Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

какое разрешение на one? Видно что подняли.

Со времён альфы вряд ли что-то поменялось. Все DICE'овские игры на XOne работают в 720p.

бф1943.да, именно такого уровня все эти батлфронты и бфОне.

Базаришь! Я понимаю кризис все такое, но уровень XBLA продавать за 8к, чтоооууу?

У кого есть лишний ключ для PS4? Готов за него пару евро подкинуть на палку )

Поиграл на пс4. И да, большинство слов Забираю обратно. Это лучший бф со времён бк2. Графон и звук шикарные, вопросы только с построению классов, ну и общей условности происходящего. А так, если не быть снобом и отключить мозг, то игра очень хороша. Но баги до сих пор с нами. Видно это будет фишкой бф наравне с разрушаемостью. Хотя, это бета, может на релизе поправят многое.

Штурм вообще бомба супер сбалансированная, вылитый бк 12 на 12. Да и багов я много не заметил, так пару легких глюков проскачило за 4 часа и все. В остальном же не оторваться, звуки стрельба лошади, как же все закайф. Анимация супер, да и графон не думал что пс4 так потянет. Большой плюс именно сетингу, все стало медленей, а это большой плюс к геймплей. Эта беготня из бф4 уже изрядно надоела, тут же реально глоток свежего воздуха 

Изменено пользователем Suvorov

У кого есть лишний ключ для PS4? Готов за него пару евро подкинуть на палку )

А смысл? Завтра же дадут скачать всем желающим )

@Suvorov, багов и глюков море. Да и не сказал бы, что медленнее четверки. Куча автоматических пушек тут тоже есть. Но карты в лучших традициях бк2, с такой же офигенной разрушаемостью.

П.с. лошадь бронебойная. При мне она выдержала прямое попадание снаряда и у неё отнялось всего 20хп.

Короче, судя по комментам, игра стоящая, но не на старте)) дайс в своём репертуаре.

@GodOfWar,

Хочется сейчас )

много хочешь, мало получишь)) Хотя тоже надеялся на ключик сегодня (

@Suvorov, багов и глюков море. Да и не сказал бы, что медленнее четверки. Куча автоматических пушек тут тоже есть. Но карты в лучших традициях бк2, с такой же офигенной разрушаемостью.

П.с. лошадь бронебойная. При мне она выдержала прямое попадание снаряда и у неё отнялось всего 20хп.

Ну тут уже придирки, это компенсируется тому  что она должна забегать в тыл врага. От нее не было бы никакого толка и удовольствия если бы они включили реализм живучести лошадей). Хочешь быстро убить, стреляй во всадника а не в лошадь, лошадь здесь выполняет функцию транспорта. Для баланса и фана так и задуманно 

Изменено пользователем Suvorov

@Baggins

Да потом работа и т.д., некогда будет.

З.Ы. Значит сразу брать не будешь. С кем мне играть тогда. Опять в гордом одиночестве бегать (((

@Suvorov, ну просто в трейлерах она падала сразу, с 3 пуль, а тут бомбу с самолёта выдержала вообще без проблем.

Короче, судя по комментам, игра стоящая, но не на старте)) дайс в своём репертуаре.

много хочешь, мало получишь)) Хотя тоже надеялся на ключик сегодня (

на батлфронт тоже самое писали. причем даже я  :loool:

@Baggins,

Да потом работа и т.д., некогда будет.

З.Ы. Значит сразу брать не будешь. С кем мне играть тогда. Опять в гордом одиночестве бегать (((

Посмотрим по бете. Может с небольшой задержкой возьму

на батлфронт тоже самое писали. причем даже я :loool:

Я эту серию пропустил)

Это взаправду БК ))

Ну пощупаем. Да и без беты подмывает купить на старте. Но стримы просмотренные мной кричат во все дупла - батлфронт. То ли в гамме дело, то ли в шрифтах. 

да еще кучу патчей будет, все исправят и баги и лошадей) скоро опять школота заноет и дайсы половину понерфят. 

никто не подскажет, стрельба-прицел на R1L1 не меняется? на R2L2 вообще не могу, да и скрип курков на весь район.

такого не может быть, они должны меняться

@stiga2142, баттлфронт отдаётся только в оформлении игры и суперсолдатах. А в остальном. Классический бф.

Ну пощупаем. Да и без беты подмывает купить на старте. Но стримы просмотренные мной кричат во все дупла - батлфронт. То ли в гамме дело, то ли в шрифтах. 

бф обычный, причем ощущается куда интереснее. карты проработаны, плюс графоний на максималке шикардос. в 2к побегал, ващпе пущка.

@stiga2142, баттлфронт отдаётся только в оформлении игры и суперсолдатах. А в остальном. Классический бф.

Ну благо элита не такая OP, как в батлфронте

что там с fps на 1070, нашел на ютубе двоих челов катавших на 1070 в fullHD у обоих счетик показывал в районе 65-90fps очень редко 100+ и иногда даже 50 бывало

то и то

что там с fps на 1070, нашел на ютубе двоих челов катавших на 1070 в fullHD у обоих счетик показывал в районе 65-90fps очень редко 100+ и иногда даже 50 бывало

а зачем тебе 100+? хватит 60

@creetos18,согласен. А вот танки-это мощь на карте. Динамитом хрен взорвешь, а антитанк гранатой ток 45 примерно снимаешь.

Кстати, а как классы качать? А то наиграл на медике час и он до сих пор 0 левел.

@creetos18,согласен. А вот танки-это мощь на карте. Динамитом хрен взорвешь, а антитанк гранатой ток 45 примерно снимаешь.

Кстати, а как классы качать? А то наиграл на медике час и он до сих пор 0 левел.

там валюту дают за каждый левел, на нее и покупаешь снаряжение оружие новое. если ты об этом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...