GodOfWar 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 какое разрешение на one? Видно что подняли.Со времён альфы вряд ли что-то поменялось. Все DICE'овские игры на XOne работают в 720p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 бф1943.да, именно такого уровня все эти батлфронты и бфОне.Базаришь! Я понимаю кризис все такое, но уровень XBLA продавать за 8к, чтоооууу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 У кого есть лишний ключ для PS4? Готов за него пару евро подкинуть на палку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suvorov 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) Поиграл на пс4. И да, большинство слов Забираю обратно. Это лучший бф со времён бк2. Графон и звук шикарные, вопросы только с построению классов, ну и общей условности происходящего. А так, если не быть снобом и отключить мозг, то игра очень хороша. Но баги до сих пор с нами. Видно это будет фишкой бф наравне с разрушаемостью. Хотя, это бета, может на релизе поправят многое.Штурм вообще бомба супер сбалансированная, вылитый бк 12 на 12. Да и багов я много не заметил, так пару легких глюков проскачило за 4 часа и все. В остальном же не оторваться, звуки стрельба лошади, как же все закайф. Анимация супер, да и графон не думал что пс4 так потянет. Большой плюс именно сетингу, все стало медленей, а это большой плюс к геймплей. Эта беготня из бф4 уже изрядно надоела, тут же реально глоток свежего воздуха Изменено 30 августа 2016 пользователем Suvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 У кого есть лишний ключ для PS4? Готов за него пару евро подкинуть на палку )А смысл? Завтра же дадут скачать всем желающим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 @GodOfWar, Хочется сейчас ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 @Suvorov, багов и глюков море. Да и не сказал бы, что медленнее четверки. Куча автоматических пушек тут тоже есть. Но карты в лучших традициях бк2, с такой же офигенной разрушаемостью. П.с. лошадь бронебойная. При мне она выдержала прямое попадание снаряда и у неё отнялось всего 20хп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Короче, судя по комментам, игра стоящая, но не на старте)) дайс в своём репертуаре. @GodOfWar, Хочется сейчас )много хочешь, мало получишь)) Хотя тоже надеялся на ключик сегодня ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suvorov 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) @Suvorov, багов и глюков море. Да и не сказал бы, что медленнее четверки. Куча автоматических пушек тут тоже есть. Но карты в лучших традициях бк2, с такой же офигенной разрушаемостью.П.с. лошадь бронебойная. При мне она выдержала прямое попадание снаряда и у неё отнялось всего 20хп.Ну тут уже придирки, это компенсируется тому что она должна забегать в тыл врага. От нее не было бы никакого толка и удовольствия если бы они включили реализм живучести лошадей). Хочешь быстро убить, стреляй во всадника а не в лошадь, лошадь здесь выполняет функцию транспорта. Для баланса и фана так и задуманно Изменено 30 августа 2016 пользователем Suvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 @Baggins, Да потом работа и т.д., некогда будет.З.Ы. Значит сразу брать не будешь. С кем мне играть тогда. Опять в гордом одиночестве бегать ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 @Suvorov, ну просто в трейлерах она падала сразу, с 3 пуль, а тут бомбу с самолёта выдержала вообще без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Короче, судя по комментам, игра стоящая, но не на старте)) дайс в своём репертуаре. много хочешь, мало получишь)) Хотя тоже надеялся на ключик сегодня (на батлфронт тоже самое писали. причем даже я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 @Baggins, Да потом работа и т.д., некогда будет.З.Ы. Значит сразу брать не будешь. С кем мне играть тогда. Опять в гордом одиночестве бегать (((Посмотрим по бете. Может с небольшой задержкой возьму на батлфронт тоже самое писали. причем даже я Я эту серию пропустил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suvorov 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 на батлфронт тоже самое писали. причем даже я Небо и земля. Это взаправду БК )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Это взаправду БК ))Ну пощупаем. Да и без беты подмывает купить на старте. Но стримы просмотренные мной кричат во все дупла - батлфронт. То ли в гамме дело, то ли в шрифтах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 да еще кучу патчей будет, все исправят и баги и лошадей) скоро опять школота заноет и дайсы половину понерфят. никто не подскажет, стрельба-прицел на R1L1 не меняется? на R2L2 вообще не могу, да и скрип курков на весь район. такого не может быть, они должны меняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LISIK 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 а где взять эту бэту для хуана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 @stiga2142, баттлфронт отдаётся только в оформлении игры и суперсолдатах. А в остальном. Классический бф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 :troll:http://i.imgur.com/o7hvds3.pngТаки сейчас акция, так что мимо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Ну пощупаем. Да и без беты подмывает купить на старте. Но стримы просмотренные мной кричат во все дупла - батлфронт. То ли в гамме дело, то ли в шрифтах. бф обычный, причем ощущается куда интереснее. карты проработаны, плюс графоний на максималке шикардос. в 2к побегал, ващпе пущка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 @stiga2142, баттлфронт отдаётся только в оформлении игры и суперсолдатах. А в остальном. Классический бф.Ну благо элита не такая OP, как в батлфронте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante08 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 что там с fps на 1070, нашел на ютубе двоих челов катавших на 1070 в fullHD у обоих счетик показывал в районе 65-90fps очень редко 100+ и иногда даже 50 бывало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Ну пощупаем. Да и без беты подмывает купить на старте. Но стримы просмотренные мной кричат во все дупла - батлфронт. То ли в гамме дело, то ли в шрифтах. то и то что там с fps на 1070, нашел на ютубе двоих челов катавших на 1070 в fullHD у обоих счетик показывал в районе 65-90fps очень редко 100+ и иногда даже 50 бывалоа зачем тебе 100+? хватит 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 @creetos18,согласен. А вот танки-это мощь на карте. Динамитом хрен взорвешь, а антитанк гранатой ток 45 примерно снимаешь. Кстати, а как классы качать? А то наиграл на медике час и он до сих пор 0 левел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 @creetos18,согласен. А вот танки-это мощь на карте. Динамитом хрен взорвешь, а антитанк гранатой ток 45 примерно снимаешь.Кстати, а как классы качать? А то наиграл на медике час и он до сих пор 0 левел.там валюту дают за каждый левел, на нее и покупаешь снаряжение оружие новое. если ты об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас