Wahabit 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Видимость 50% это в идеальном мире, где все персонажи стоят на месте, а ты бегаешь вокруг и хукаешь. На деле теперь все выглядит так:https://gfycat.com/LividFragrantClamhttps://giant.gfycat.com/LividFragrantClam.gif :genius:лол на гифке люсик на ускорении с бустом, как мне все правильно, меня как человека играющего на фаре хуки из за угла бесили до жути, ли давали бы ласт Ченс на одну атаку обилку, или уменьшали хитбокс на хук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Paladins такой дешевый закос под Овер. Хоть бы разнообразили мальца героев. Конечно слизано не на 100%, но так тупо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Ану режут как могут, чтобы брали других саппов то же. С хуком все правильно, я бы правда уменьшил откат, чтобы красиво было. А так Близы правда лучше всех умеют в баланс, так что все ок. А сомбра правда нищий перс, обсолютно не нужный и бесмысленный, ещё и пожалуй самый сложный для освоения.А я все не могу добраться до алмаза 1. Поднимаюсь до 2900 и спускаюсь к 2700. Изменено 10 января 2017 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Ану режут как могут, чтобы брали других саппов то же. С хуком все правильно, я бы правда уменьшил откат, чтобы красиво было. А так Близы правда лучше всех умеют в баланс, так что все ок. А сомбра правда нищий перс, обсолютно не нужный и бесмысленный, ещё и пожалуй самый сложный для освоения.А я все не могу добраться до алмаза 1. Поднимаюсь до 2900 и спускаюсь к 2700.У меня пока топ 2780 и жопка, но у меня проблемма с друзьями, совсем не могут контр пики подбирать. Один крендель еше суко обижается когда ему говоришь че репикнуть. Потом если побеждать начинаем начинает что то бубнить прям зла нехватает. Другой играет только на джанкрате притом по случаю пикает и без. Изменено 11 января 2017 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 А так Близы правда лучше всех умеют в баланс, так что все ок. Видимо вы не играли в другие игры близард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Кто в вовчике потел прекрасно знают и про близзард и про баланс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Кто в вовчике потел прекрасно знают и про близзард и про баланс) ну пвп и пве сложно балансить, но если учитывать месиво то пофигу ваще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Видимо вы не играли в другие игры близард. Во все играл, только их серию варкрафт не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 ох щи тот момент когда думал что броня работает не так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Сомбра просто лол. Оказывается, её пик в рейтинговых матчах 0.34% и самый низкий винрейт среди всех персонажей.Повод урезать хак на 2 милисекунды! У анны с гранаты и так отхил неочем, она ради буста хила для люська обычно в своих бросается. По поводу хуков уже много сказано. Лично я негавтивно отношусь к подобному. И мне не понятно почему спустя полтора года близы очнулись, и обратили на них внимание. Хотя опять же. Опыт в вов мне о многом подсказывает. Полтора года они вместо настоящих дел переделывали иконку на скиле "рыбалка". Похоже за овервоч те же люди у руля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Повод урезать хак на 2 милисекунды! У анны с гранаты и так отхил неочем, она ради буста хила для люська обычно в своих бросается. По поводу хуков уже много сказано. Лично я негавтивно отношусь к подобному. И мне не понятно почему спустя полтора года близы очнулись, и обратили на них внимание. Хотя опять же. Опыт в вов мне о многом подсказывает. Полтора года они вместо настоящих дел переделывали иконку на скиле "рыбалка". Похоже за овервоч те же люди у руля. Правят мету, вон симметру ребилднули по мне так найс. Про дабл джам гензи тоже ныли привыкли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 вон симметру ребилднули по мне так найсСиметра с торбьерном на контестах тележки стала просто мастхев. Броню дивы жалко. Хотя устал ее в каждой карте, каждого пика видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) @stiga2142, торбьерн все равно очень слаб. Ему бы 3 уровень для турэли, который он бы собирал из компонентов, было бы очень интересно. Пока это антинубовский персонаж, от которого только раки падают.Я его правда на голивуде пикаю на первой и второй точке, ставлю на лифтах, поэтомучто криворучки не могут попасть по нему постоянно и ни кто не может догадаться пикнуть фару и снести турэль издали. Изменено 16 января 2017 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 @stiga2142, торбьерн все равно очень слаб. Ему бы 3 уровень для турэли, который он бы собирал из компонентов, было бы очень интересно. Пока это антинубовский персонаж, от которого только раки падают.Я его правда на голивуде пикаю на первой и второй точке, ставлю на лифтах, поэтомучто криворучки не могут попасть по нему постоянно и ни кто не может догадаться пикнуть фару и снести турэль издали.ну ты учитывай что деф команда не дурни фаре не дадут житья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 @Wahabit, да ну, там обстрел можно вести с такого расстояние, что фару только выйдя из арки можно снести, я сам такие турэли срубал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 stiga2142, торбьерн все равно очень слаб.Справедливо для консолей. А так на пк он довольно академично заходит на многих картах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 @stiga2142,не думаю что про его пикают, мне самому нравится гном, за него катки не такие потные и можно расслабиться, но это все равно очень не эффективный персонаж, которого можно заменить очень много кем. Тот же солдат на дефе гораздо эффективнее и мобильнее в паре с райнхардом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 @stiga2142,не думаю что про его пикают, мне самому нравится гном, за него катки не такие потные и можно расслабиться, но это все равно очень не эффективный персонаж, которого можно заменить очень много кем. Тот же солдат на дефе гораздо эффективнее и мобильнее в паре с райнхардом.только если умеет стрелять, макри то не сильно хуже, а кое где и лучше поймать ниньзу или трейсер под флешку и байбай, крысавчеком то капкан далеко не кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 которого можно заменить очень много кемНа пк турель лупит божемой. Казалось бы 30% урона, но в целом это много решает в обороне. Его пикают в пару к симетре с фазовыми щитами. Потому, что щиты идут в приоритет перед броней.Как работает броня?Если урон снаряда больше 20, она режет всего 5 урона. То есть ракета фары снимающая 120 в тушку снимает 115хп. Мало? Суть не в этом.А если урон меньше 20, то урон с снаряда попавшего в тушку режется в половину. То есть трейсер снимает 3 урона за попадание = 120 если она свину например лупанет все снаряды в тушку (не в голову) превращаются в смешные 60! Так же хорошо броня работает против рипера(2 урона с дроби 70 дробинок=140, на броню всего 70), симетры, и солдатика, дробовика свина и очередей бастиона. Броня торбьерна не восстанавливается сама, если кончилась то кончилась, а вот фотонный щит симетры регенит, и позволяет не расходовать за зря броню. И пока жива броня даже если она идет до щитов, условия урезания урона описанные выше - работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 только если умеет стрелять, макри то не сильно хуже, а кое где и лучше поймать ниньзу или трейсер под флешку и байбай, крысавчеком то капкан далеко не кинуть Макри даже лучше, но он сложнее, гораздо. Кстати, возможно подбор игроков по рейтингу лучше, чем подключать к этому уровень. На днях в моей тиме был только я со звездой, у противника 3 по 3 звезды 2 с двумя и один без, я думал все гг, у них ещё и пик нормальный был, а на деле с трудом взяли у нас 1 точку (КБ вольский), 2 не осилили, а мы их просто на изи, даже не умирая. @stiga2142, ну да, 30% это прилично, за ПК не могу ничего сказать, не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Кстати, возможно подбор игроков по рейтингу лучше, чем подключать к этому уровень. На днях в моей тиме был только я со звездой, у противника 3 по 3 звезды 2 с двумя и один без, я думал все гг, у них ещё и пик нормальный был, а на деле с трудом взяли у нас 1 точку (КБ вольский), 2 не осилили, а мы их просто на изи, даже не умирая.Мы в отборочных помогали в 5 тел 6му. Попались типа без звезд ВООБЩЕ. Боже как мы потели. Хотя казалось бы. У нас и 500+ уровни и 300+ и все такие скиловые. Но нам так щи разбили Просто в нули. А всё по тому, что у них фара была на мышке. Изменено 16 января 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 На пк турель лупит божемой. Казалось бы 30% урона, но в целом это много решает в обороне. Его пикают в пару к симетре с фазовыми щитами. Потому, что щиты идут в приоритет перед броней.Как работает броня?Если урон снаряда больше 20, она режет всего 5 урона. То есть ракета фары снимающая 120 в тушку снимает 115хп. Мало? Суть не в этом.А если урон меньше 20, то урон с снаряда попавшего в тушку режется в половину. То есть трейсер снимает 3 урона за попадание = 120 если она свину например лупанет все снаряды в тушку (не в голову) превращаются в смешные 60! Так же хорошо броня работает против рипера(2 урона с дроби 70 дробинок=140, на броню всего 70), симетры, и солдатика, дробовика свина и очередей бастиона. Броня торбьерна не восстанавливается сама, если кончилась то кончилась, а вот фотонный щит симетры регенит, и позволяет не расходовать за зря броню. И пока жива броня даже если она идет до щитов, условия урезания урона описанные выше - работают.Я выше ролик кидал ага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Я выше ролик кидал ага)оу. Ютуб на работе порезан, а телефон в ремонте. Лан пасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Мы в отборочных помогали в 5 тел 6му. Попались типа без звезд ВООБЩЕ. Боже как мы потели. Хотя казалось бы. У нас и 500+ уровни и 300+ и все такие скиловые. Но нам так щи разбили Просто в нули. А всё по тому, что у них фара была на мышке.Эм ну я тоже иногда на мышке рубаю(но лежа на диванчике конечно куда круче)Правда иногда надоедает пересаживаю на джойстик. Мой хори пад так и не приехал.Мышка на сонсольке не тоже самое что на пеке. Правда XIM не пробовал мож там и тоже самое.В батле джойстик с накладками проктичнее, в овервотче мышка чутка лучше.И так из наблюденей, сонь как будто видит эту мышку ибо когда играю с ней прям другой уровень врагов выпадает. Изменено 16 января 2017 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Макри даже лучше, но он сложнее, гораздо. Кстати, возможно подбор игроков по рейтингу лучше, чем подключать к этому уровень. На днях в моей тиме был только я со звездой, у противника 3 по 3 звезды 2 с двумя и один без, я думал все гг, у них ещё и пик нормальный был, а на деле с трудом взяли у нас 1 точку (КБ вольский), 2 не осилили, а мы их просто на изи, даже не умирая. @stiga2142, ну да, 30% это прилично, за ПК не могу ничего сказать, не играл.К слову, есть команды которые совсем не могут в атаку или совсем не могут в деф.бывает прям рвут пукан стремительной атакой, но сами в дефенде такая же вата, а бывает еле закатишь на порожик, но ребята в атаке точно также не могут продвинуть телегу на пару миллиметров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас