefield.com

Там логинишься, заходишь в карьеру, loadout и все.

Поиграл мало, но вообще что-то в игре есть.

Напомнило почему-то мне последний аддон к БК2 - Вьетнам.

Прямо вот это ощущение суматохи происходящего - очень классное ощущение окопной войны, где ты просто пушечное мясо.

Пародовали мелкие нововведения типа дамага от пробегания по колючей проволоке.

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/09/01/9/1472741846156947581.jpg

Противотанковое ружьё выносит лёгкий танк с двух попаданий

Это которое классовое в ящике лежит?

Обвесы и апгрейд можно открывать и покупать вне матча на сайте battlefield.com

Там логинишься, заходишь в карьеру, loadout и все.

Так и не нашел где там апгрейды можно купить... все оружие да, можно и то нужно что бы лвл был под пушку, а тут они хз как качаются ,ибо лвл для оружия и обычныц лвл это разное

Обвесы закрыты в бете. Там же написано на вкладке апгрейдов ствола. Кстати, противотанковые взрываются от удара. 2 грены = 50хр тяжелому танку. Вчера разбирали на раз. Первая еще и дисэйблит к тому же, рвя гусеницу. А зарубы серьезные происходят на треугольнике В,С,Д. Бронепоезд вчера кстати вынесли с командой. Очень эпично было.

Друг в гости заезжал, ему картинка очень понравилась. Возможно потому, что других версий не видел. Как и я. Картинка мягкая, сочная. Мне по исполнению карамельно/акварельный Ведьмак напоминает. Фильтры подобраны удачно. Или нужен резкий перешарп?

Кто-нибудь на мины технику ловил? Как работают эти зеленые ящики? Классический урон при наезде? Что по дамагу?

Мины как мины, джип с пулеметом ваншот с 3х как и легкий танк, тяжелый танк пока не наезжал Изменено пользователем BORISELCIN

Сравнил ощущения пс4/хуан версия. Пс4 без мыла, но геймпад - игрушка дьявола, аутистичное расположение стиков, маленькие курки под ручки японского педофила.

Лучше в мыльноватой побегаю, но с комфортом.

Открыл через сайт весь доступный гир и пушки, теперь танки в раше сосут от противотанкого орудия ассалта.

Изменено пользователем iSpoke

@iSpoke, все наоборот.. хуановский сделан для детских ручек.. или у меня они слишком большие. А упоротые продолжают убеждать себя что расположение стиков решает, уже сотни раз обсуждали что для фпс это далеко не так и дш4 это прекрасно показал. Ну про курки разве что солгашусь, длинее бы их. А так хуановских для женских ручек или для деток вообще, по крайней мере у меня хват джоя сьужаются руки и от этогг устают.

по мне беточка это какая то дичь. чего то не хватает. посмотрим пробник полной версии в ваулте. а там может быть и через год в мвидео премиум делюкс бест оф зе бест верисю за 300 рублей можно будет купить :butthurt:

@iSpoke, все наоборот.. хуановский сделан для детских ручек.. или у меня они слишком большие. А упоротые продолжают убеждать себя что расположение стиков решает, уже сотни раз обсуждали что для фпс это далеко не так и дш4 это прекрасно показал. Ну про курки разве что солгашусь, длинее бы их. А так хуановских для женских ручек или для деток вообще, по крайней мере у меня хват джоя сьужаются руки и от этогг устают.

Я конечно понимаю что ты изначально взял пс4 и у тебя выбора, кроме как привыкнуть к этому ракопаду не было. Но меня то не надо убеждать, что он очень удобный.

Я конечно понимаю что ты изначально взял пс4 и у тебя выбора, кроме как привыкнуть к этому ракопаду не было. Но меня то не надо убеждать, что он очень удобный.

@iSpoke, все наоборот.. хуановский сделан для детских ручек.. или у меня они слишком большие. А упоротые продолжают убеждать себя что расположение стиков решает

@iSpoke, все наоборот.. хуановский сделан для детских ручек.. или у меня они слишком большие. А упоротые продолжают убеждать себя что расположение стиков решает, уже сотни раз обсуждали что для фпс это далеко не так и дш4 это прекрасно показал. Ну про курки разве что солгашусь, длинее бы их. А так хуановских для женских ручек или для деток вообще, по крайней мере у меня хват джоя сьужаются руки и от этогг устают.

Плюсую,хуановский пад для мелкоруких.

У плойки гораздо удобнее, если большие руки, хотя ко всему можно привыкнуть, я сейчас и там и там гоняю, мне норм.

Ну я вот недавно играл на ПК в ларку с  геймпадом от бокс 360... и проблем не было, как ложился идеально в руки так и ложиться, чего не скажешь о хуановском

Изменено пользователем SHEX

Не, ну курки на дуалшоке полное гавно же, это глупо отрицать. Какие-то ватные и жутко скрипят.

И я проклинаю разрабов за то, что они не предусмотрели в управлении простейшую опцию переназначения стрельбы и прицеливания на верхние бамперы. Это вообще бред, во всех частях это было, а тут нет, воо какого хрена я должен свою мышечную память переучивать?

Изменено пользователем moff

Друже,а почему Я оранжевый,а кто то зеленой или синий по значкам,это пинг или что ¬_¬

Друже,а почему Я оранжевый,а кто то зеленой или синий по значкам,это пинг или что ¬_¬

в сквад вступи и будешьзеленый, вообще в бф первое что нужно делать при загрузке карты вступать в сквад.. удобно ресаться после смерти к комнрадам.

, или я не верно понял тебя?

Дуалшок лучше для большых клешней, чем пад хуана... Пад хуана больше, чем дуалшок... Памагите, слажна(1((1( Изменено пользователем chief

Не, ну курки на дуалшоке полное гавно же, это глупо отрицать. Какие-то ватные и жутко скрипят.

И я проклинаю разрабов за то, что они не предусмотрели в управлении простейшую опцию переназначения стрельбы и прицеливания на верхние бамперы. Это вообще бред, во всех частях это было, а тут нет, воо какого хрена я должен свою мышечную память переучивать?

Какие-то дурацкие значки над головами сделали, и по цветам слишком с песочной гаммой сливаются. Сходу и не поймешь где свой, а где враг.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...