Перейти к публикации

Глава Quantum Break по связи с общественностью Томас Пуха хвалит Uncharted 4: "Это просто невероятно"

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Глава Quantum Break по связи с общественностью Томас Пуха хвалит Uncharted 4: "Это просто невероятно"

http://s018.radikal.ru/i515/1605/da/54507c0cf6ce.jpg

За последние несколько месяцев мы увидели много взаимного уважения между Naughty Dog и Remedy Entertainment, и сегодня глава PR Quantum Break Томас Пуха поделился своим мнением о Uncharted 4, и о том что у него был шанс сыграть в Uncharted перед официальным стартом.

Понадобилось 19 часов 38 минут , чтобы закончить Uncharted 4. Я бы сказал, что Uncharted 4 лучшая игра в серии.

Как только действие в Uncharted 4 начинает развиваться, это просто что то невероятное.

В титрах Uncharted 4 указаны 28 или 27 аниматоров. У нас в нашем проекте было всего четыре: D

http://s017.radikal.ru/i427/1605/07/3ebf773756b1.jpg

Всегда приятно видеть, когда разработчики выражают похвалу друг другу и другим играм, помимо братьев по платформе, которые так часто разделяют геймеров. Uncharted 4 и Quantum Break игры которые мне очень понравилось, так что это событие заставляет меня улыбаться.

Источник:
http://www.dualshockers.com/2016/05/05/quantum-breaks-head-of-pr-praises-uncharted-4-its-incredible/
Изменено пользователем TrunoV

У нас в нашем проекте было всего четыре: D

Поэтому некому было делать прижимание к укрытиям, перекладывание оружия на левое плечо и рукопашный бой? Дешевки.

Изменено пользователем Torquemadaaa

@Torquemadaaa, Смена плеча там есть же.

Разве? Сколько видосов не смотрел, даже не пытается сменить руку.

@Torquemadaaa, Как и в Алане на грибе. Что в боевке, что вне смена есть.

Ну, хз. В остальном все равно лютый фейл.

Ну, хз. В остальном все равно лютый фейл.

То есть ты не играл в игру, насмотрелся видео и сейчас заявляешь, что квантум лютый фейл? 

Мне кажется при его должности,нужно быть по скромнее имхо

Ждём отзыв от Сэма Лейка т.к. У него на первом месте любимых игр стоит Анч 2.

Изменено пользователем Jonten

Ждём отзыв от Сэма Лейка т.к. На первом месте любимых игр стоит Анч 2.

Ну это как частное лицо,да и Филл вроде писал что обожает анчартед,а вот персонаж в шапки новости так и вылизывает кое кому судя по его твитам...имхо полегче надо быть,а то засосет :)

То есть ты не играл в игру, насмотрелся видео и сейчас заявляешь, что квантум лютый фейл? 

Я же в первом сообщений перечислил свои претензии к игре, касающиеся отсутствия анимации.

Я же в первом сообщений перечислил свои претензии к игре, касающиеся отсутствия анимации.

А это, что значит? - Сколько видосов не смотрел, даже не пытается сменить руку.  

По-моему практически во всех схожих играх, смена плеча меняется нажатием на левый стик. Если ты играл, то какие вопросы? У анимации есть проблемы, особенно походка гг и прыжки. Но причём тут укрытия? Игра пытается заставить игрока постоянно использовать способности и не оставаться на месте, это ж тебе не гири. 

Чтобы вы ещё сами такого уровня игру сделали.

такую то игру 

http://www.metacritic.com/game/xbox-one/quantum-break

Ну так я имел ввиду, что было бы неплохо чтобы ремеди сделали игру уровня анча.

Там совсем другое имелось ввиду.

Но причём тут укрытия? Игра пытается заставить игрока постоянно использовать способности и не оставаться на месте, это ж тебе не гири. 

По твоей логике и приседания с целью прятаться за укрытиями надо из игры выпилить. Алсо, где рукопашный бой? Когда противник вблизи начинает избивать ГГ, а тот ничего не может сделать, кроме как попятиться и расстрелять - это позор и фейл геймдизайна, тут не может быть оправданий.

что было бы неплохо чтобы ремеди сделали игру уровня анча.

Не в этой Вселенной.

По твоей логике и приседания с целью прятаться за укрытиями надо из игры выпилить. Алсо, где рукопашный бой? Когда противник вблизи начинает избивать ГГ, а тот ничего не может сделать, кроме как попятиться и расстрелять - это позор и фейл геймдизайна, тут не может быть оправданий.

Я еще раз вопрос задам. Ты сам лично поиграл в квантум? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...