Leonid3d 83 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 когда там халявный триал на плойке будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 У меня была ассоциация только с сериальными сезонамиУ меня ещё закрыт этот режим. Кстати там написано про какую-то разницу в 1000.. Что это значит?Даже и не знаю, радоваться ли что Борян купил овервотч. Хотя с ним весело. Рейтинг доступен с 25го лвл. Что это за разница не знаю, и где это у тебя написано не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Рейтинг доступен с 25го лвл. Что это за разница не знаю, и где это у тебя написано не пойму. [spoiler=]http://www.pixic.ru/i/60f1F2k5q6b07349.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 @007-bot, что тебе именно не понятно? Смысл в том, что если кто-то играет на высоком ранге, то не даст играть с более низким. Например ранг 75 не может играть с 25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 @007-bot, что тебе именно не понятно? Смысл в том, что если кто-то играет на высоком ранге, то не даст играть с более низким. Например ранг 75 не может играть с 25. Непонятно где посмотреть этот рейтинг навыка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Непонятно где посмотреть этот рейтинг навыкаЕсли ты еще не играл ни разу в сезон... как ты хочешь посмотреть? Сейчас начался новый. Пройди отборочные матчи. Получишь ранг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) господа,подскажите, в ранкеде такой же треш на боксе творится как и в квиках? отсутствие танков, саппортов, отдачи по одному, игнорирование свапа героев? Изменено 4 сентября 2016 пользователем art9393 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 господа,подскажите, в ранкеде такой же треш на боксе творится как и в квиках? отсутствие танков, саппортов, отдачи по одному, игнорирование свапа героев?Конечно, люди же те же играют, почему дрлжна быть разница? Единственное отличие - нельзя брать одинаковых героев. Но это людей не останавливает: берут Ану, Видомейкер, Ханзо и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Если ты еще не играл ни разу в сезон... как ты хочешь посмотреть? Сейчас начался новый. Пройди отборочные матчи. Получишь ранг.Понятно.. но я уже врят ли смогу доиграть до 25 уровня(завтра в больницу ехать ложиться)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Понятно.. но я уже врят ли смогу доиграть до 25 уровня(завтра в больницу ехать ложиться)...дай Бог тебе здоровья господа,подскажите, в ранкеде такой же треш на боксе творится как и в квиках? отсутствие танков, саппортов, отдачи по одному, игнорирование свапа героев?Нет, и это сильно заметно. Больше играют на результат. Берут недостающих героев и закрывают подсказки. Не без приколов конечно, но в целом норм.В чем проблема попробовать самому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 дай Бог тебе здоровья Нет, и это сильно заметно. Больше играют на результат. Берут недостающих героев и закрывают подсказки. Не без приколов конечно, но в целом норм.В чем проблема попробовать самому? докачиваюсь, уровень в квиках на боксе показался ниже чем бете когда я играл в збт на пк, пати тоже норм не могу найти на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) докачиваюсь, уровень в квиках на боксе показался ниже чем бете когда я играл в збт на пк, пати тоже норм не могу найти на боксевсе относительно в этой жизни. Когда я играл на пеке, то наколбасил там как детишек всех и вся.Только знаешь что странно, ты еще не докачался даже до 25-го, а уже говоришь, что там треш и все такое. И тут еще важно, что скорее всего ты играешь со всеми игроками до 25-го лвл, в песочнице. Там не должны попадаться игроки сильно выше левелом. А вот после 25-го там уже все выше 25, а иногда сильно выше. Т.е. там все уже игроки. Изменено 4 сентября 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 на результат в квик плее лучше вообще не стараться играть. только героев потестить. после ранкеда заходить в эту помойки никакого желания нету. в ранкеде все гораздо лучше, но аутисты и там есть. пикнуть ханзо или симетру там, где они не нужны в порядке вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 дай Бог тебе здоровьяСпасибо. Надеюсь вернусь ещё и смогу дальше играть-_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2016 В этот раз в квалификации выиграл только 6 из 10, дали 2555. Поиграл ночь (хрен в это время еще раз зайду) слил игр 8 подряд, улетел до 2180. Сейчас поднимаюсь обратно. Такое ощущение, что аутистов стало очень много, скорее всего все ломанулись в новый сезон, дальше надеюсь таких будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Конечно, люди же те же играют, почему дрлжна быть разница? Единственное отличие - нельзя брать одинаковых героев. Но это людей не останавливает: берут Ану, Видомейкер, Ханзо и вперёд. эт уже не самое страшное, плохо если они на этих персах сосут причмокивая.И самый копец когда в атаке напикано черте что) на результат в квик плее лучше вообще не стараться играть. только героев потестить. после ранкеда заходить в эту помойки никакого желания нету. в ранкеде все гораздо лучше, но аутисты и там есть. пикнуть ханзо или симетру там, где они не нужны в порядке вещей. симметра топчик не бугурть)правда в атаке её потребность крайне спорна ибо портал редко нужен, и если не сидит какой нить бастион под райнхартом также. По мне так уже проблемма у тех у кого симметры на дефе нет, одна ошибка им бежать за пол карты вместо фаст возвращения в бой через портал. В этот раз в квалификации выиграл только 6 из 10, дали 2555. Поиграл ночь (хрен в это время еще раз зайду) слил игр 8 подряд, улетел до 2180. Сейчас поднимаюсь обратно. Такое ощущение, что аутистов стало очень много, скорее всего все ломанулись в новый сезон, дальше надеюсь таких будет меньше. лол сыграл 10 квалификаций, 6ть слили с френдами(одну правда вылетели, и одну был ливер), на выходе получился рейтинг 2637. Так и не понял как оно работает, но за луз снимают больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 лол сыграл 10 квалификаций, 6ть слили с френдами(одну правда вылетели, и одну был ливер), на выходе получился рейтинг 2637. Так и не понял как оно работает, но за луз снимают больше.походу с бетки убежала таки рейтинговая система. там хилам почему то копейки рейтинга дают, в прочем как и танкам, а атакерам нифига не убавляли рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 Такое ощущение, что аутистов стало очень много, скорее всего все ломанулись в новый сезон, дальше надеюсь таких будет меньше.ну так, как в харстоуне и подобных играх, надо ждать недельку или играть своей фулл тимой, ибо можно наткнуться на 2500 и просто божественного игрока, так и на кработраха который афекашит творит черти что. походу с бетки убежала таки рейтинговая система. там хилам почему то копейки рейтинга дают, в прочем как и танкам, а атакерам нифига не убавляли рейтинг.так я почти все матчи в дефе на симметре или мей, атака либо люсио либо фара(ну по ситуации солдат/рипер/макри/винстон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 @stiga2142,я и смотрю, что-то хитами ни кто не рваться играть. @Wahabit,я атакерами играл и играл довольно посрадственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 запустил и загрустилкаждый матч одни и те же пики, каждый матч одни и те же ошибкииз 5 сыгранных матчей 1 был достойный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2016 @stiga2142,я и смотрю,что-то хитами ни кто не рваться играть. @Wahabit,я атакерами играл и играл довольно посрадственнону я на своих персах достаточно хорошо катаю, просто друг облюбовал мерси/люсио/зеньяту, а еще один райнхарта, вот как то не и не осваивал их толком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Кто на УАНе будет на бесплатных выходных - напишите ник в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 я каждый день играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Это я в курсе. Думал может новички какие подтянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 У меня одного в псн на странице загрузки бесплатной версии пусто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас