CALLIOK47 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) С начала мая жду тему, очень хотел увидеть себя в списке :) Надеялся, что смогу хотя бы в топ5 по ачивкам попасть, специально прошел несколько игр, которые уже давно лежат на хардеАн нет, народ стал поактивней!Ну 6ое место тоже хорошо для дебюта Изменено 5 мая 2016 пользователем CALLIOK47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Эх, ну хоть Dirt Rally поднял на 20-ое место. Больше надо народу, больше, игра великолепна.За статистику как обычно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Спасибо за статистику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Чёто у квантум брейка феноменальная популярность, в него поиграло больше людей чем в бесплатные бетки и голдовые раздачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Я думаю, что нет, ибо уже после часов 10 игры любой нормальный человек скончался бы скоропостижно от скуки.Смотря какая игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Смотря какая игра)ну и это... Нормальность,она разная бывает :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Ой, будь там мой тег, многие бы увидели цифру за сотню, хотя в реальности больше двух часов никогда не играю, просто приставку не выключаю иногда даже не сворачивая игру. Так что все относительно.Я понмаю что всем пофиг на расход электроэнергии, но консоль пожалеть надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 (изменено) Я понмаю что всем пофиг на расход электроэнергии, но консоль пожалеть надо)Ну это ерунда, так ты приставку не сломаешь, у меня года 2 уже постоянно на быстром запуске, и все прекрасно работает. Тем более в гарантийный срок сам бог велел. Изменено 6 мая 2016 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Чёто у квантум брейка феноменальная популярность, в него поиграло больше людей чем в бесплатные бетки и голдовые раздачи.Реально. Есть все шансы стать ГОТИ, ибо уже сейчас седьмое место с ноября, и это за месяц. Старт просто офигенный.Из новья конкурентом может стать разве что третья форза-хорайзон, но она вряд ли выйдет в 2016. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 30 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Засветился в самом лучшем топе верности идеалам ^_^ что может быть лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 @n1GT, мне кажется, в него вообще сложнее всего попасть. Как вам это удаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 30 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 @flashgun, Просто люблю игру :) ну а если серьезно, то очень редко когда удается поиграть, вот по выходным и зависал на трассах. Сейчас основную линию прошел, в следующем месяце в том же топе будет томб райдер :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 товарищ stanlynoskov сел играть в Fallout 4 и поиграл не отрываясь 41 часов и 19 минут.ооо) жесть ох и товарищ решил за один присест пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Ладно у меня был отпуск в апреле и очень много часов просто бокс висел с вкл игрой. Но те кто выше да и каждый месяц одни и те же лица... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Ну это ерунда, так ты приставку не сломаешь, у меня года 2 уже постоянно на быстром запуске, и все прекрасно работает. Тем более в гарантийный срок сам бог велел.Разные вещи. Одно дело когда консоль спит, другое когда пашет почти 42 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Перепись задротов за апрель закончена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levschin 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 ух ты... даже я появился :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 я надеялся со своим мад максом попасть в топчик, но нит, в майские 1 день часов 12 не отрываясь играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 цифры и новость не читал,пролистал просто. Лайк за оформление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Смотря какая игра)Дык, я за фолач 4 естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 157 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Я понмаю что всем пофиг на расход электроэнергии, но консоль пожалеть надо)Телефон ты тоже только перед звонками включаешь или думаешь серверы на ночь выключают? Существует байка, что частое включение-выключение вреднее постоянной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Дык, я за фолач 4 естественно)Тогда согласен с твоим постом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUPERGLITCHMAN 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Да я походу к успеху иду ) В этом месяце пока только 10-й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grafnoskov 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 >Ну и вишенка на торте: 30-04-2016 товарищ stanlynoskov сел играть в Fallout 4 и поиграл не отрываясь 41 часов и 19 минут.Он живой? Владелец этого тага отпишись, а то я за тебя разволновался.Я живой, всё хорошо )) Я просто консольку не вырубаю, она у меня всегда включена )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Я живой, всё хорошо )) Я просто консольку не вырубаю, она у меня всегда включена ))Всё теперь я успокоюсь. Будь здоров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас