Перейти к публикации

Overwatch

Kuzaurus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друзья, есть кто хочет в команде поиграть? Надоело одному... 2496 рейтинг в этом сезоне. Plushatina

За то частенько возникают ситуации когда я вообще не вывожу, а пацаны вообще ребята тащат катку.

У меня такое очень очень редко бывает, обычно такое ощущение что никто ничего не делает и половина на респауне сидит. Ещё часто выходят из моей команды

Рейтинг уже до 1874 упал

@007-bot, ты из больнички выписался? 

Да, давно уже

Но где-то через месяц опять ехать

Так теперь в каждом матче. У всех так?

[spoiler=]http://i82.fastpic.ru/big/2016/0930/1b/d088f56d10c412d810a62ae651b46f1b.jpg

Последняя потасовка угарная :men:

Экшн настолько нонстоп, иногда не понятно, что вообще происходит. Еще бы персонажей сделали уникальными, играть против 3х Мэй почти невозможно. А вот когда баланс с обеих сторон, получаются очень фановые матчи.

• 2 недели спустя...

Это новое испытание потасовка ваще огонь. На харде думаю ее не пройти с рандомами... 

С первого сундука выпал эпик скин на Ану, весьма крутой) 

Изменено пользователем Kuzaurus

Думал в ограниченных кейсах легендарки падают только ограниченные, а оказалось что нет, какой же бред.

P.S. Новый режим понравился

Изменено пользователем terem

Эвент ваще топчик...  я бы не отказался от рейда или инста в оверватче.  :happycry:

Думал в ограниченных кейсах легендарки падают только ограниченные, а оказалось что нет, какой же бред.

P.S. Новый режим понравился

Бред, это что-то там себе думать, но не прочитать как есть на самом деле. Причем это вполне логично.. если бы падали только с эвента, то можно было бы быстро их открыть все, и уникальность их падает до нуля. 

Мне на Хандзо попался скин, довольно стремный. Хочу выбить на крысавчика. Потасовка довольное прикольная. В рейтинговых застрял на 2700, вчера во всех 5 сыгранных матчах были ливеры, при чем 2 матча в меньших составах получилось свести в ничью.

У потасовки сложность странная. На нормале все слишком легко, на харде прямо ад какой-то. Набор в 4 персонажа быстро надоедает.

Новые скины прикольные, победные позы и лучшие моменты тоже окей. Интересный ивент)

Скин на мерси просто секас. Еще у рипера и джанкрета очень крутые. Пока только на райнхардта выбил(

Отдал 2500р на ящики чтобы получить скин мерси

:butthurt:

Income: скин мерси, скин жнеца, ханзо, райнхарда, солдата, пару легендарок вне эвента.

Но денег все равно нормас отдано.

"Месть крысенштейна" на максимальной сложности просто лютая жесть. Даже команда из опытных игроков не гарантирует прохождение до половины. Надо выучить тайминги атак, знать где и какой босс появляется, четко разделять обязанности персонажей. С рандомами пройти не получится, они не всегда в курсе, на кого и когда кидать усиление Аны, как разобраться с боссами после воскрешения Мерси. Пространства для маневра очень мало. Уже не уверен, что получится пройти задание до завершения ивента.

Еще бы убрали эту начальную заставку, от нее уже тошнит)

С рандомами даже на стреднем нереально пройти

@Sephiroth918, я с бесплатного пака получил скин на Ану. Весьма прикольный кстати он 

Я 4 за вечер, ничего хорошего не попалось

на эксперте прошел ивент с рандомами. ФУСКЕАААА

Дали паршивые леги на Гензди и крысу (при чем с одного кейса), а мне нужна только ведьмочка мерси  :okay:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...