wavedevil 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Друзья, есть кто хочет в команде поиграть? Надоело одному... 2496 рейтинг в этом сезоне. Plushatina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 За то частенько возникают ситуации когда я вообще не вывожу, а пацаны вообще ребята тащат катку.У меня такое очень очень редко бывает, обычно такое ощущение что никто ничего не делает и половина на респауне сидит. Ещё часто выходят из моей командыРейтинг уже до 1874 упал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 @007-bot, ты из больнички выписался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 @007-bot, ты из больнички выписался? Да, давно ужеНо где-то через месяц опять ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Так теперь в каждом матче. У всех так?[spoiler=]http://i82.fastpic.ru/big/2016/0930/1b/d088f56d10c412d810a62ae651b46f1b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 435 Опубликовано: 2 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2016 Последняя потасовка угарная Экшн настолько нонстоп, иногда не понятно, что вообще происходит. Еще бы персонажей сделали уникальными, играть против 3х Мэй почти невозможно. А вот когда баланс с обеих сторон, получаются очень фановые матчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 1,10 и хелоунские скины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) Это новое испытание потасовка ваще огонь. На харде думаю ее не пройти с рандомами... С первого сундука выпал эпик скин на Ану, весьма крутой) Изменено 12 октября 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) Думал в ограниченных кейсах легендарки падают только ограниченные, а оказалось что нет, какой же бред.P.S. Новый режим понравился Изменено 12 октября 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Эвент ваще топчик... я бы не отказался от рейда или инста в оверватче. Думал в ограниченных кейсах легендарки падают только ограниченные, а оказалось что нет, какой же бред.P.S. Новый режим понравился Бред, это что-то там себе думать, но не прочитать как есть на самом деле. Причем это вполне логично.. если бы падали только с эвента, то можно было бы быстро их открыть все, и уникальность их падает до нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Новый скин мерси - секас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Мне на Хандзо попался скин, довольно стремный. Хочу выбить на крысавчика. Потасовка довольное прикольная. В рейтинговых застрял на 2700, вчера во всех 5 сыгранных матчах были ливеры, при чем 2 матча в меньших составах получилось свести в ничью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 435 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 У потасовки сложность странная. На нормале все слишком легко, на харде прямо ад какой-то. Набор в 4 персонажа быстро надоедает.Новые скины прикольные, победные позы и лучшие моменты тоже окей. Интересный ивент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Скин на мерси просто секас. Еще у рипера и джанкрета очень крутые. Пока только на райнхардта выбил(Отдал 2500р на ящики чтобы получить скин мерси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Отдал 2500р на ящики чтобы получить скин мерси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Income: скин мерси, скин жнеца, ханзо, райнхарда, солдата, пару легендарок вне эвента. Но денег все равно нормас отдано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 435 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 "Месть крысенштейна" на максимальной сложности просто лютая жесть. Даже команда из опытных игроков не гарантирует прохождение до половины. Надо выучить тайминги атак, знать где и какой босс появляется, четко разделять обязанности персонажей. С рандомами пройти не получится, они не всегда в курсе, на кого и когда кидать усиление Аны, как разобраться с боссами после воскрешения Мерси. Пространства для маневра очень мало. Уже не уверен, что получится пройти задание до завершения ивента.Еще бы убрали эту начальную заставку, от нее уже тошнит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 С рандомами даже на стреднем нереально пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 @Sephiroth918, я с бесплатного пака получил скин на Ану. Весьма прикольный кстати он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 65 левел, девочки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Я 4 за вечер, ничего хорошего не попалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 А мне хорошо, я на втором кругу, на 5 уровне почти каждый матч ящик падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 на эксперте прошел ивент с рандомами. ФУСКЕАААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Дали паршивые леги на Гензди и крысу (при чем с одного кейса), а мне нужна только ведьмочка мерси :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас