Перейти к публикации

Battlefield 1

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@creetos18, в четверке смысл играть за инжа, когда у всех карабины? Берешь поддержку/разведчика с4, какрабин и все(кстати именно обезличенность классов из-за карабинов в бф4 очень бесила). Инженер с его пдв ток на короткой дистанции сделать что то мог.

Тут же по роликам пдв намного лучше стали. По типу вереска. Да и карты под городской тип заточены с кучей маленьких домов.

В теории да, будет огребать, но в реальности все будут только за него и бегать, т.к. самый эффективный класс против всего. На том же стриме 80% бегало с мп18, а т.е. за ассаултера

Насчёт медика-по мне очень тупо. Был инженер, и что логично, медик. А теперь медик у нас еще и инженер. Оставили бы старое распределение классов.

В любом случае жду бету, просто пока перевес в одну сторону очень напрягает. Надеюсь, что это все исправится. Или же поддержке прилетит с4. Тогда бугурт уже мой будет необоснован.

Изменено пользователем KREIG

@creetos18, в четверке смысл играть за инжа, когда у всех карабины? Берешь поддержку/разведчика с4, какрабин и все(кстати именно обезличенность классов из-за карабинов в бф4 очень бесила). Инженер с его пдв ток на короткой дистанции сделать что то мог.

ну хз, играл только на крупных картах, и в большинстве случаев в отряде 3 инжа + 1 снайпер/айболит. Изменено пользователем creetos18

ну хз, играл только на крупных картах, и в большинстве случаев в отряде 3 инжа + 1 снайпер.

И хрен дождёшься патронов или аптечки. Пришлось всё время самома за медика или инженера играть.

@creetos18, в четверке смысл играть за инжа, когда у всех карабины?

Мины,rpg,горелка всё это не заменимо в Конквесте при игре с техникой.

Изменено пользователем Claud10

@Claud10, мины палятся пометкой на раз два.

Рпг в сравнении с с4 ну тааак. Вроде бы и хорошо, что технику на дистанции валишь, но блин, 25 хп рпг сносит с 1 выстрела, да пока ты так танк царапаешь, то он тебя 10 раз завалит. Против вертолетов он хорош, но ещё и попасть надо.

Горелка хороша ток в тимплее. Т.к. в 80% пилот техники просто покатит вперёд на смерть, пока ты его починить пытаешься.

@creetos18, поменял бы твоего снайпера на медика с дмр и + поддержка, тогда всему хана реально была. Но проблема в том, что такая сборка только в реально слаженной команде работает. А многие играют в соло или максимум 2/3 человека

Рпг в сравнении с с4 ну тааак. Вроде бы и хорошо, что технику на дистанции валишь, но блин, 25 хп рпг сносит с 1 выстрела, да пока ты так танк царапаешь, то он тебя 10 раз завалит. Против вертолетов он хорош, но ещё и попасть надо.

Горелка хороша ток в тимплее. Т.к. в 80% пилот техники просто покатит вперёд на смерть, пока ты его починить пытаешься.

Одним из десяти,а остальные девять на них налетают особенно при встрече двух танков при попытке догнать. А rpg как раз даёт возможность добить танк\бтр противника при ближнем бою на технике,когда у тебя хп осталось на одно попадание.

Профит от горелки  есть когда ты сам водитель и только,что выйграл сражении с другим танком и надо быстро восстановить технику.

не все такие глазастые и куча народу налетает на мины. главное не забывать их ставить :men:

Рпг в сравнении с с4 ну тааак. Вроде бы и хорошо, что технику на дистанции валишь,

Ну да, если игрок как дурак стоит на месте, тогда его спокойно вынесет чувак с с4. Но это только если игрок дурак.

но блин, 25 хп рпг сносит с 1 выстрела, да пока ты так танк царапаешь, то он тебя 10 раз завалит.

Только если ты в чистом поле с танком бадаешся :men:

Против вертолетов он хорош, но ещё и попасть надо.

Игла/стингер

@creetos18, поменял бы твоего снайпера на медика с дмр и + поддержка, тогда всему хана реально была. Но проблема в том, что такая сборка только в реально слаженной команде работает. А многие играют в соло или максимум 2/3 человека

Всмысле поменял? Я тебе про рандомные отряды говорю. И речь не том, какая сборка самая имбовая, а о популярности класса. Изменено пользователем creetos18

@Claud10,

Не знаю, чего сложного спамить кнопку пометки, чтобы не увидеть мину.

только хрен ты такую технику встретишь, чтобы добить. Обычно либо полная броня, либо 75 %.

Насчёт горелки согласен. Только если какой дебил не решит Ее угнать.

@Claud10,

Не знаю, чего сложного спамить кнопку пометки, чтобы не увидеть мину.

только хрен ты такую технику встретишь, чтобы добить. Обычно либо полная броня, либо 75 %.

Насчёт горелки согласен. Только если какой дебил не решит Ее угнать.

Я не буду сидеть и ждать танк\бтр с -75 жизней) Речь про то ситуации когда происходит ближний бой между двумя танками и ты понимаешь,что следующий выстрел в тебя будет смертельный. Вот тут уже кто первый выпрыгнул  и выстрелил из rpg,тот и выйграл в схватке.

@creetos18

Да любой нормальный с4ник спокойно зайдет технике с тыла.

Насчёт рпг-да нифига. Танк хрен тебя подпустит к себе, пока ты там его 4 раза будешь шмалять, особенно со стрелком.

Игла/ стингер почти бесполезны против скилловых пилотов. + 2 выстрела надо. С рпг весь вертолёт с 1 выстрела уничтожается.

Разве про это ты имел ввиду? Ну ладно. Только я о популярности инжа все равно бы поспорил. Он скорее на втором месте после медика, за ним уже инженер, после него поддержка, ну и снайпер на последнем месте.

@Claud10, а, ну тогда да, рпг норм в таком случае. Только в суматохе и с4 туда закинуть не проблема. Все равно танк на другой отвлекается.

@Claud10, а, ну тогда да, рпг норм в таком случае. Только в суматохе и с4 туда закинуть не проблема. Все равно танк на другой отвлекается.

На с4 бросок и активацию требуется разы больше времени,чем на выстрел из Rpg. Я лично при ближнем бое всегда включаю вид от третьего лица,если сервер позволяет и успеваю выскочить из танка и убить противника ещё до того,как он успел активировать брошенную C4 или вообще успел её бросить.

@creetos18

Да любой нормальный с4ник спокойно зайдет технике с тыла.

Что-то тебе совсем какие-то крабо-танкисты попадались :men:. Врубаешь 3rd person и крутишь башню.

Более того, меня чаще подрывал с рпг инж, чем какой-то чувак с с4.

Насчёт рпг-да нифига. Танк хрен тебя подпустит к себе, пока ты там его 4 раза будешь шмалять, особенно со стрелком.

Используя рпг, я могу бить с расстояния, в отличии от с4, более того, бегать между зданиями. Это вот с4нику надо будет в притык подбегать и молится, как бы его не сняли с одного выстрела.

Игла/ стингер почти бесполезны против скилловых пилотов. + 2 выстрела надо. С рпг весь вертолёт с 1 выстрела уничтожается.

Согласен. Но мне этого достаточно, чтобы они отвалили на некоторое время.

Он скорее на втором месте после медика, за ним уже инженер, после него поддержка, ну и снайпер на последнем месте.

Только если в метро и тп картах

Ладно, не будет далее засырать эту тему обсуждением бф4. При желании можно перейти в соответствующую тему :nice:

Изменено пользователем creetos18

@creetos18, Хз, по моему опыту гораздо эффективнее использовать с4, нежели рпг. Тупо больше танков так навзрывал. А пока я перезаряжал ракету, то в мою сторону смотрело 2 дула танка, и в 80% я получал звиздюлей. С с4 я просто накидал и свалил. Хотя у танка есть перк, который на мини карте показывает, где рядом противник.

У стингера еще минус в ограниченной дальности. Зенитка гораздо в этом плане больше нравится, держишь пилота на прицеле, он от психа выпускает флаеры и тупо шмаляешь 2 ракеты. 

Ну медик даже на больших картах очень популярен, но и почти бесполезен, т.к. у всех есть карабины теперь. А вот на метро и оных только за него и играют. Но мне эти карты тоже не очень интересны. Гораздо лучше Оман, каспия, или карты из драгон тиф или файнал стенд. 

Насчет перехода в другую тему-да без проблем, я не против. И вправду не будем засорять тут тему.

Откуда инфа, что это именно солдаты Российской империи?

Может это просто русская версия так озвучена

Подьехали видосики с альфы, снятые на ботинок:

геймплей с хуана с закрытой альфы

https://vid.me/xWMw

оффскрин геймплей с плойки с закрытой альфы

Откуда инфа, что это именно солдаты Российской империи?

Может это просто русская версия так озвучена

Больше похоже на обычную озвучку с вкраплениями из фильмов.

Настройки в консольных версиях

http://i.imgur.com/9kQf791.png

Основая тема. Пердежи убрали. Годно

https://www.youtube.com/watch?v=nslkCTz5jKY

@creetos18, ух ты, на консоли фов завезли? Ну нифига себе. Вот чего не ожидал, дак фова в сетевых играх. Хотя после миррорс эдж этого можно было ожидать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...