Перейти к публикации

Overwatch

Kuzaurus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

представь оверватч от 3 лица с огромным миром, собственно вот и титан. Можно приправить артами титана для представления мира. Да и судя по тому, что Трейсер перекачивала полностью из титана, можно предположить что герои оверватча это ключевые персонажи класса героя.

Ну было бы круто на самом деле, сеттинг очень свежий и интересный.

Титан!=Овервотч. Но, как уже писали выше, близзы его(OW) сделали, используя наработки Титана

Ну и что? 

А я знаю, что Титан это на самом деле ХС. Только никому не говори, у меня в бабушка в близзард работает. 

Изменено пользователем Kuzaurus

Просто ты осознал, что не шаришь в теме вообще, сказав что первый дотан от близзард. И правильно сделал. 

пруф линкуй что я сказал что дота от близард, в скобках указана компания дабы такой как ты понял у какой компании был варик 3, ибо сравнивать пуджа(локустик или как их звали в варике3) с персонажами вов мог только недалекий. Да и сам почитай какую ты чушь пишешь уже какой раз подряд.

Изменено пользователем terem

Ну и что? 

всмысле "ну и что?". ничего, просто инфа. ты че агрессивный такой?   :hmm:

Изменено пользователем creetos18

Ну и что? 

А я знаю, что Титан это на самом деле ХС. Только никому не говори, у меня в бабушка в близзард работает. 

тебе статью дали где написано что наработки не выкидывали и использовали в овервотче или ты сам разработчик титана и знаешь все секреты компании?

всмысле "ну и что?". ничего, просто инфа. ты че агрессивный такой?   :hmm:

Я тебя уверяю на 100%! Что даже если и был такой Титан, то они использовали для него все свои прошлые наработки. И старкрафт, и диабло, и варкрафта. 

и знаешь все секреты компании?

Я не знаю. И как раз и не утверждаю это как истину. Потому что уже выше сказал, мы никогда этого не узнаем! А сотрясать воздух левой инфой может каждый 

Я тебя уверяю на 100%! Что даже если и был такой Титан, то они использовали для него все свои прошлые наработки. И старкрафт, и диабло, и варкрафта. 

:facepalm:  яснопонятно. очень похоже на придуривание ради придуривания

ты че агрессивный такой?   :hmm:

Да я не агрессивный. Просто не люблю пустозвонства. Особенно когда тыкают, что это именно ТАК, и вообще никак иначе, потому что я так решил. 

:facepalm:  яснопонятно. очень похоже на придуривание ради придуривания

Т.е. ты в этом сомневаешься? Что они использовали Весь свой прошлый опыт для создания новой игры? 

Т.е. ты в этом сомневаешься? Что они использовали Весь свой прошлый опыт для создания новой игры? 

Ты от балды пишешь или просто срач разводишь? 

Ты от балды пишешь или просто срач разводишь? 

Я пишу очевидные вещи. А вот зачем ты пишешь ради того, чтобы написать, это под вопросом. 

Я пишу очевидные вещи. А вот зачем ты пишешь ради того, чтобы написать, это под вопросом. 

ты сменил тему если не заметил, ты обсуждал наработки титана в овервотче и нес полнейший бред, а теперь когда тебя все кому не лень упрекнули, вдруг стал обсуждать наработки проектов близов в титане. Грубо говоря ты просто решил вбросить и пожинать плоды за что собственно и кубец можно дать.

ты сменил тему если не заметил, ты обсуждал наработки титана в овервотче и нес полнейший бред

:facepalm:  Где я сменил тему?! Я сказал, что это вовсе не так очевидно утверждать, что оверватч = титан. И уж тем более, что это некий высер, как царские ошметки со стола.

Если вы считаете так, то считайте дальше. Мне собственно насрать. Никто не видел ни одного скрина от игры, но смеют считать свое пустозвонство очень важным и авторитетным.  

А ты Теремок вообще давай досвидания, сразу видно тебе лет 16, по уму как максимум. 

Грубо говоря ты просто решил вбросить и пожинать плоды за что собственно и кубец можно дать.

Так это тебе как раз кубец надо дать. Тема по игре Овервотч! Именно той, которая она есть сейчас. Создайте тему по Титану, и рассуждайте там о высоком и трупе, котором он мог бы стать но не стал. 

Уж по игре немного. Кто-нибудь смог захватить точку на карте HANAMURA (розоватая Японская) которая внутри дома? Имхо ее вообще нереально взять. Там респаун защиты под боком. Дефать ее очень легко. Как ее пробить вообще? Сколько играл, вообще ни одного раза ее не выиграли. А в дефе процент побед 100.

Ее либо всей тимой штурмом брать с одной стороны неожиданно, либо я хз как. 

Кстати о том, что представлял собой Титан можно почитать вот в этой статье Котаку

http://kotaku.com/heres-what-blizzards-titan-actually-was-1638632121

Не знать сколько стоит разработчка игр (хотя бы примерное представление) разных жанров сидя на этом форуме - это ваще зашквар. 

Ах да. Тут же форум таких знатных аналитиков. Получу второе высшее по разработке игр, тогда смогу здесь писать. 

Я останусь при своем мнении. Очень сильно сомневаюсь, что при такой недополноценной игре как Овервотч, вообще могла существовать некая вселенная в жанре ММО. 

Ну или они там тележку катали рейдами из Севастополя в Нью-Гэмпшир, но за 7 лет разработки ее никто так и не перекатил, и игру решили отменить. 

Где то читал что храм анубиса чуть ли не полностью перекачивал из титана, даже если покопаться можно найти его арт среди прочих

Да и судя по тому, что Трейсер перекачивала полностью из титана, можно предположить что герои оверватча это ключевые персонажи класса героя.

Что ты врешь? совершенно ничего схожего   :men:

Jumpers, for example, would be agile scouts with a teleport ability and the ability to quickly leap in and out of combat.

Что ты врешь? совершенно ничего схожего   :men:

Jumpers, for example, would be agile scouts with a teleport ability and the ability to quickly leap in and out of combat.

ну прототип, бывает, та же Трейсер собственно. Или это пародия на аналитика здешнего?

ну прототип, бывает, та же Трейсер собственно 

сейчас кузаурус прийдет и расскажет, что это просто совпадение

сейчас казаурус прийдет и расскажет, что это просто совпадение

подустал что-то, жирного намека даже не заметил  :men:

подустал что-то, жирного намека даже не заметил  :men:

я немного удивился сначала  :men:

я немного удивился сначала  :men:

я чет подумал что это аналитик решил пальцем ткнуть мол "сказал полностью, а это лишь прототип и никакой связи с титаном нет", а потом смотрю что это ты написал и понял, что уже плыву после всей этой воды  :megusta:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...