Перейти к публикации

Overwatch

Kuzaurus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я так за время беты успею наиграться, можно спокойно ждать скидочки и только тогда покупать. 

Реально беты хватает, чтобы наиграться и поубавить пыл. Хз вообще на что они рассчитывали. 

я думаю она в конечном счете в FTP перейдет. Естественно, много людей ее купит (уже купило). Но нужных денег, она не сможет быстро отбить таким темпом свой бюджет (титан же много бабла сожрал). Так что щас на хомячках сделают бурст-бабла, а потом на FTP

Не уверен, что Близард пойдет на такой шаг, ровно как и не уверен в том. что продажи будут недостаточно большие. Игра на слуху, у нее шикарная рекламная программа и тд и тп. Я лично уверен практически, что это будет самый кассовый релиз мая.

я думаю она в конечном счете в FTP перейдет. Естественно, много людей ее купит (уже купило). Но нужных денег, она не сможет быстро отбить таким темпом свой бюджет (титан же много бабла сожрал). Так что щас на хомячках сделают бурст-бабла, а потом на FTP

Так и будет скорее всего, но когда близзарды меняли модель оплаты своих продуктов? Изменено пользователем MolagBally

но когда близзарды меняли модель оплаты своих продуктов?

Именно. Уж сколько ВОВке пророчат переход на ФТП рельсы, но все так и остается с ежемесячной оплатой, что себе могут позволить единицы ММО игр.

Именно. Уж сколько ВОВке пророчат переход на ФТП рельсы, но все так и остается с ежемесячной оплатой, что себе могут позволить единицы ММО игр.

Я склоняюсь к скорому введению микротранзакций и постепенному снижению ценника, но не к смене модели оплаты, но надеюсь что ошибаюсь.

к скорому введению микротранзакций

Все на месте же вроде как. 

и постепенному снижению ценника,

Близард очень неохотно скидывает ценник на свои игры, хотя в ретейле бывает.

Все на месте же вроде как.

Нет пока никаких микротназакций, в бете по крайней мере. Хотя простора для оного мамма-миа!

Нет пока никаких микротназакций, в бете по крайней мере.

Да вроде же голда, кейсы и все такое. Или еще нельзя, как говорится на языке наших ФТП разработчиков "веб..ть реала"? 

Да вроде же голда, кейсы и все такое. Или еще нельзя, как говорится на языке наших ФТП разработчиков "веб..ть реала"?

пока нет, но фундамент прочно залит

Я совершенно лоялен  к микротранзакциям в играх, если они не дают какого-либо игрового преимущества, ну и косметических вещей, которые явно выделяются из дизайна игры и нарушают его целостность.

Изменено пользователем MolagBally

пока нет, но фундамент прочно залит

А вот это странно, но голда 100% будет за реал.

Титан делался около 7 лет примерно (анонс был в 2007 о старте разработки). Получив обосрамс - быстро на его костях склепали оверватч (анонс был вроде 2 года назад). Того около 9 лет разработки - это ОЧЕНЬ большие деньги. Надо отбивать. 

Насчет кассовости для мая месяца - да. Но она не сможет за первые 3 месяца окупиться, как это делали ГТА5, Ведьмак3 или даже Fallout. Тут просто нет такого кол-ва контента, за который можно так сильно уцепиться. Опять же - имхо.

Я лично не хочу чтобы проект был очень успешен на старте. Меня убило, как одна знакомая сказала мне: "Ты не будешь покупать Оверватч? Ты что? Все будут покупать! Это же оверватч! Все играют же!". И таких фанатичных людей судя по коммунити на самом деле много, но не так чтоб прям до жопы для отбивания почти 9 лет просраной разработки. 

под каждым словом подписываюсь 

Титан делался около 7 лет примерно (анонс был в 2007 о старте разработки). Получив обосрамс - быстро на его костях склепали оверватч (анонс был вроде 2 года назад). Того около 9 лет разработки - это ОЧЕНЬ большие деньги. Надо отбивать. 

Насчет кассовости для мая месяца - да. Но она не сможет за первые 3 месяца окупиться, как это делали ГТА5, Ведьмак3 или даже Fallout. Тут просто нет такого кол-ва контента, за который можно так сильно уцепиться. Опять же - имхо.

Я лично не хочу чтобы проект был очень успешен на старте. Меня убило, как одна знакомая сказала мне: "Ты не будешь покупать Оверватч? Ты что? Все будут покупать! Это же оверватч! Все играют же!". И таких фанатичных людей судя по коммунити на самом деле много, но не так чтоб прям до жопы для отбивания почти 9 лет просраной разработки. 

Сам-то купишь на ПК со старта?)))

:loool:  LOLL ! 

Что за диванная аналитика? Никто никогда официально со стороны разработчиков не заявлял что Оверватч это Титан. Так же о Титане нет почти никакой инфы вообще. Что тем более, нет инфы о просранных деньгах и потраченном бюджете. Близард не дибилы, чтобы 9 лет сливать деньги в унитаз. Может они потратили 76 $ на утечку инфы. Всё слухи, не более чем. 

Чувак, учи мат-часть и больше не позорься. Тут разработчик сам признается, что они облажались с Титаном и начали переходить в сторону Оверватч, чтобы хоть как-то не утонуть в своем дерьме.

http://www.gamespot.com/articles/blizzard-on-cancelled-titan-mmo-we-failed-horrific/1100-6439068/

+

Даже если ты не видел это интервью, то мог даже  сам мозгами поразмышлять самостоятельно (ради интереса), что это будет очень тупо со стороны разработчика выбросить кучу лет разработки и не использовать их для другого проекта. Или ты правда считаешь что 9 лет Титан клепало 5 калек и типа никто бабло не потерял? :D

Все то что сейчас есть в Оверватче это по сути мелкие ошметки самого Титана. Странно, что для кого-то это еще не очевидно.

:loool:   оОо! Еще больше диванной аналитики!!! Но теперь еще и подтвержденной такими же ссылками и левыми комментариями "учи мат-часть и больше не позорься"  :loool:

Все эти ссылки я давно видел и читал, но это всего лишь вода! 

Эти все интервью, только для того, чтобы отвязаться от таких форумных хомячков. Потому что смысловой нагрузки они не несут никакой, вроде как и отмазались, и вроде как дали какие-то ответы публике. 

Так же нет никакой информации о потраченных деньгах. А все, что не подтверждено фактами и цифрами - будем считать пердеж в воздух. 

Далее, я не хочу разводить эту аналитику, которая ни к чему не приведет. Это все Вода, и только вода. Правды мы никогда не узнаем. 

Вот еще ссылка на Канобу, с такой же водой 

http://kanobu.ru/articles/otmuchalas-blizzard-zakryila-proekt-titan-368507/

Изменено пользователем Kuzaurus

:loool:   оОо! Еще больше диванной аналитики!!! Но теперь еще и подтвержденной такими же ссылками и левыми комментариями "учи мат-часть и больше не позорься"  :loool:

Все эти ссылки я давно видел и читал, но это всего лишь вода! 

Эти все интервью, только для того, чтобы отвязаться от таких форумных хомячков. Потому что смысловой нагрузки они не несут никакой, вроде как и отмазались, и вроде как дали какие-то ответы публике. 

Так же нет никакой информации о потраченных деньгах. А все, что не подтверждено фактами и цифрами - будем считать пердеж в воздух. 

Далее, я не хочу разводить эту аналитику, которая ни к чему не приведет. Это все Вода, и только вода. Правды мы никогда не узнаем. 

Вот еще ссылка на Канобу, с такой же водой 

http://kanobu.ru/articles/otmuchalas-blizzard-zakryila-proekt-titan-368507/

Перечитай заново свой вброс, но попробуй более осмысленно. 

Перечитай заново свой вброс, но попробуй более осмысленно. 

это не вброс.

Я не видел ни одного скриншота и арта от Титан.

Поэтому для меня все кто утверждает что Титан=Оверватч это вброс. 

А после твоего "пудге был еще в первом дотане (blizzard), дота 2 и есть дота, какой сперли? Валве права купила и все." я бы на твоем месте вообще бы сидел тихо и помалкивал. 

Изменено пользователем Kuzaurus

А после твоего "пудге был еще в первом дотане (blizzard), дота 2 и есть дота, какой сперли? Валве права купила и все." я бы на твоем месте вообще бы сидел тихо и помалкивал. 

Тебе же одолжение сделал что решил не продолжать дискуссию, ибо сразу понятно что ты своеобразный человек, а твой послужной список банов это подтверждает.

Изменено пользователем terem

это не вброс.

Я не видел ни одного скриншота и арта от Титан.

Поэтому для меня все кто утверждает что Титан=Оверватч это вброс. 

Титан!=Овервотч. Но, как уже писали выше, близзы его(OW) сделали, используя наработки Титана

Изменено пользователем creetos18

Кстати, интересно бы посмотреть, какой бы мог быть титан, ибо арт у игры вообще прекраснейший, как и вообщем сеттинг, ему как-то дико тесно в рамках такой камерной игры.

Кстати, интересно бы посмотреть, какой бы мог быть титан, ибо арт у игры вообще прекраснейший, как и вообщем сеттинг, ему как-то дико тесно в рамках такой камерной игры.

представь оверватч от 3 лица с огромным миром, собственно вот и титан. Можно приправить артами титана для представления мира. Да и судя по тому, что Трейсер перекачивала полностью из титана, можно предположить что герои оверватча это ключевые персонажи класса героя.

Изменено пользователем terem

Тебе же одолжение сделал что решил не продолжать дискуссию, ибо сразу понятно что ты своеобразный человек, а твой послужной список банов это подтверждает.

Просто ты осознал, что не шаришь в теме вообще, сказав что первый дотан от близзард. И правильно сделал. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...