MolagBally 17 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 (изменено) Для любителей батлборна там темка отдельная есть, если чо. Поддержите самостоятельный не плагиат который явно стоит того, чтобы купить на старте, а то темка полумертвая.А то, "тут все перекочевало из титана, а значит говно , я хотел титан, а получил шутер-обрубок мертворождённого титана за 2к." Ну серьезно, что за дичь ты пишешь Шима? Изменено 8 мая 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Бастион имба , что не говори ! Попалась видимо команда два бастиона , рейнхард и ангел , пробиться в одиночку нереально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Эх, а я так ждал StarCraft: Ghost.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) На самом деле, то, что изложил хорошо укладывается с тем, что Близзард в какой-то момент внезапно решили перевести игру с f2p на фулл прайс, не смотря на то, что ХС и ХОТС бесплатны. Видимо действительно слишком затратный проект. У меня только два вопроса: первый - это почему провалился Титан, который даже не показали, и второй, почему из него сделали такое обрубленное дерьмо на скорую руку, ведь проект-то, судя из этих статей был огромным, нельзя было менее посредственную и более обширную игру что ли склепать? Или в руководстве решили, что надо любой ценой отбивать 7 лет работы непонятно над чем? Тогда это не совсем сходится с тем, что на рекламу этого говна абсолютно везде, где только можно, я не уверен, но возможно даже и на туалетной бумаге, наверняка вбухано астрономическое количество денег. Да, и помните, покупая Овервотч, вы отчасти спонсируете ещё и такую 'конфетку' как Call of Duty IW))) Изменено 9 мая 2016 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Да, и помните, покупая Овервотч, вы отчасти спонсируете ещё и такую 'конфетку' как Call of Duty IW)))Лучше так, чем отбитый треш от IW брать. А если и брать, то только ради ремастера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 первый - это почему провалился Титан, который даже не показали, и второй, почему из него сделали такое обрубленное дерьмопервое - есть только 2 ммо это ла2 и вов. Все что будет выходить следущее не будет иметь такого успеха.второе - обрубленное говно сделаное под ф2п, но перевели почему то фулпрайс. и там кстати еще одно обрубленое дерьмо за фулпрайс вышло ) Батлброн врожде называется) так что не надо говорить что овервотч обрубленое дерьмо, хоть и является от части таким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Легко наверное трынденть за обрубок, не видя самого титана, кроме собственно, названия. Диванные аналитики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 А мне понравилась игра! Но отдавать 2000 за нее жалко (это любая новая топ игра ААААААААААААААА класса считай), а я ее такой не считаю. Для меня она схожа с ТФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Отпишитесь, кто будет брать на старте и на какую консоль (всякие компы не интересны). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandrov1ch 3 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) первое - есть только 2 ммо это ла2 и вов. Все что будет выходить следущее не будет иметь такого успеха.второе - обрубленное говно сделаное под ф2п, но перевели почему то фулпрайс. и там кстати еще одно обрубленое дерьмо за фулпрайс вышло ) Батлброн врожде называется) так что не надо говорить что овервотч обрубленое дерьмо, хоть и является от части таким.В ББ неплохо проработанная кооперативная компания на 10-12 часов с юмором в стиле Борды и куда более глубоким и развёрнутым командным мультиплеером. Но модель его распространения мне тоже не нравится, т.к. из-за глупейшего маркетинга консьюмеру сложно понять, что это за игра, и за что ему платить полный прайс. Изменено 9 мая 2016 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 @Sunhize, играл в бетку батлборна и юмор куда хуже чем в той же борде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 @Sunhize, играл в бетку батлборна и юмор куда хуже чем в той же борде.Сложно оценить юмор по бете, не зная персонажей, тем более при каждом последующем прохождении миссий все второстепенные диалоги постоянно меняются, т.к. это геройский шутер, то половина приколов ушло в описания и историю персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 И в довесок вырвиглазная визуальная составляющая, арт качества начала 2000-х и смутные перспективы на дальнейшую поддержку проекта на плаву. Тема батлборна ниже, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 В ББ неплохо проработанная кооперативная компания на 10-12 часов с юмором в стиле Борды и куда более глубоким и развёрнутым командным мультиплеером. Но модель его распространения мне тоже не нравится, т.к. из-за глупейшего маркетинга консьюмеру сложно понять, что это за игра, и за что ему платить полный прайс.Слушай, друг, ты вроде там в теме Батлборна попросил не обсужать оверватч. А сам пришел сюда обсуждать свой сраный баттлборн. Ты вообще адекватный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Отпишитесь, кто будет брать на старте и на какую консоль (всякие компы не интересны).Уже взял на бокс, игра огонь, близарды веников не вяжут, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Тут анчик подьехал, уже и скачался и играть можно, но всё больше хочется в овервоч пошпилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Бастион имба , что не говори ! Попалась видимо команда два бастиона , рейнхард и ангел , пробиться в одиночку нереальноНу то есть взять одному и развалить пятерых не возможно? ну да, действительно имба бастион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 проблема бастиона не в том что у него невероятно большая скорострельность, а в том, что он не вписывается в игру по сравнению с другими персонажами. Игра быстрая, герои мобильные и только один бастион находит место и сидит там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 проблема бастиона не в том что у него невероятно большая скорострельность, а в том, что он не вписывается в игру по сравнению с другими персонажами. Игра быстрая, герои мобильные и только один бастион находит место и сидит там.И гном тоже охрененно мобильный, ага Тут анчик подьехал, уже и скачался и играть можно, но всё больше хочется в овервоч пошпилить.За пару дней надоела, ее фтп надо делать.Хотя вчера встретил 60 лвл. Вот кому она точно не надоест XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 За пару дней надоела, ее фтп надо делать. Я тож думал что надоела. А тут одохнул на дачке пару дней, и прям соскучился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 И гном тоже охрененно мобильный, ага а почему и нет? Постоянная смена турелей, ульта позволяет идти в бой за счет хп и урона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) а почему и нет? Постоянная смена турелей, ульта позволяет идти в бой за счет хп и уронаа почему и нет? Постоянная смена местоположения баста, ульта позволяет идти в бой за мобильности и урона Изменено 10 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 а почему и нет? Постоянная смена турелей, ульта позволяет идти в бой за счет хп и уронаТак и бастион - постоянная смена позиций. А ульта вообще нагибная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) Я тож думал что надоела. А тут одохнул на дачке пару дней, и прям соскучился. У меня наоборот, я игру дико ждал, очень все нравилось стрмы там смотрел с удовольствием, уже отложил 8-ку на коллекторс ииии.... И тут вышла какая-то хрень, реально игра мне стала по перек горла за пару дней не очень активной игры, т.е. вроде сначала все интересно, там крутые анимации, крутые персонажи, геймплей такой драйвовый, карты крутые, арт крутой, музыка крутая, ну все то за что я люблю Близард, но потом чет как-то я приуныл, вернулся в родной Сидж и почувствовал себя, как дома, а в Овервотч... Ну блин, даже если бы игра была ФТП желания туда возвращаться особо нет, опять же хрен знает почему, наверно просто такое не мое. Изменено 10 мая 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас