ArzKiM 68 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Поиграл игра так себе максимум на пару вечеров, брать буду только ради сюжетаЯ бы вообще отдельно мульт продавал у сабж,ибо компания тут вообще для тренировки хотя осваиваешься за мин 5 ть,первый раз что ли ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Поиграл игра так себе максимум на пару вечеров, брать буду только ради сюжеталол, брать ради сюжета батлу, они конечно обещают что-то новое ,но дайсы так постоянно говорят в итоге выходит унылейшая сюжетка. Изменено 31 августа 2016 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Я бы вообще отдельно мульт продавал у сабж,ибо компания тут вообще для тренировки хотя осваиваешься за мин 5 ть,первый раз что ли ^_^Ну 1 мировая война уж очень интересно какой сюжет замутят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Ололо, кулкацкеры уже читами барыжат, в прочем, на бетке бф3 через пол часа появились читы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 лол, брать ради сюжета батлу, они конечно обещают что-то новое ,но дайсы так постоянно говорят в итоге выходит унылейшая сюжетка.Бателфилд 3 была хорошая сюжетка мне лично понравилась , а вот в БФ4 да все было уныло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Ну 1 мировая война уж очень интересно какой сюжет замутятТы глянь на последние много игр и поймешь, что не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 чем?На мышах другая динамика, на секунду зевнуть нельзя, отовсюда хедшоты летят. На консолях игра поразмеренней будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Бателфилд 3 была хорошая сюжетка мне лично понравилась , а вот в БФ4 да все было унылоНу про отрывок про русских да ещё куда не шло, но вот остальное.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Сбалансированные танки в раше: http://s12.radikal.ru/i185/1608/dc/46df42392881.jpgАга, та же история, тока 29.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Парни , коннект есть на пс4 ? а то что-то с товарищем не могу заиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Я думал, что мне показалось. Откуда он взялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Я думал, что мне показалось. Откуда он взялся? :dad: ты о чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 , Магистр вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 [Я думал, что мне показалось. Откуда он взялся?Its an unban time Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 1. Абсолютно кретинские костыли за спиной у медиков; 2. Выбешивающие снайперы (на ПК); 3. Ужасно косые штурмовые винтовки (в фулл авто); 4. Ужаснейшая анимация (такая же как в БФ4); 5. Раш совершенно не похож на тот, что был в БК2 (что бы ни говорили местные мамкины олдфаги). Тот же самый из БФ 3-4. 1.Таки нет,этож медек,что у него должно быть за спиной? Кресло-каталка? По моему вполне вписывается в антураж тех лет. 2.Всегда такое было,начиная с двойки,можешь код купить,там такого нет,чисто хардкоре геймплей 3.Хз,по моему они делают что должны-вблизи быстро и кучно,в дали-хер в кого попадешь. 4.Где? Анимация бега и прочее в бф4 была уже отличной,то тут она однозначно еще лучше,плюс наконец-то сделали норм куклу при смерти. 5.Он не похож на бк2,да,но это максимум,что они могут сделать с учетом этого двигла.БК2 была чисто аркадной игрой,философия бф3-4 и 1 несколько иная. В целом,ящитаю,это уже шаг в нужном направлении,по крайней мере режим стал интересен. Сегодня наиграл часа 3-4. Танки дикая имба потому что нет нормального юнита,который мог бы полностью снести танк издалека,все эти грены и динамит не то совсем. Да и в целом легкий танк мобилен,может даже с лютой засады уйти и починить себя,как-то надо это править,хотя с другой стороны,лично меня не сильно напрягает,ибо в 3-4 играл либо за ассалта,либо за инжа с карабином. А так неплохо,реально неплохо. Хотя по началу тройка и четверка тоже такими казались,а на деле говно-говном,ну лично для меня. Ах,да,если для кого-то это что-то значит,то играл во все бф,начиная с 42. Кстати,как там на уане,фриману нравится такое 720 пи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Не, ну когда этот калич заработает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 вот и поиграл в ночьна пека тоже сервак завалился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Дудосят Poodlecorp DDOS takes EA, Blizzard servers down http://www.product-reviews.net/2016/08/31/poodlecorp-ddos-takes-ea-blizzard-servers-down/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Проблема такая - выкидывает из игры и пишет мало памяти... Первый раз такое вообще в играх.... Если что, то видео жираф 970 + 8 гигов оперативы + амд 8320... До выкидывания при высоких настройках 60 фпс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 А мне показались хэви танки интересней, ибо 1на1 с легким выносится на раз два, да и вообще живучести больше у него, + пипл может залезть, а Лайт только скоростью выигрывает но она не всегда нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Че все, сервера свалились ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 потому что нет нормального юнита,который мог бы полностью снести танк издалекау асалта какбе есть противотанковое ружье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 ЕП, ЕА такие ЕА(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 у асалта какбе есть противотанковое ружьеНо оно снимает 6 хп, 4 патрона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Но оно снимает 6 хп, 4 патроначего? больше оно снимет. хотя тут теперь зависит урон от того куда попадешь. может если гусеницу сбиваешь идет урон 6, я особо не смотрел на цифры, пара асалтов с такими штуками разбирают танк на раз. просто их еще не многие открыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас