Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вернись в новостные, плез.

бан за подстрекательство Изменено пользователем creetos18

Посреди ночи заорал на всю квартиру с этих нубов :laugh1: :laugh1: :laugh1:

"я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь" :men: Изменено пользователем creetos18

Какого фига через поиск матча выдает ошибку матчмейкинга?

Я честно говоря в батлу хз когда играл, но прыгать по сервакам и сидеть в очереди уже заипало.

Что вообще происходит?

Лел, сел на коня элитным классом=терминатор. Вообще никто убить из пехоты не может.

Поиграл немного и нифига не распробовал. Раш вроде ничего так играется, более осмысленно и понятно, но нужно прощупывать.

Честно говоря ожидал большего. Даже Батлфронт буквально сразу погружал в атмосферу, а тут сухо как то и без особых эмоций.

Меня задрало в этой очереди сидеть и ждать матча.

Что за днище то вообще?

В мастер кнак коннекшн наверное быстрее до матча доберешься, чем тут.

Мне сегодня приснилось, что на танк можно залезть, открыть люк и кинуть туда гранату, ппц, эти танки нанесли мне детскую психологическую травму :what:

Короче надоело. Грех говорить, но бета Батлфронта как то больше вкатила.

Там и атмосфера куда гуще была, да и в общем хоть пару часов, но был мини восторг и какой то внутренний ажиотаж и эмоции.

В данном же случае ничего такого нет.

Ничего особенного в общем. Стрельба аркадная. Звук хороший, но кайфа от стрельбы из чего либо нет. Стреляет пушка, ну и хорошо.

И в этом пожалуй кроется очень важный момент. От игры ждешь атмосферы, но этой атмосферы нет. Ждешь, что снаряды будут рваться вместе с задницами. Ждешь, что оружие будет впиваться в руки, а харрактер и отдача каждого будут действительно уникальны. Ждешь, что при штурме точки ты сам будешь кричать в экран, как идиот. Ждешь ощущений тяжелых баталий и свиста путь. Ждешь эмоций в конце концов.

А получаешь аркадное пиу пиу в сеттинге первой мировой.

Даже обидно.

Там и атмосфера куда гуще была, да и в общем хоть пару часов, но был мини восторг и какой то внутренний ажиотаж и эмоции.

Ничего особенного в общем. Стрельба аркадная. Звук хороший, но кайфа от стрельбы из чего либо нет. Стреляет пушка, ну и хорошо.

И в этом пожалуй кроется очень важный момент. От игры ждешь атмосферы, но этой атмосферы нет. Ждешь, что снаряды будут рваться вместе с задницами. Ждешь, что оружие будет впиваться в руки, а харрактер и отдача каждого будут действительно уникальны. Ждешь, что при штурме точки ты сам будешь кричать в экран, как идиот. Ждешь ощущений тяжелых баталий и свиста путь. Ждешь эмоций в конце концов.

Даже обидно.

мне ужасно понравилась бета батлфронта в то время. но как вышла полная версия, быстро надоела. да и стрельбу очень сильно ухудшили в итоге

Даже обидно.

Всё это есть, и атмосфера войны, и рвущиеся снаряды слева, справа и прямо под ногами, и чарч точек прекрасно передан. На чём играл?

Как раз Баттлфронт бета абсолютно не впечатлила, вот уж где пиу-пиу, за музон только лойс.

Капец) Какой же я старый стал, в БК2 на боксе помню отличный кд был, тут на ПС со всех сторон херачат, нихрена не успеваю, какие-то задроты малолетки сидят :men_scary:  

Так а ну ка где  тот пасажир, который назвал эту игру "прям как бк1". Вообще ничего общего. 

Тут батлфронт на все 100. 

Вся техника, наземная, воздушная и стационарная интересна ровно до того момена, как посмотришь все анимации, и ознакомишся с ее функционалом. Первая реакция "хы прикольна, смотри смотри как перезаряжает", а потом остается только "meeeh". 

Наземная тяжелая техника - имба (спишем на недостаток вооружения с бетке). Например в любой другой батле, у инжа со старта была ракетница. 

Лошадки - с снаряда танка не всегда можно убить наездника, смотрится это как то не натурально. 

Самолеты - скучнота, атакующие файтеры призванные сносить бомберы - оочень слабые, бомбер не удобен, средний класс еще более менее, но как только пристреляешся, у противника отбивается резко желание брать летающую технику. Когда врубается шторм, видеть перед носом фюзеляжя скалу, бесценно. 

Бронепоезд - кстати доставил, даже очень. Механика с ним под стать шагоходам из батлфронт, крепость, которая с пулемета поливает свинцом с анимацией лазеров. 

Пехоту не успел хорошо прощупать, так как для меня бф в первую очередь это техника. 

Хорошо на самом деле, что есть бета тесты подобных игр. До 8 сентября обыграемся -  и покупать уже не нужно. Либо заберем в нг скидки по 900 рублей.

@stiga2142, это номерной бф. Скидок не будет долго.

Да под новый год уже скидки будут

В нг не будет, а вот в конце февраля уже 100%. 

Четвёрка уже спустя полгода -30% скинула в цене на распродаже. Тут же будет так же если не больше т.к после бетки многие увидели для себя рескин Баттлфронта,а не ожидаемого наследника Bad Company.

Изменено пользователем Claud10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...