Перейти к публикации

Overwatch

Kuzaurus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, теперь нельзя делать чайные пакетики. Приседанию добавили откат.

ппц близы пошли на поводу у нытиков у которых каждое новое дополнение чего либо "не торт" и "раньше было лучше"  :facepalm:

Придется делать медленные тибеги. 

А у меня на свина попалось, у меня теперь с каждого эвента на него шкурка и все золотые, а я за него даже не играю.

А у меня на свина попалось, у меня теперь с каждого эвента на него шкурка и все золотые, а я за него даже не играю.

Блин везет. Я за него костюм жажду)

Мей схуднула а оказался баг+(

Да там вроде не баг, а близы сделали её чуть по худее, а сообщество бомбануло, что её внешность изменили.

https://shazoo.ru/2017/01/25/48235/igroki-overwatch-zhaluyutsya-na-pohudevshuyu-mej

"В связи с этим появление более утонченной талии Мэй в последних скинах стало поводом для расстройства некоторых особенно внимательных геймеров."

Жирухи и бодипозитивы бомбанули 100%.  :men: 

У нас вообще шел лютый винстрик. Вчера 6 (!!) побед подряд сделали, почти 3200 взял, пока нам в команду не подсунули руинера, который играл бастионом и гномом в атаке, а в середине матча просто ливнул. И тут я всерьез задумался над теориями заговора, что Blizzard специально пихают дно-игроков в команды, которые слишком много побеждают :mrtroll:

Так и есть. Если подряд много выигрывать, то может сунуть (с рандомами) в твою команду людей без хотя бы одной звезды и один-два с звездой, а против тебя 3000+ с 3-5 звездами и один без звезды. И выйти нельзя, и играть смысла нет.

Отэто нерфанули свина :men:

Если раньше был хоть какой-то шанс убежать от крюка после зацепа, то теперь башка цели приезжает вплотную к дулу пушки. Задержку после зацепа убрали, свин выстреливает моментально.

Зато он не хукает из-за угла. Такие-то радости...

Кстати да, раньше на той же Мей можно было после захвата уйти в сейв, а теперь это не получается. Тоже самое и на Заре - уйти в шар невозможно после захвата. Если схватил, и у тебя не танк, то не выжить.

Мей в любом виде няняня

Особенно когда в тебя замороженного медленно целится)

А с чего решили что она жирная? Она вроде просто в шубе и т.д.

Ну вот так образ ее зашел видимо.

Изменено пользователем AlexandrAOE

Новый турбосвин просто ад, ни одного матча без Хога после обновы. Контрпика против него нет в принципе, надо убивать толпой или надеяться на то, что он промажет крюком. 1х1 любой персонаж падает.  Он даже Зарю ваншотает  :loool: . Забавно, что к новому крюку привыкаешь за 5 минут и не хукаешь тех, кого нет в зоне видимости. А по прямой они все приежают к твоей пушке и дохнут без проблем.

Вот Диву отлично сбалансировали. Она такая же мощная на ближней дистанции, но свин (лол) и жнец способны разобрать меху за секунду.

блин ждал скидки 

купил

и что то не понял от чего все так прутся

после дума не заходит игра

титанфол быстрее затягивает

попробую прокачаться но пока огромное кол-во персов только напрягает

зы. надо было начало темы читать. похожие впечатления от игры

Изменено пользователем petrm79

блин ждал скидки

купил

и что то не понял от чего все так прутся

после дума не заходит игра

титанфол быстрее затягивает

попробую прокачаться но пока огромное кол-во персов только напрягает

зы. надо было начало темы читать. похожие впечатления от игры

Я до 30 лво через силу с другом играл, а потом она неожиданно очень хорошо зашла

Забавно, что к новому крюку привыкаешь за 5 минут и не хукаешь тех, кого нет в зоне видимости. А по прямой они все приежают к твоей пушке и дохнут без проблем.

Вчера за фару летал, меня тока так хукали, жуть)

Кстати, там чот говорили, что ввели кулдаун на присядание - вроде нет)

Как спамилось оно так и спамится.

Изменено пользователем AlexandrAOE

@petrm79, это лучший мультиплеерный шутер за долгое время. Все раунды сплошной экшен, никакого кемперства и дисбаланса. Плюс кто любил тф2 просто обязан играть в эту игру.

А с чего решили что она жирная? Она вроде просто в шубе и т.д.

Жируха конечно. Ты что ее духовку не видел? 

Вчера за фару летал, меня тока так хукали, жуть)

Кстати, там чот говорили, что ввели кулдаун на присядание - вроде нет)

Как спамилось оно так и спамится.

На пеке в птр тестируют, оказывается)

Прошёл калибровку на 2600. Т.к. систему калибровки меняли раз 100 раз, то спрошу тупой вопрос-2600-это норм по калибровке?

Прошёл калибровку на 2600. Т.к. систему калибровки меняли раз 100 раз, то спрошу тупой вопрос-2600-это норм по калибровке?

норм

Свин и хорош, и не очень.

Старые привычуи хватать хуком все что движется, оказываются за чистую фатальными.

Ничего страшного, сольешь до 2200 быстро

Изменено пользователем stiga2142

Ну вот да, особенно у Трейсера. Скин хочется купить, вот только я за нее вообще не играю :men:

У Мей он какой-то "овердохрена всего"

так у мей это первый норм скин. У трейсер ещё хороший лучший момент.

так у мей это первый норм скин. У трейсер ещё хороший лучший момент.

Да у мэй наконец то скин нормальный, я обычно с зелёным самым обычным бегал, золотые мне не нравиться, вчера выбил на неё новый, жаль не красный. Изменено пользователем RealDEM

Да у мэй наконец то скин нормальный, я обычно с зелёным самым обычным бегал, золотые мне не нравиться, вчера выбил на неё новый, жаль не красный.

В красном она на поле боя очень заметна, как тряпка для быка) Сильно бросается в глаза, легко выцепить в толпе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...