Sharkbless 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Чот угорел. Такое реально было?https://cdn.shazoo.ru/160977_KhVP84L6fG_4_vunuizx6i.jpgЭто пасхалка из популярного сериала Battlefield Friends, где полковник был настолько крут, что носил нож с сошками, ибо убивал всех только с ножа. Dice ее добавили в BF4, здесь мб тоже будет. А вообще, серия BF всегда была с пасхалками и прочими несерьезными моментами. Никогда не гналась за ArmA и прочими симуляторами. Это я так, к слову, некоторым людям, которые считают, что DICE делает военные симуляторы 100%-ой точности и прямой конкурент ArmA, лол. Небольшие условности ради баланса и интересного геймплея всегда были в серии. Изменено 27 июня 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Это пасхалка из популярного сериала Battlefield Friends, где полковник был настолько крут, что носил нож с сошками, ибо убивал всех только с ножа. Dice ее добавили в BF4, здесь мб тоже будет. А вообще, серия BF всегда была с пасхалками и прочими несерьезными моментами. Никогда не гналась за ArmA и прочими симуляторами. Это я так, к слову, некоторым людям, которые считают, что DICE делает военные симуляторы 100%-ой точности и прямой конкурент ArmA, лол. Небольшие условности ради баланса и интересного геймплея всегда были в серии.С пасхалкой понятно.А вот условности в бф1 явно не небольшие. Она вся сплошная условность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 @MoonCry, главное, что негр-это отдельный класс. Слушайте, а почему до сих пор нет китайцев и индусов на стороне германии? А то чего так к ним то нетолерантно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) С пасхалкой понятно.А вот условности в бф1 явно не небольшие. Она вся сплошная условность.Ты прикапываешься к пистолетам-пулеметам, которые были созданы под конец WW1 и больше "аргументов" ты пока не выдавил. Ах, да, танки быстрее, чем черепаха в десятикратном слоумо, это вообще преступление.@MoonCry, главное, что негр-это отдельный класс. Слушайте, а почему до сих пор нет китайцев и индусов на стороне германии? А то чего так к ним то нетолерантно?Ты вообще бессмысленный срач разводишь везде, где есть Battlefield. Надеюсь, кубец получишь, фанатик. Изменено 27 июня 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) @Sharkbless, не, а в чем я не прав? Или я должен только диферамбы игре петь? Что какие дайсы молодцы, и забыть про посредственный баттлфронт, очень средний миррорс едж последний, вспомнить ужасно работающий бф4 и кидок его создателей с починкой его. Колдообразный бф3, который тоже лагал и выдовал перлы ой дай боже. Или я тоже должен хвалить полный бред, что они нам тут показывают? И верить, что так и было в пмв? Изменено 27 июня 2016 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Сначала скептически относился к игре, но посмотрев геймплей, теперь люто-бешено жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) @Sharkbless, не, а в чем я не прав? Или я должен только диферамбы игре петь? Что какие дайсы молодцы, и забыть про посредственный баттлфронт, очень средний миррорс, вспомнить ужасно работающий бф4 и кидок его создателей с починкой его. Колдообразный бф3, который тоже лагал и выдовал перлы ой дай боже. Или я тоже должен хвалить полный бред, что они нам тут показывают? И верить, что так и было?Про колдообразный BF3 никто не спорит, но по-ходу, ты дольше месяца не играл в BF4, раз говоришь, что его не поправили. И вообще, когда колдодрочер ноет и разводит оффтоп не по делу - это кубец, я считаю. При чем тут другие игры, если речь идет о объективно отлично готовящейся игре, которая возвращается к лучшим ее частям в плане веселья и крутости? Ты уныл, унылее тебя сама унылость с такими вбросами. Засирать страницы просто так, с унылыми вбросами не по делу, а лишь бы были - это уже нарушение правил. Я к вам в темы про калду не захожу и вместо ОБСУЖДЕНИЯ АКТУАЛЬНОЙ ЧАСТИ СЕРИИ И ТОЛЬКО ЕЕ, не пишу: "КОД ГАВНО АЗАЗАЗ, ШУТКИ ПРО СТАРЫЙ ДВИЖОК КОКОКО". Изменено 27 июня 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 @Sharkbless, да не обращай внимания. Он не только в этой теме унылый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 @MoonCry, главное, что негр-это отдельный класс. Слушайте, а почему до сих пор нет китайцев и индусов на стороне германии? А то чего так к ним то нетолерантно? каждый раз ноешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) @Sharkbless, играл. И даже платину взял. Только это не отменяет того факта, что игру допиливала данджер клоуз. Которая и починила тикрейт и повысила герцы на серваках. ДА и поддержкой игры занималась она, запилив самые годные длс в 4ке- секунд ассаулт, драгон тиф и файнал стенд. Дайсы только починила зависания фатальные на консолях и все. А, ну и запилила чайна райзинг и навал страйк. И да, а в чем я ною не по делу? В том, что в игре нулевая достоверность, а еа по ней учить детишек хочет? Или это все правда и все по секретным документам, где даже 2х главных сторон на релизе нет. Зато нигеров завезли. Да и вот чего. Я не жру колду за обе щеки. В ней тоже есть чего поразбирать. И есть дерьмовые части. Тот же гоустс и мв3. Есть части, которые хороши одним, но слабы другим. Тот же ав хорош сюжетом, но мп-дно. А бо3-сюжет говнище, а мп и зомби-топ. И спойлер-я люблю обе серии. Просто мне не нравится, что дайс втирают мне дичь про пмв и выдают терраформинг и разрушаемые домики с техникой за новые фичи, которые были в бк1, а потом же ими же и были вврезаны. И если объективно посмотреть на игру, наплевав на сеттинг- карты-бк стайл, графоний и терраформинг подкупают. И я жду игру. Но ругаю я ее лишь за полную условность. Изменено 27 июня 2016 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 И да, а в чем я ною не по делу? В том, что в игре нулевая достоверность, а еа по ней учить детишек хочет? Или это все правда и все по секретным документам, где даже 2х главных сторон на релизе нет. Зато нигеров завезли.Дальше можно не читать. Это самый унылый и тупой вброс. Ага, а Юбисофт учит европейской истории детей по ассассинам. Боже. Дальше читать просто не буду. Наслышан о тебе. See ya later. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 @Jonten, ты в теме е3 слился же в споре со мной. И да, ныть не перестану. Не люблю, когда втирают откровенную дичь, под видом того, что все так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) @Jonten, ты в теме е3 слился же в споре со мной. И да, ныть не перестану. Не люблю, когда втирают откровенную дичь, под видом того, что все так и было.Слился? показал факты, то что там было. А ты сразу "а я тоже могу википедию прочесть", а кто тебе мешал? Или показаться дураком нужно было? Дальше на вбросы отвечать не буду Изменено 27 июня 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 137 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Это пасхалка из популярного сериала Battlefield Friends, где полковник был настолько крут, что носил нож с сошками, ибо убивал всех только с ножа. Dice ее добавили в BF4, здесь мб тоже будет. А вообще, серия BF всегда была с пасхалками и прочими несерьезными моментами. Никогда не гналась за ArmA и прочими симуляторами. Это я так, к слову, некоторым людям, которые считают, что DICE делает военные симуляторы 100%-ой точности и прямой конкурент ArmA, лол. Небольшие условности ради баланса и интересного геймплея всегда были в серии.Претензия обоснована. Была же новость, что еа волнуется, мол дети не знают о пмв, но чему они тогда хотят научить, если тут не везде есть достоверность. Сначала скептически относился к игре, но посмотрев геймплей, теперь люто-бешено жду.Сам пока геймплей не увидел, думал, что будет лютая скукота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) @Sharkbless, ну а ты почитай новости про то, что еа боится, что дети не знают про первую мировую. А те, кто не знал, увидят бф1 и примут все за чистую монету.Хотя о чем это я. Как я посмел тронуть святая святых - баттлфилд. Иди помолись на икону дайс, говорят, что помогает. И да, на все мои аргументы я пока ничего по делу не увидел. Кроме как - ты хейтер, фуфуфу. Изменено 27 июня 2016 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 137 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Дальше можно не читать. Это самый унылый и тупой вброс. Ага, а Юбисофт учит европейской истории детей по ассассинам. Боже. Дальше читать просто не буду. Наслышан о тебе. See ya later.http://www.xboxland.net/forum/topic/139326-electronic-arts-%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8C-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D1%8B%D0%B5-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D0%B1/?hl=battlefield Значит им надое сделать в сингле, что война начинается на лошадях, а под конец уже пойдут технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Претензия обоснована. Была же новость, что еа волнуется, мол дети не знают о пмв, но чему они тогда хотят научить, если тут не везде есть достоверность. А с чего вы взяли, что ЕА собиралась кого-то учить по этой игре?Их опасения были связаны исключительно с продажами. Мол дети не знают про ПМВ, а значит не захотят в эту игру играть, и купят КОД. Детишки ведь - это ЦА. Да в той новости даже слова об опасениях звучат из уст финансового директора, что как бы намекает.Претензии к БФ, как к исторически достоверной игре, на мой взгляд, не совсем корректны. ПМВ - это просто сеттинг, ПП и быстрые танки нужны для большей динамики, а за реализмом проследуйте в сторону Армы, если конечно не умрете от скуки. Изменено 27 июня 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 @Jonten, лол. Я про коллиматоры, ты про прицелы на пулеметах самолетов ввс сша. Ты про негров, я лишь сказал, что в таких количества их там точно не было. Максимум в колониях африки. И я привязал это еще к тому, что до 60 ых их за людей то нормально не считали. Максимум-пушечное мясо. А тут у каждой европейской страны по куче негров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 http://www.xboxland.net/forum/topic/139326-electronic-arts-%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8C-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D1%8B%D0%B5-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D0%B1/?hl=battlefield Значит им надое сделать в сингле, что война начинается на лошадях, а под конец уже пойдут технологии.А с чего вы взяли, что ЕА собиралась кого-то учить по этой игре?Их опасения были связаны исключительно с продажами. Мол дети не знают про ПМВ, а значит не захотят в эту игру играть, и купят КОД. Детишки ведь - это ЦА.Претензии к БФ, как к исторически достоверной игре, на мой взгляд, не совсем корректны. ПМВ - это просто сеттинг, ПП и быстрые танки нужны для большей динамики, а за реализмом проследуйте в сторону Армы, если конечно не умрете от скуки.This. Люди, которые решили, что EA будет учить людей о WW1 - неправильно воспринимаете информацию. Они боялись, что игра не зайдет из-за малой популярности WW1. Moff прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 137 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 А с чего вы взяли, что ЕА собиралась кого-то учить по этой игре?Их опасения были связаны исключительно с продажами. Мол дети не знают про ПМВ, а значит не захотят в эту игру играть, и купят КОД. Детишки ведь - это ЦА. Да в той новости даже слова об опасениях звучат из уст финансового директора, что как бы намекает.Претензии к БФ, как к исторически достоверной игре, на мой взгляд, не совсем корректны. ПМВ - это просто сеттинг, ПП и быстрые танки нужны для большей динамики, а за реализмом проследуйте в сторону Армы, если конечно не умрете от скуки.Может ты и прав, с такой точки зрения я не рассматривал эту новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 @moff, вот тут соглашусь. Если с такой точки зрения смотреть, то тут спору нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Да клали EA на подрастающее поколение и их знание об истории. Они видят в покупателях только кошельки и максимум их волнует "как вкуснее" будет выглядеть игра. И судя по тому что рассказывали, как пропихивали идею первой мировой перед главными шишками, я не удивлен таким "условностям". Более того я был уверен что ждет очередной бф4 со скинами. Другое дело что я не ждал что они все по... мохнатке пустят. Но опять же, не шибко это удивляет. Зато смотрите, кому-то уже игра года. Смешно конечно, зато по общим отзывам видом что DICE и EA своего добились. И тут уже не их винить стоит, а тех кому их продукты нравятся и кто несет за них деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) Да клали EA на подрастающее поколение и их знание об истории. Они видят в покупателях только кошельки и максимум их волнует "как вкуснее" будет выглядеть игра. И судя по тому что рассказывали, как пропихивали идею первой мировой перед главными шишками, я не удивлен таким "условностям". Более того я был уверен что ждет очередной бф4 со скинами. Другое дело что я не ждал что они все по... мохнатке пустят. Но опять же, не шибко это удивляет. Зато смотрите, кому-то уже игра года. Смешно конечно, зато по общим отзывам видом что DICE и EA своего добились. И тут уже не их винить стоит, а тех кому их продукты нравятся и кто несет за них деньгиНу да, тебе "нитакомукаквсе" виднее, что это BF4 со скинами. Лучше ведь без повода ныть и закатывать "разоблачения" и уличение издателя в наваре бабла. ЫЫЫЫЫ, они хотят бабок, значит, игра будет говном и все хомяки, которые ничего не понимают. Yep. Изменено 27 июня 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 с появлением дождя на карте, в ямах от взрывов накапливается вода. Новый геймплей Скорее всего батлу в стиме возьму, так как в мульт тоже охота побегать. А так выглядит просто круто, не ожидал что буду в этот раз батлушу ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Скорее всего батлу в стиме возьмуFresh joke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас