ROZKO 33 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Письмо с выбором платформы приходило?А мне приходило, это что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 А я платформу выбирал на сайте при регистрации на бету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 А мне приходило, это что значит?Я так понимаю зачисление в инсайдеры. А может и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Не вижу смысла сейчас парится о том, стали ли вы инсайдеров или нет. Их всего на день раньше пустят А мне приходило, это что значит?значит инсайдер Изменено 28 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Не вижу смысла сейчас парится о том, стали ли вы инсайдеров или нет. Их всего на день раньше пустят значит инсайдерТоже приходило письмо с выбором платформы - но ни в какие инсайдеры не записывался.Но если разница всего в 1 день - то реально бессмысленно как-то. Лично для меня, конечно. Изменено 28 августа 2016 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Тоже приходило письмо с выбором платформы - но ни в какие инсайдеры не записывался. Но если разница всего в 1 день - то реально бессмысленно как-то. Лично для меня, конечно.когда ты подписался на рассылку на сайте батлы (вот тут), вот тогда ты и стал инсайдером. Изменено 28 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) А когда бета? Изменено 28 августа 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 А когда бета? во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 100% уверен, что не дадут мне. Зарегался в первые минуты, когда они просили. Не знаю почему, но кажется, что не дадут.Ситуация с девушками накладывает такой тяжёлый отпечаток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Ситуация с девушками накладывает такой тяжёлый отпечаток?Ты психолог или петросян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Ты психолог или петросян?А ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 А ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос?Щас бы в 2016 распинаться на попытку пошутить про женский пол от слова "ДАВАТЬ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) 24 человека в Раше это как то странноБК стайл. Видать на баланс ориентируются. Может после беты поднимут количество. Главное чтобы карты нормальные завезли. Синай в раше мне пока не нравится. Изменено 28 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 БК стайл. Видать на баланс ориентируются. Может после беты поднимут количество. Главное чтобы карты нормальные завезли. Синай в раше мне пока не нравится. Что за валюту он получает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 бета до которого числа? предзагрузка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 24 человека в Раше это как то странноКак раз наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suvorov 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 А точное время беты неизвестно ? И когда будет открытая для всех, хоть мне письмо с выбором платформы приходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Что за валюту он получает?Очевидно очки опыта, как в предыдущей части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Очевидно очки опыта, как в предыдущей части.Warbound это очки опыта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Warbound это очки опыта?Да нет , поговаривают что это валюта , на которую можно будет батлпак открыть Изменено 29 августа 2016 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Да нет , поговаривают что это валюта , на которую можно будет батлпак открытьНу хз,а в баттлфронте как новое оружие открывалось? я просто не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 А точное время беты неизвестно ? И когда будет открытая для всех, хоть мне письмо с выбором платформы приходило 30 для инсайдеров, 31 для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suvorov 0 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 30 для инсайдеров, 31 для всех.То есть в 00:00 по каким часам ? Шведы или США Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 То есть в 00:00 по каким часам ? Шведы или США то есть неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас