Перейти к публикации

Overwatch

Kuzaurus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне вообще не понятна логика этих начислений

Есть дофига роликов которые пытаются понять логику калибровки близов. И не только в этой игре. Много теорий.

Если суммировать как итог, больше нужно очков делать. Очков урона, очков лечения, очков захвата, убийств у точек и прочих. По этому на изи брать 2500 на старте после калибровки чисто за свина, или треугольника.

если бы овервоч сделали майлру.

http://cs9.pikabu.ru/post_img/big/2016/12/20/5/1482217744112930305.jpg

так какой то отечественный вымер батл карнивал есть

https://overwiki.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:%D0%9E%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf

Так и думал, что это окажется Трейсер :men:

надеюсь все женские персонажи лесбухами будут

Изменено пользователем terem

Черт, у меня бомбит от матчмейкинга в рейтинге. Неужели в Blizzard и правда думают, что 499 уровень с 2500 рейтингом играет так же тухло, как 30 уровень с тем же самым рейтингом? Сегодня все утро нам в противники подпихивают пару 200+, 300+ и 500, когда в нашей команде только 1 звездочка и 2 рандома без рейтинга. Частенько и наоборот, мы сидим в пачке 400+, а в противниках ни одной сотки. И пофиг, что явно слабую команду рвут на все флаги, рейтинг то совпадает, лол.

Не успел сделать скрин, 500ка вышла из игры :butil:

http://i86.fastpic.ru/big/2016/1225/f2/e3034f36950a984b86eda6e66aaadcf2.png

@FrankAndShtein,да, в этом их главный косяк, надо не только ранги сопоставлять, но и уровни.

Нубы постепенно учатся)))) а ведь об этом я вам ещё в августе говорил, когда вы обосрали моё мнение)))

Эта поломанная сетевая игра появилась в июне, когда какой-то му...нехороший человек из Близард решил, что людей надо равнять не по уровню, а по рейтингу. Патч появился аккурат с вводом рейтингового режима и это до сих пор не изменили. Самый лучший ОВ был версии 1.0, т.е май-июнь. Там и баланс был в разы лучше и подбор рандомов. С каждым новым патчем игра (на консолях) становится всё хуже, тк патчи пилят под комп, а там совершенно другая игра и совершенно другие герои в приоритете (например ВидоуМейкер и Маккри).

Вдова и макри в мете, забавно... Изменено пользователем stiga2142

Вдова и макри в мете, забавно...

Ох уж эти веяния моды. Вчера в 6 торнбьернов играли и 4 танка, сегодня уже вдова и маккри...

Купил игру, думал затянет. Но был неосторожен, увидел как она играется на PC. После этого за OW даже не садился, это совершенно разные игры на консоли и PC. Но это лично мое ощущение. 

Черт, у меня бомбит от матчмейкинга в рейтинге. Неужели в Blizzard и правда думают, что 499 уровень с 2500 рейтингом играет так же тухло, как 30 уровень с тем же самым рейтингом?

Просто у уровня и рейтинга ничего общего, всего делов. 

например можно сделать вывод, что 70й лвл на 4к играет в разы лучше чем 500й на 2500, ты так не думаешь? 

Купил игру, думал затянет. Но был неосторожен, увидел как она играется на PC. После этого за OW даже не садился, это совершенно разные игры на консоли и PC. Но это лично мое ощущение. 

Да, так оно и есть. Причём настолько разные, как, скажем, ЮТ и Квейк 3, т.е. вообще.

Пройди калибровку, поиграй на рейтинге, там по веселее.

На высокой сенсе на геймпаде вполне комфортно играется.

Бомбит с мышкарей на консоли немного, но и их можно дрючить нормально.

Хотя они не так часто попадаются в принципе)

Изменено пользователем AlexandrAOE

Просто у уровня и рейтинга ничего общего, всего делов. 

например можно сделать вывод, что 70й лвл на 4к играет в разы лучше чем 500й на 2500, ты так не думаешь? 

Все-таки общее есть. Уровни показывают опыт игрока, а рейтинг порой лепят от балды. К 200 уровню игрок как минимум будет знать тайминги всех атак, выучит локации вдоль и поперек, наиграет на основном персонаже овердохрена часов. Команда из таких, пусть даже и криворуких, стирает обычных 60-100 в пыль. Проверено десятками матчей. Ладно, пусть 300 лвл имеет рейт 2500, но зачем же собирать таких в одну пачку?

На днях словили прекрасный состав:

http://i86.fastpic.ru/big/2016/1229/66/21d67b3535f84942ea893e4cf290dd66.png

Рандом из нашей команды свалил молниеносно  :men: 

Да вот только что на 2500 играл с бабкой уровня 1085

С серебряной рамкой аватара. Ни одного хилящего шприца ни одной банки. За бабку наигранно 200 часов у него....

Так есть смысл на консоль брать или лучше забыть об этой глупой затее?

Смотря, что ты хочешь от игры. Приведи свои любимые мультиплеерные игры (например Квейк 3/Хейло 2/Эволв) и выбери ту версию, которая по душе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...