Перейти к публикации

Overwatch

Kuzaurus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там трейлер новой карты показали. Выглядит прикольно. Такой заброшенный городок в германском стиле с кучей дохлых омников.

Так ты ж первый ворвался ни с того не с сего и начал всех учить играть))) Вот у чуваков стата при игре в соло рандоме имеется, следуя логики у тебя должна быть как минимум немного получше при игре в команде, иначе в чем тогда разница?

Ты называешь форумчан, которых тут учишь играть 'левыми' тогда зачем ты им объясняешь как надо правильно играть и настаиваешь на этом?

Все правильно. Только он ворвался, и учит уже с самого релиза, и все никак не успокоится. 

И ты сам бы сказал на форуме, что это твоя стата с 40% винрейта ?  :butthurt:  Так что его тоже можно понять. 

вчера рубанул 3ри отборочные игры в соло(3ри вина), пока вроде играю куда лучше ибо и пики лучше нету дублей.

Разве что возможно мне легко ибо у меня два сапорта в мейнах люся и симетра. В дефе враги не знали что с моими тюрельками делать 32 фрага даже до первой точки не дошли. Кстати симетра канает и на атаке ибо шарик летит сквозь все, можно сломать тюрель дфорва, отогнать райнхарта и почистить проход от такой же симетры, с порталом и вовсе можно окопаться в какой нить комнате и дать своей команде хороший спавн.

Я отборочные сыграл 5-5 и дали 48 ранг. Я папка?  :awesome:

Правда выкинуло из инета один матч =(( Но в этом матче был один ливер, и там было красное сообщение, и я так понял в таком случае поражение не засчитывают. Поясните плиз как тут работает система. 

Изменено пользователем Kuzaurus

Правда выкинуло из инета один матч =(( Но в этом матче был один ливер, и там было красное сообщение, и я так понял в таком случае поражение не засчитывают. Поясните плиз как тут работает система. 

Это крайне низкий ранг как я понимаю))

у меня 6ть отборочных 5ть винов 1 луз и тот был потным на илосе, гензи заруинил катку частенько улетая в дырки и со стен. Пару раз наблюдая за ним в спектейте казалось что человек сам не понимает что он делает, хотя не исключаю что кто то увел его персонажа, а он на других совсем не умеет.

У меня было 7 - 3 дали 56 по-моему, сейчас там же примерно топчусь 56-58. Но в одну ночь, проиграв 10-12 раз подряд падал на 49.

Да забейте на нынешний рейтинг. Сами близы признали его говном. Никакого прогресса ни у кого не было. Во 2 сезоне будут лиги и падений никаких не будет.

Да забейте на нынешний рейтинг. Сами близы признали его говном. Никакого прогресса ни у кого не было. Во 2 сезоне будут лиги и падений никаких не будет.

ну хз пока как я глянул 1 в 1 рейтинговая дотка2, там тоже провалившись на дно выплыть очень сложно)

ты не можешь упасть ниже своей лиги, на которую ты калибровался. калибруешься на серебро и играешь на нем, пытаешься подняться выше. там только в последних 2 или 3 лигах ты можешь упасть например с мастера

По новой системе должно быть лучше , вообще поддержка очень радует , близы стараются 

Это крайне низкий ранг как я понимаю))

у меня 6ть отборочных 5ть винов 1 луз

Что-то я не понял, чувачок. Ты упорот чтоли более чем полностью? Что значит у тебя всего 6 отборочных?  :why:

И главное как ты определил, что это низкий ранг? 

Что-то я не понял, чувачок. Ты упорот чтоли более чем полностью? Что значит у тебя всего 6 отборочных?  :why:

И главное как ты определил, что это низкий ранг? 

ну максимальный 100. А 6ть отборочный потому что я не доиграл, я думал у меня еше 18тое целый день  :slowpoke: , а эти сволочи по Америке обнулили. Ну и судя по наградам папка идет 65+. Разве что с учетом что команда собирается хрен как) мне нравится в ХерозОфзеСтром где героя пикаю до игры, тут бы не помешало чтобы игра дала выбирать как в эвольве приоритетных героев.

ну максимальный 100. А 6ть отборочный потому что я не доиграл, я думал у меня еше 18тое целый день :slowpoke: , а эти сволочи по Америке обнулили. Ну и судя по наградам папка идет 65+. Разве что с учетом что команда собирается хрен как) мне нравится в ХерозОфзеСтром где героя пикаю до игры, тут бы не помешало чтобы игра дала выбирать как в эвольве приоритетных героев.

100 рангов вообще в природе не существует, об этом говорят всякие ресурсы аля masteroverwatch и сами разрабы, которые, в свою очередь, заявили, что их система в 1 сезоне работает не совсем правильно, и с 65+ начинаются "очень хорошие" игроки. Изменено пользователем chief

По Европе том 500 начинался с ~78 уровня ! Один хрен рейтинги обнулили и во втором сезоне все по другому будет , сейчас уже нечего доказывать что-то кому-то .

Но 48 не крайне низкий ранг , но и далеко не папка конечно ! Я максимальный ранг 59 заработал за первый , что тоже не очень хорошо , но играл почти всегда в соло

ну максимальный 100. А 6ть отборочный потому что я не доиграл, я думал у меня еше 18тое целый день  :slowpoke: , а эти сволочи по Америке обнулили. Ну и судя по наградам папка идет 65+. Разве что с учетом что команда собирается хрен как) мне нравится в ХерозОфзеСтром где героя пикаю до игры, тут бы не помешало чтобы игра дала выбирать как в эвольве приоритетных героев.

Ахаха. Понятно. Не доиграл. Поиграл с 65ми, решил, что тебе дадут тоже 65 со старта. Учитывая, что такие ранги вроде как и не дают. Классная аналитика. 

И почему ты думал, что 18 число целый день, когда в новости на офф форуме четко написано, что 18 августа в 03-00 по Мск. 

Ахаха. Понятно. Не доиграл. Поиграл с 65ми, решил, что тебе дадут тоже 65 со старта. Учитывая, что такие ранги вроде как и не дают. Классная аналитика. 

И почему ты думал, что 18 число целый день, когда в новости на офф форуме четко написано, что 18 августа в 03-00 по Мск. 

я не видел время)

Вовка и харстоун обновляется не в 3ри часа ночи)

Поиграл я 6ть игр из них 5ть сухой вин, а одну чутка не затащили, на отборочных играли честно говоря посредственно, если в тиме был сапорт и какой нить танк уже 75% победы. На дефах также то что у меня в мейнах симетра играла свое дело, не проиграли не одной игры с обороной, а слили именно грецию.... так бы зная дело я бы по бырику 4ре лива на ноч сделал тупо чтобы заначек и очку получить.

100 рангов вообще в природе не существует, об этом говорят всякие ресурсы аля masteroverwatch и сами разрабы, которые, в свою очередь, заявили, что их система в 1 сезоне работает не совсем правильно, и с 65+ начинаются "очень хорошие" игроки.

ну я и написал что папки все 65+, 60-64 очевидно просто крутые перци, 50-60 обычные , 40-50 халопы, ниже 40 дно)

А судил я по награде близардов:

● Рейтинг мастерства 0-39: 10 очков

● Рейтинг мастерства 40-45: 20 очков

● Рейтинг мастерства 46-49: 40 очков

● Рейтинг мастерства 50-52: 60 очков

● Рейтинг мастерства 53-55: 80 очков

● Рейтинг мастерства 56-59: 120 очков

● Рейтинг мастерства 60-64: 200 очков

● Рейтинг мастерства 65+: 300 очков

Зы. когда старт 2ого? на птр уже есть.

Изменено пользователем Wahabit

Зы. когда старт 2ого? на птр уже есть.

Начало 2-го сезона игр запланировано на 6 сентября, однако дата может измениться по ходу работ над усовершенствованиями игровых систем. Мы обязательно сообщим более точное время начала второго сезона позднее.

Соревн отключили , засилие быстрых в виде 4 дивы , 6 трейсер  ! Боже , надеюсь фиксанут и в быстрых это

Изменено пользователем n00bJke

Купил игру в июне и еще ниразу не запускал, мне и в Сидже норм  :laugh1:

надо бы со вторым сезоном как то врываться

Купил игру в июне и еще ниразу не запускал, мне и в Сидже норм  :laugh1:

надо бы со вторым сезоном как то врываться

Слушай, ну то что ты упоротый это и так давно понятно. Но зачем что-то покупать и этим даже не пользоваться? И главное заявлять, что тебе и в другой игре норм. Я не понимаю, где тут вообще ум.  :hmm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...