KREIG 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) @creetos18, в четверке смысл играть за инжа, когда у всех карабины? Берешь поддержку/разведчика с4, какрабин и все(кстати именно обезличенность классов из-за карабинов в бф4 очень бесила). Инженер с его пдв ток на короткой дистанции сделать что то мог. Тут же по роликам пдв намного лучше стали. По типу вереска. Да и карты под городской тип заточены с кучей маленьких домов.В теории да, будет огребать, но в реальности все будут только за него и бегать, т.к. самый эффективный класс против всего. На том же стриме 80% бегало с мп18, а т.е. за ассаултераНасчёт медика-по мне очень тупо. Был инженер, и что логично, медик. А теперь медик у нас еще и инженер. Оставили бы старое распределение классов. В любом случае жду бету, просто пока перевес в одну сторону очень напрягает. Надеюсь, что это все исправится. Или же поддержке прилетит с4. Тогда бугурт уже мой будет необоснован. Изменено 5 июля 2016 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) @creetos18, в четверке смысл играть за инжа, когда у всех карабины? Берешь поддержку/разведчика с4, какрабин и все(кстати именно обезличенность классов из-за карабинов в бф4 очень бесила). Инженер с его пдв ток на короткой дистанции сделать что то мог.ну хз, играл только на крупных картах, и в большинстве случаев в отряде 3 инжа + 1 снайпер/айболит. Изменено 5 июля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 137 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 ну хз, играл только на крупных картах, и в большинстве случаев в отряде 3 инжа + 1 снайпер.И хрен дождёшься патронов или аптечки. Пришлось всё время самома за медика или инженера играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) @creetos18, в четверке смысл играть за инжа, когда у всех карабины?Мины,rpg,горелка всё это не заменимо в Конквесте при игре с техникой. Изменено 5 июля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @Claud10, мины палятся пометкой на раз два.Рпг в сравнении с с4 ну тааак. Вроде бы и хорошо, что технику на дистанции валишь, но блин, 25 хп рпг сносит с 1 выстрела, да пока ты так танк царапаешь, то он тебя 10 раз завалит. Против вертолетов он хорош, но ещё и попасть надо.Горелка хороша ток в тимплее. Т.к. в 80% пилот техники просто покатит вперёд на смерть, пока ты его починить пытаешься. @creetos18, поменял бы твоего снайпера на медика с дмр и + поддержка, тогда всему хана реально была. Но проблема в том, что такая сборка только в реально слаженной команде работает. А многие играют в соло или максимум 2/3 человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) @Claud10, мины палятся пометкой на раз два.Рпг в сравнении с с4 ну тааак. Вроде бы и хорошо, что технику на дистанции валишь, но блин, 25 хп рпг сносит с 1 выстрела, да пока ты так танк царапаешь, то он тебя 10 раз завалит. Против вертолетов он хорош, но ещё и попасть надо.Горелка хороша ток в тимплее. Т.к. в 80% пилот техники просто покатит вперёд на смерть, пока ты его починить пытаешься.Одним из десяти,а остальные девять на них налетают особенно при встрече двух танков при попытке догнать. А rpg как раз даёт возможность добить танк\бтр противника при ближнем бою на технике,когда у тебя хп осталось на одно попадание.Профит от горелки есть когда ты сам водитель и только,что выйграл сражении с другим танком и надо быстро восстановить технику. Изменено 5 июля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) @Claud10, мины палятся пометкой на раз два.не все такие глазастые и куча народу налетает на мины. главное не забывать их ставить Рпг в сравнении с с4 ну тааак. Вроде бы и хорошо, что технику на дистанции валишь,Ну да, если игрок как дурак стоит на месте, тогда его спокойно вынесет чувак с с4. Но это только если игрок дурак. но блин, 25 хп рпг сносит с 1 выстрела, да пока ты так танк царапаешь, то он тебя 10 раз завалит.Только если ты в чистом поле с танком бадаешся Против вертолетов он хорош, но ещё и попасть надо.Игла/стингер @creetos18, поменял бы твоего снайпера на медика с дмр и + поддержка, тогда всему хана реально была. Но проблема в том, что такая сборка только в реально слаженной команде работает. А многие играют в соло или максимум 2/3 человекаВсмысле поменял? Я тебе про рандомные отряды говорю. И речь не том, какая сборка самая имбовая, а о популярности класса. Изменено 5 июля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @Claud10,Не знаю, чего сложного спамить кнопку пометки, чтобы не увидеть мину. только хрен ты такую технику встретишь, чтобы добить. Обычно либо полная броня, либо 75 %. Насчёт горелки согласен. Только если какой дебил не решит Ее угнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @Claud10,Не знаю, чего сложного спамить кнопку пометки, чтобы не увидеть мину. только хрен ты такую технику встретишь, чтобы добить. Обычно либо полная броня, либо 75 %.Насчёт горелки согласен. Только если какой дебил не решит Ее угнать.Я не буду сидеть и ждать танк\бтр с -75 жизней) Речь про то ситуации когда происходит ближний бой между двумя танками и ты понимаешь,что следующий выстрел в тебя будет смертельный. Вот тут уже кто первый выпрыгнул и выстрелил из rpg,тот и выйграл в схватке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @creetos18, Да любой нормальный с4ник спокойно зайдет технике с тыла.Насчёт рпг-да нифига. Танк хрен тебя подпустит к себе, пока ты там его 4 раза будешь шмалять, особенно со стрелком.Игла/ стингер почти бесполезны против скилловых пилотов. + 2 выстрела надо. С рпг весь вертолёт с 1 выстрела уничтожается. Разве про это ты имел ввиду? Ну ладно. Только я о популярности инжа все равно бы поспорил. Он скорее на втором месте после медика, за ним уже инженер, после него поддержка, ну и снайпер на последнем месте. @Claud10, а, ну тогда да, рпг норм в таком случае. Только в суматохе и с4 туда закинуть не проблема. Все равно танк на другой отвлекается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) @Claud10, а, ну тогда да, рпг норм в таком случае. Только в суматохе и с4 туда закинуть не проблема. Все равно танк на другой отвлекается.На с4 бросок и активацию требуется разы больше времени,чем на выстрел из Rpg. Я лично при ближнем бое всегда включаю вид от третьего лица,если сервер позволяет и успеваю выскочить из танка и убить противника ещё до того,как он успел активировать брошенную C4 или вообще успел её бросить. Изменено 5 июля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @Claud10, аналогично врубаю 3ее лицо, чтобы не огрести от с4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) @creetos18, Да любой нормальный с4ник спокойно зайдет технике с тыла.Что-то тебе совсем какие-то крабо-танкисты попадались . Врубаешь 3rd person и крутишь башню. Более того, меня чаще подрывал с рпг инж, чем какой-то чувак с с4. Насчёт рпг-да нифига. Танк хрен тебя подпустит к себе, пока ты там его 4 раза будешь шмалять, особенно со стрелком.Используя рпг, я могу бить с расстояния, в отличии от с4, более того, бегать между зданиями. Это вот с4нику надо будет в притык подбегать и молится, как бы его не сняли с одного выстрела. Игла/ стингер почти бесполезны против скилловых пилотов. + 2 выстрела надо. С рпг весь вертолёт с 1 выстрела уничтожается.Согласен. Но мне этого достаточно, чтобы они отвалили на некоторое время. Он скорее на втором месте после медика, за ним уже инженер, после него поддержка, ну и снайпер на последнем месте.Только если в метро и тп картах Ладно, не будет далее засырать эту тему обсуждением бф4. При желании можно перейти в соответствующую тему Изменено 5 июля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 @creetos18, Хз, по моему опыту гораздо эффективнее использовать с4, нежели рпг. Тупо больше танков так навзрывал. А пока я перезаряжал ракету, то в мою сторону смотрело 2 дула танка, и в 80% я получал звиздюлей. С с4 я просто накидал и свалил. Хотя у танка есть перк, который на мини карте показывает, где рядом противник.У стингера еще минус в ограниченной дальности. Зенитка гораздо в этом плане больше нравится, держишь пилота на прицеле, он от психа выпускает флаеры и тупо шмаляешь 2 ракеты. Ну медик даже на больших картах очень популярен, но и почти бесполезен, т.к. у всех есть карабины теперь. А вот на метро и оных только за него и играют. Но мне эти карты тоже не очень интересны. Гораздо лучше Оман, каспия, или карты из драгон тиф или файнал стенд. Насчет перехода в другую тему-да без проблем, я не против. И вправду не будем засорять тут тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 https://soundcloud.com/user-46182250/battlefield-1https://soundcloud.com/user-46182250/battlefield-1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Откуда инфа, что это именно солдаты Российской империи?Может это просто русская версия так озвучена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Подьехали видосики с альфы, снятые на ботинок: геймплей с хуана с закрытой альфы https://vid.me/xWMw оффскрин геймплей с плойки с закрытой альфы Изменено 6 июля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Откуда инфа, что это именно солдаты Российской империи?Может это просто русская версия так озвученаБольше похоже на обычную озвучку с вкраплениями из фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Стрим с плойки https://www.twitch.tv/that_crash_override Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Всякое видал, но спор с4 vs рпг это совсем клиника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Настройки в консольных версиях http://i.imgur.com/9kQf791.png Основая тема. Пердежи убрали. Годно https://www.youtube.com/watch?v=nslkCTz5jKY Изменено 6 июля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 @creetos18, ух ты, на консоли фов завезли? Ну нифига себе. Вот чего не ожидал, дак фова в сетевых играх. Хотя после миррорс эдж этого можно было ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Еще немного хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Еще немного хуанаВот это лютое мылоо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас