H4mster 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Лёгкий танк-имбища. Сейчас сел в него и ни разу не умер больше. 11 человек настрелял. По сравнению с другими он просто монстр.Приходи через месяц, просто еще никто не освоился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 @Павлик, А в хардлайн ты играл или пропустил его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LISIK 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 ау, есть кто-то с хуаном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 @Faterror,пропустил. Я любитель масштабных замесов с техникой. Соответственно, захват х64. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 @LISIK, есть)) сидим и смотрим видюшки друзей, которые предусмотрительно записались на бету и уже играют вовсю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 По классам, мне понравился медик. Самодостаточен. Патроны/аптечки. Но против техники сливает. Карабины неплохо стреляют, особенно фрицевский, в тело с 2 пуль кладет или ваншотит в голову. Жду полную и хардкор режим, без всех этих маячков и пометок. @CAH4E3, не, ну объективно, надо упоротым быть, чтобы заявлять, что графон плохой. Он лучше чем в Баттлфронте, особенно что касается погоды и частиц. Буря = просто восторг. Я под впечатлением до сих пор. Зы. Горы как "живые" Графон ожидаемый, но без искры, другой момент, что времени изучать нет - бегаешь, стреляешь. Буря - шикарна! Просто те, кто ожидает прорыв - будут разочарованы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 @Павлик, Просто слишком хорошо про бф1 рассказал, вот и проверил тебя на "вшивость" про тру бф ))) з.ы. Мне так код и не прислали. Видимо потому что не брал их говно хардлайн и батлфронт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Физику поменяли. К примеру с автоматом разворачиваться легче, чем с винтовкой. Сначала думал, что с горизонтальной сенсой что то не так. Так же и при остановке и смене направления движения. Вес чувствуется. @Faterror, так и я не брал. Я в серии с бф2 бородатых годов. Когда еще политкорректность была не в моде, и можно было играть за муджахедов и резать американских кафиров. Летом отправлял запрос на инсайд. Может, там учитывалось время в играх серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Новая батла прям BC2 в штурме, разрушаемость 100+, звуки вах, чувство стрельбы и убийств на 5. Сетинг интересный, но не знаю, не будем ли жалеть после 50(100) часов что это не BC3. Ёдика разбанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Физику поменяли. К примеру с автоматом разворачиваться легче, чем с винтовкой. Сначала думал, что с горизонтальной сенсой что то не так. Так же и при остановке и смене направления движения. Вес чувствуется. @Faterror, так и я не брал. Я в серии с бф2 бородатых годов. Когда еще политкорректность была не в моде, и можно было играть за муджахедов и резать американских кафиров. Летом отправлял запрос на инсайд. Может, там учитывалось время в играх серии.оу. тут еще помнят бф2. да, были времена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Сабля ваншотит. Штыковая атака очень удачно сделана, учитывая небольшую обойму в карабинах. Заколол турка, ворвавшимь в дом, снеся дверь плечом. Можно использовать для резких ускорений и кхода с линии огня. Требует перезарядки. После штыковой дыхалка сбивается и бег недоступен какое-то время. Оасероил голову лопатой и разбил дубинкой. Анимации душевные). Был заколот ножом сзади. Выглчдело как смерть в чужом, еогда протыкает хвостом. Много новых механик, поиграл вчера пару часов, до конца не освоился. Не нашел камеру от 3его лица в технике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Новая батла прям BC2 в штурме, разрушаемость 100+, звуки вах, чувство стрельбы и убийств на 5. Сетинг интересный, но не знаю, не будем ли жалеть после 50(100) часов что это не BC3.с возвращением) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Я уж подумал что Суворов это йода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante08 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 теперь понятно почему на ютубе у челов в разрешении fullhd на 1070 fps 50-80оказывается настройку resolution scale изменили и 100% это 4к, а 38% по моему = fullHDhttps://www.youtube.com/watch?v=4iAHZxBwAXc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Новая батла прям BC2 в штурме, разрушаемость 100+, звуки вах, чувство стрельбы и убийств на 5. Сетинг интересный, но не знаю, не будем ли жалеть после 50(100) часов что это не BC3.Сколько раз Лизу оформил модулям чтобы разбан получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 @Dante08,Вчера смотрел стрим на твитче - 770 выдавала больше 60 постоянно. Даже моя старушка 7970 @1150/7000 в 4ке жмет постоянно больше 60ти фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 В общем отлично. Но баланс еще пилить пилить и пилить. Такое ощущение что пуля выпущенная из снайперки не в курсе что вокруг есть сила притяжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Легкий танк действительно имбовый, только вот как понерфить его? Разве что сдклать убийство только с двух выстрелов, но это бред.Перезарядку загрузить и крит "рандомный" в код забить. Он реально слишко часто бьет и выбивает в ноль при почти любых условиях попадания. Они это легко припудрят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 @Павлик, все также - правый стик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 @CAH4E3, не, ну объективно, надо упоротым быть, чтобы заявлять, что графон плохой. Он лучше чем в Баттлфронте, особенно что касается погоды и частиц. Буря = просто восторг. Я под впечатлением до сих пор. На чем играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 @Yoda, привет. С возвращением. Мы не видели всего оружия. Мб будут противотанковые ружья. Я в захвате с легким танком не сталкивался кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 Я пока не понял, брать или нет, картинка сильно мыльная, будто зрение упало ( ужс ), и вообще чет не очень ( скучно чет стало ) , надо завтра попробовать еще часик посидеть :hmm: Тоже так показалось, будто смотришь через мутное стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Танки на внушительном расстоянии картечью ваншотят только в путь. Это как бы на голмуде с С ваншотить на танке А и Б.У ассаулта в упор в спину можно обойму высадить и ты труп, а у чела еще 60-70%.Пистолеты такое ощущение что в разы убойнее чем любые карабины. Ну а самолеты это вообще отдельный разговор. И пару раз было что бежишь, видишь чела с синенькой иконкой над головой, пробегаешь, труп, а у чела уже красная иконка. Изменено 31 августа 2016 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 @Alexxti, за водителя? Или пассажирам/операторам туррелей внешняя камера тоже доступна? В любом случае, спасибо, посмотрю вечером. @Kuzaurus, разумеется, на коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 @Yoda, привет. С возвращением. Мы не видели всего оружия. Мб будут противотанковые ружья. Я в захвате с легким танком не сталкивался кстати.Привет привет). Ну это тоже верно. Ты попробуй штурм, вот где настоящая игра разворачивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас