Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Suvorov, только они не доживают, пока своими гранатами кидаются. Я их дробью раньше сношу. Или накрайняк противотанковым снарядом.

Плохо шифруются. я за штурм 3 танка вынес гранатами

@Suvorov, хз, 4 матча подряд на легком танке нагибал, сопротивления особе не встретил.

Вот это мыло на хуане  :loool:

Криворукие разработчики, не могут нормально запилить игру на хуан. Не поверю, что он не тянет хотя бы 900p. А уж где они такие убогие текстурки взяли, с денди чтоли. Помоему просто у них руки не из того места. Хотя это и так понятно судя по багам. Уже какая по счету часть бф? Всё глюки на глюках. Проваливаешься в текстуры, задержка высокая, итд

а эти все ждут волшебную "оптимизацию"   :men:

танк немного имбовый. так а чем еще откр остальное снаряжение кроме валюты? так и не понял. штурм понравился больше, чем захват) как то более динамично, еще и под эпик музыку фоновую. рекон круто смотрится в плаще) интересно в рус версии, будет тоже женский голос диктора

@Suvorov, хз, 4 матча подряд на легком танке нагибал, сопротивления особе не встретил.

Ну дак о чем и речь. Какие то раки пока играют. Тоже сейчаас на танке 27-1 сделал 

штурм понравился больше, чем захват) как то более динамично, еще и под эпик музыку фоновую. рекон круто смотрится в плаще) 

Мой любмый режисм со времен бс2, но потом он резко слился в бф3-4. И тут опять возврождение, захват идет лесом, 1 бой провел и выключил. Штурм уже шестой час штурмую ). В нем хоть какая то четкая цель и команда играет в единном порыве. 

@Kuzaurus, меня ни в 3, ни в 4 читаки не напрягали

В третьем сервер держали, так на дню человека по три бывало в бан улетали, бывали вообще наглые которые сварачником с метров 15 валили,с аптечек один раз было)

В блек опсе 1 редко, но тоже были. Сервер восновном на режиме НиУ был, так что там самое то палится)

Изменено пользователем Baggins

мдааа... реально, лайт танк имба. 

Это дерьмо противотанковое долго качать? Или в бете не открывается?

Изменено пользователем Smithyy

Да и я никак не могу понять, как вы вообще в батлу играете не геймпаде? Если в других играх еще нормально катаю, но там и расстояния меньше, и отлажено намного лучше. То тут кого-то выцелить на средней или дальней дистанции практически нереально. Ушербная игра получается.

Чет у тя с руками. Нормально все нацеливается на любой дистанции

Чем уничтожать танки? Базук нет, противотанковая граната сносит максимум 20хр. 

Чем уничтожать танки? Базук нет, противотанковая граната сносит максимум 20хр. 

снайпером как вариант

6 часов без перерыва, давненько такого не было. А это показатель...

Тоже самое

снайпером как вариант

обычной снайперкой? Или чем? 

Вот это мыло на хуане :loool:

Криворукие разработчики, не могут нормально запилить игру на хуан. Не поверю, что он не тянет хотя бы 900p. А уж где они такие убогие текстурки взяли, с денди чтоли. Помоему просто у них руки не из того места. Хотя это и так понятно судя по багам. Уже какая по счету часть бф? Всё глюки на глюках. Проваливаешься в текстуры, задержка высокая, итд

И вообще странная игра, что-то среднее между батлой и батлфронтом. Вот не туда и не сюда.

Надо завтра попробовать на пеке, может там все прилично. Только вот с читаками играть совсем не хочется. А в такое мыло тем более. Да и я никак не могу понять, как вы вообще в батлу играете не геймпаде? Если в других играх еще нормально катаю, но там и расстояния меньше, и отлажено намного лучше. То тут кого-то выцелить на средней или дальней дистанции практически нереально. Ушербная игра получается.

По моему давно ясно от фростбайт 3 на хуане мыльный. Чего лишний раз придераться то?? Если дайс не могутв хуан

По моему давно ясно от фростбайт 3 на хуане мыльный. Чего лишний раз придераться то?? Если дайс не могутв хуан

По мне так картинка очень хорошая, намного лучше чем в хардлайне и в бф 4. 

По мне так картинка очень хорошая, намного лучше чем в хардлайне и в бф 4.

Не спорю. Но в целом дайс вообще халявит с хуаном.бф4 или бателфронт выглядит мыльно.

Чет все забыли, что в хуане начинка от калькулятора и надо винить мс, что он не может в фростбайт.

Впрочем, оставим все это и вернемся к сабжу, пацаны, кто знает завтра во сколько открытая для всех анлокнется?

Не спорю. Но в целом дайс вообще халявит с хуаном.бф4 или бателфронт выглядит мыльно.

херли вы хотели на карабоксе то? 1080 ультра 8х MSSA?

скажите, спасибо что не 720п 30 фпс

херли вы хотели на карабоксе то? 1080 ультра 8х MSSA?

скажите, спасибо что не 720п 30 фпс

Okay

Если дайс не могутв хуан

Так значит нефига выпускать такое УГ. Стыдно должно быть в 2016 такое продавать за фулл прайс. 

Режим без HUD точно подтвердили ?

Вот это мыло на хуане  :loool:

ько вот с читаками играть совсем не хочется. А в такое мыло тем более. Да и я никак не могу понять, как вы вообще в батлу играете не геймпаде? Если в других играх еще нормально катаю, но там и расстояния меньше, и отлажено намного лучше. То тут кого-то выцелить на средней или дальней дистанции практически нереально. Ушербная игра получается. 

Даже интересно стало насколько мыльно. на ПС все отлично, а как у меня стрельба в этой части идет, ни в одной батле так не стрелял). с лошади хеды на средних и дальних летят хоть записывай )

Изменено пользователем Suvorov

@Kuzaurus,   меня ни в 3, ни в 4 читаки не напрягали

Ну кому-то нравится с ними играть, мне лично нет. Их очень много. Что в батле, что в колде. 

Чет у тя с руками. Нормально все нацеливается на любой дистанции

ой как бы хотел я посмотреть как ты играешь и стреляешь в дальние цели. Может стрим запилишь? 

Часок не отрываясь, игра однозначно удалась! Не понимаю что все ругаются на версию бокса, играется и смотрится очень даже!

Да уж, записывался на 2 платформы в итоге шиш, во сколько примерно открытую можно будет скачать и весит она вроде в районе 6Гб ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...