Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что там с fps на 1070, нашел на ютубе двоих челов катавших на 1070 в fullHD у обоих счетик показывал в районе 65-90fps очень редко 100+ и иногда даже 50 бывало

На какой-нибудь ультре с 200% разрешением, потому что игра оптимизирована отлично.

@Threalty, нет. Это понятно. Но там ещё есть отдельный уровень у каждого класса. И чтобы его качать, надо выполнять задания, за которые получаешь медаль. И с каждым уровнем ты можешь открывать новые пушки и гаджеты.

что там с fps на 1070, нашел на ютубе двоих челов катавших на 1070 в fullHD у обоих счетик показывал в районе 65-90fps очень редко 100+ и иногда даже 50 бывало

https://www.youtube.com/watch?v=XvPfpdU_9M4

а зачем тебе 100+? хватит 60

ну во первых для батлы 60fps все равно что в обычную игру играть на 30ти, отзывчивость на ввод не та

во вторых, я старый КС игрок, не знаю как другие, но с 2011 года катаю на 120hz монике, и 60fps в батле для меня абсолютно не приемлемо 

и да fps'а не густо даже в fullHD 

https://www.youtube.com/watch?v=q_zrKW7hmgw

@Threalty, нет. Это понятно. Но там ещё есть отдельный уровень у каждого класса. И чтобы его качать, надо выполнять задания, за которые получаешь медаль. И с каждым уровнем ты можешь открывать новые пушки и гаджеты.

вот об этом не знал, пока еще не разобрался во всем. 

Дикий аое с пво....пп просто.

И огнемет имбаланс.

Что-то боюсь смотреть х1 версию после пк.

Изменено пользователем Smithyy

Есть у кого ключик на пс4?? А то мне не пришел(((

6 часов без перерыва, давненько такого не было. А это показатель...

Главный показатель, это твой никнейм

Погонял пару часов - просто отменно. Не знаю насколько всего этого хватит, но 2к я уже готов жидайсам занести.

Лёгкий танк-имбища. Сейчас сел в него и ни разу не умер больше. 11 человек настрелял. По сравнению с другими он просто монстр.

Сыграл матч. Сделано качественно конечно. Полматча тупил, настраивая управление. Но дико отпугивает сеттинг, после современных кодов как инвалид безрукий. Возьму дешманскую версию с друганом погонять, не более. Изменено пользователем MoonCry

Лёгкий танк-имбища. Сейчас сел в него и ни разу не умер больше. 11 человек настрелял. По сравнению с другими он просто монстр.

Игроки просто еще тупят привыкают, два чела с бомбами и нет твоего танка. К тому же еще не все виды противотанковых открыты 

6 часов без перерыва, давненько такого не было. А это показатель...

развлекайся , пока каникулы) 

Ребятка, прошу прощения, что здесь пишу, но ни у кого нету лишнего ключика на пс4? А то возможно не будет возможности завтра сыграть, хотел бы сегодня.

Ребятка, прошу прощения, что здесь пишу, но ни у кого нету лишнего ключика на пс4? А то возможно не будет возможности завтра сыграть, хотел бы сегодня.

бета до 8го, успеешь

Танки пока имба, и вообще гранаты как то криво очень кидаются в этой части. Очень часто недокидываю.

@Suvorov, только они не доживают, пока своими гранатами кидаются. Я их дробью раньше сношу. Или накрайняк противотанковым снарядом.

Вот это мыло на хуане  :loool:

Криворукие разработчики, не могут нормально запилить игру на хуан. Не поверю, что он не тянет хотя бы 900p. А уж где они такие убогие текстурки взяли, с денди чтоли. Помоему просто у них руки не из того места. Хотя это и так понятно судя по багам. Уже какая по счету часть бф? Всё глюки на глюках. Проваливаешься в текстуры, задержка высокая, итд

И вообще странная игра, что-то среднее между батлой и батлфронтом. Вот не туда и не сюда. 

Надо завтра попробовать на пеке, может там все прилично. Только вот с читаками играть совсем не хочется. А в такое мыло тем более. Да и я никак не могу понять, как вы вообще в батлу играете не геймпаде? Если в других играх еще нормально катаю, но там и расстояния меньше, и отлажено намного лучше. То тут кого-то выцелить на средней или дальней дистанции практически нереально. Ушербная игра получается. 

Изменено пользователем Kuzaurus

Понравились погодные условия, одна и та же карта, может быть пыльная буря, туман, сделано круто. Жаль только одну карту выкатили, хотя бы две для разнообразия. Тяжело обнаруживать врагов на этой карте, иногда просто не могу увидеть откуда стреляют, в 4 Баттле с этим как-то проще, здесь же надо или рожей в экран упираться или телек на пол стены. Игровая механика более игрушечная, типа как в Хардлайне, в 4 Баттле все происходит более увесисто. Вроде и нравится, но без восторга. 

На какой сенсе играете?

Сильно не нравятся долгие респауны, теряется запал. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...