Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Нет. Да? А чья это тогда стата? Если у тебя в профиле указано PSN:Nihao_Rakot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Да? А чья это тогда стата? Если у тебя в профиле указано PSN:Nihao_RakotА у тебя вот эта статистика http://masteroverwatch.com/profile/xbl/global/Kuzaurus? 37 уровень и ноль ранговых игр! У тебя в подписи указано Kuzaurus. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) Мда, похоже скоро действительно надо будет переобуваться в ПК, смысл тогда от консолей.Типа такой, купил консоль, а мышку-то с клавой я забыл купить))) Я просто удивлён, что Sony официально поддерживают такого рода девайсы. Во времена 360 с ними боролись и довольно активно, потом правда забили. Не буду конечно зарекаться, что Майкрософт не поступит также но все же 150$ это цена элит контроллера, мне кажется те, кто играет на постоянке в CoD, Destiny и Overwatch, легко смогут позволить себе подобные девайсы и о какой вообще соревновательности тогда может идти речь. А ещё там в комментах налетели всякие фанаты компетива и выяснилось, что соневские джои работают на блютуз, и них очень херовая из-за этого отдача, а проводных контроллеров нет)))) Изменено 16 августа 2016 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) Типа такой, купил консоль, а мышку-то с клавой я забыл купить))) я удивлён, что Sony официально поддерживает такого рода девайсы. Во времена 360 с ними боролись и довольно активно, потом правда забили. Не буду конечно зарекаться, что Майкрософт так не поступит, но все 150$ это цена элит контроллера, мне кажется те, кто играет на постоянке в CoD, Destiny и Overwatch, легко смогут позволить себе подобные девайсы и какой вообще соревновательности тогда может идти речь. А ещё там в комментах налетели всякие фанаты компетива и выяснилось, что соневские джои работают на блютуз и них очень херовая из-за этого отдача, а проводных контроллеров нет))))Моё видение совпадает, поскольку я тоже раньше играл только на 360. Но слухи из стана конкурента доходят такие: пока на 360 боролись, на ПС3 Соне официально продвигала (были оф поддержки многих фирм, включая Хори).Что за "отдача"?Проводные джойсты на ПС4 есть, причём 2 из 3 (их всего 3 на данный момент, включая ДШ4). Изменено 16 августа 2016 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 А у тебя вот эта статистика http://masteroverwatch.com/profile/xbl/global/Kuzaurus? 37 уровень и ноль ранговых игр! У тебя в подписи указано Kuzaurus.Да, конечно, это моя статистика. И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Да, конечно, это моя статистика. И? И теперь мне всё понятно, а именно все твои предыдущие сообщения на 50+ страницах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Типа такой, купил консоль, а мышку-то с клавой я забыл купить))) Я просто удивлён, что Sony официально поддерживают такого рода девайсы. Во времена 360 с ними боролись и довольно активно, потом правда забили. Не буду конечно зарекаться, что Майкрософт не поступит также но все же 150$ это цена элит контроллера, мне кажется те, кто играет на постоянке в CoD, Destiny и Overwatch, легко смогут позволить себе подобные девайсы и о какой вообще соревновательности тогда может идти речь.Надеюсь такого никогда не будет. Хватает обмороков с ксимами всякими. А с мышкой и клавой я и на ПК могу поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 И теперь мне всё понятно, а именно все твои предыдущие сообщения на 50+ страницах.Ой, все с тобой понятно, слит и обоссан короче. Я думаю это всем здесь понятно. Стату предоставить не можешь. Та которая соответсвует твоему нику дико минусовая, и ты говоришь, что это не твоя. Видимо бабуля поиграла. Хотя я бы имею такую стату, тоже бы сказал, что это не моя. Т.е. получается, что все твои разговоры про тиму это просто пердеж в лужу. Может тебе и весело там трещать в микрофон с корефанчиками, но эффективности тебе это не прибавляет. Ибо как игрок ты ДНО, и скорее всего тащишь всю тиму на дно. Потому что 40% винрейт это капец. Одно дело для рандома, ну и ладно, еще можно понять, а другое дело в тиме. Хотя если у вас команда называется РакТВ то норм.Вот и все. Что и требовалось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Ой, все с тобой понятно, слит и обоссан короче. Я думаю это всем здесь понятно. Стату предоставить не можешь. Та которая соответсвует твоему нику дико минусовая, и ты говоришь, что это не твоя. Видимо бабуля поиграла. Хотя я бы имею такую стату, тоже бы сказал, что это не моя. Т.е. получается, что все твои разговоры про тиму это просто пердеж в лужу. Может тебе и весело там трещать в микрофон с корефанчиками, но эффективности тебе это не прибавляет. Ибо как игрок ты ДНО, и скорее всего тащишь всю тиму на дно. Потому что 40% винрейт это капец. Одно дело для рандома, ну и ладно, еще можно понять, а другое дело в тиме. Хотя если у вас команда называется РакТВ то норм.Вот и все. Что и требовалось доказать.Видимо ты хотел получить ругательства и обзывания в свой адрес, но поскольку не вышло, сам начал разжигать скандал.Успокойся.Я уже сказал, что с тобой все понятно и не стоило утруждать себя написанием очередного сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Я уже сказал, что с тобой все понятно и не стоило утруждать себя написанием очередного сообщения.Ок, 40ка процентный специалист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Ой, все с тобой понятно, слит и обоссан короче. Я думаю это всем здесь понятно. Стату предоставить не можешь. Та которая соответсвует твоему нику дико минусовая, и ты говоришь, что это не твоя. Видимо бабуля поиграла. Хотя я бы имею такую стату, тоже бы сказал, что это не моя. Т.е. получается, что все твои разговоры про тиму это просто пердеж в лужу. Может тебе и весело там трещать в микрофон с корефанчиками, но эффективности тебе это не прибавляет. Ибо как игрок ты ДНО, и скорее всего тащишь всю тиму на дно. Потому что 40% винрейт это капец. Одно дело для рандома, ну и ладно, еще можно понять, а другое дело в тиме. Хотя если у вас команда называется РакТВ то норм.Вот и все. Что и требовалось доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 К сожалению, хотя может быть и к счастью, в игре мало встречается русских, или они маскируются, а англ я знаю не очень, по этому тяжело общаться с ребятами которые в войсе, а их итак мало. Игра эта командная и тут, что бы вы не говорили про тащерство, зависит только от командных действий, можно взять такова, ехать на машине, а другие бегут вперёд утирать по одному, а хила вообще не пикнули))) по этому я, людей которые общаются в войсе и хорошо играют, добавляю в друзья, это лучше, чем рандом непостоянный, а с друзьями в 5-6 человек порой хуже играть, как написал парень выше, потому что каждый играет за кого ему хочется, ведь не профессионально все седи играть. Короче когда ты "тащер" - круто, больше шансов выиграть, но это не решающий фактор, мы с другом играем вдвоём, всегда делим золото или серебро, но часто проигрываем потому что не можем общаться с другими 4 игроками и они делают что хотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 К сожалению, хотя может быть и к счастью, в игре мало встречается русских, или они маскируются, а англ я знаю не очень, по этому тяжело общаться с ребятами которые в войсе, а их итак мало. Игра эта командная и тут, что бы вы не говорили про тащерство, зависит только от командных действий, можно взять такова, ехать на машине, а другие бегут вперёд утирать по одному, а хила вообще не пикнули))) по этому я, людей которые общаются в войсе и хорошо играют, добавляю в друзья, это лучше, чем рандом непостоянный, а с друзьями в 5-6 человек порой хуже играть, как написал парень выше, потому что каждый играет за кого ему хочется, ведь не профессионально все седи играть. Короче когда ты "тащер" - круто, больше шансов выиграть, но это не решающий фактор, мы с другом играем вдвоём, всегда делим золото или серебро, но часто проигрываем потому что не можем общаться с другими 4 игроками и они делают что хотятЭто на компе мало русских? Ох, тогда чего говорить о консолях, а об УАНе вообще лучше молчать.Помню фразу одной дамы: "поиграла сегодня с бразильцами, как у них всё хорошо продумано, множество команд, в которые можно вступить, играет порядочно человек и причём играют неплохо - нет таких, кто на машине не стоит...у нас (русских) в этом плане всё куда плачевнее". Я ещё удивился, что о бразильцах так отзываются, чего говорить об англичанах и немцах (на мой взгляд лучшие игроки в ОВ - второе и первое место соотв).Насчёт взять неумеющих играть в команде русских или рандомов сложный выбор. Если человек возьмёт Рейнхардта, но неумеет им играть, какой толк? Умеющий рандом его может взять и помочь команде. Так что ещё неизвестно, что лучше. Но есть один большой плюс: нуба можно обучить, если у него есть желание (надо добавлять в друзья именно таких), а рандом так и останется рандомом (да-да, я подтверждаю мысль написанную выше). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Я не понимаю, зачем было кукарекать про тиму и скил, если стыдишься своей статы или стыдишься её показать. Слова должны быть подкреплены делом. Вот здесь, например, каждый олдфаг знает, что я в своё время усиленно дрочился в киберспортивный Код, был и кд, и стата и плей оффы даже играли, поэтому за Код всегда могу пояснить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Играете с рандомами, не удосужились себе нормальных напарников найти и ещё игра виновата в вашей лени? Вот кстати твой график. Видно, что очень хочешь нащупать дно. http://i11.pixs.ru/thumbs/4/9/8/Rakotjpg_4475386_22946498.jpg Я не понимаю, зачем было кукарекать про тиму и скил, если стыдишься своей статы или стыдишься её показать. Слова должны быть подкреплены делом. Вот здесь, например, каждый олдфаг знает, что я в своё время усиленно дрочился в киберспортивный Код, был и кд, и стата и плей оффы даже играли, поэтому за Код всегда могу пояснить)))Полностью поддерживаю. Я понимаю ребят, которые реально потеют и играют на результат. В фулл тиме. Ну у них и ранги топовые, и винрейт под 75%. А играть в тиме с результатами ниже плинтуса, и при этом называть соло игроков аутистами, это уж слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Я не понимаю, зачем было кукарекать про тиму и скил, если стыдишься своей статы или стыдишься её показать. Слова должны быть подкреплены делом. Вот здесь, например, каждый олдфаг знает, что я в своё время усиленно дрочился в киберспортивный Код, был и кд, и стата и плей оффы даже играли, поэтому за Код всегда могу пояснить)))Потому что не хочу, чтоб всякие Кузаурусы комментировали каждый мой шаг и провал в рейтинге на пару пунктов. Все кому надо знают мою статистику, "левым" хвастаться (или наоборот) какими-то циферками и объяснять почему и как я не хочу. Не вижу в этом смысла.Вон он до сих пор безрезультатно пытается развести меня (и не только) на срач. Оно мне надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Потому что не хочу, чтоб всякие Кузаурусы комментировали каждый мой шаг и провал в рейтинге на пару пунктов. Все кому надо знают мою статистику, "левым" хвастаться (или наоборот) какими-то циферками и объяснять почему и как я не хочу. Не вижу в этом смысла.Вон он до сих пор безрезультатно пытается развести меня (и не только) на срач. Оно мне надо?Да я и не собирался разводить срач, это как раз ты пытался сделать, называя всех аутистами, и писал прочий бред. Я просто попросил показать стату. Если бы она у тебя плюсовая была, я бы сказал молодец, но попросил бы больше не навязывать другим свое мнение. Но ты слился, и понятно почему.Потому что это твоя статистика. в ПСН не может быть двух одинаковых ников. И тем более, чтобы еще так совпало, что чел тоже играет в овервотч с релиза. Не лохмать ты бабушку то уже а. Слейся и все. Или хотя бы признай, что ты дно. Так хотя бы будет честно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 лучше подскажите как научить своих баранов контрить скопище туреток и толпу турбосвинов, туретки если их не много я на фаре и в соло разобрать могу, но если их куча у друзей прям беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 лучше подскажите как научить своих баранов контрить скопище туреток и толпу турбосвинов, туретки если их не много я на фаре и в соло разобрать могу, но если их куча у друзей прям беда.Не играть быстрые матчи, где можно брать одинаковых героев))) после рейтинга быстрые матчи совсем не интересны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) Не играть быстрые матчи, где можно брать одинаковых героев))) после рейтинга быстрые матчи совсем не интересныа я не могу, у меня двое друзей редко играют и у них нет 25того. А соло ранговые после ваших постов даже не хочется) да и мало героев в пуле ибо это макака, симетра, солдат и фара, на которых я очень уверено и рипер еще разве что. Изменено 16 августа 2016 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Потому что не хочу, чтоб всякие Кузаурусы комментировали каждый мой шаг и провал в рейтинге на пару пунктов. Все кому надо знают мою статистику, "левым" хвастаться (или наоборот) какими-то циферками и объяснять почему и как я не хочу. Не вижу в этом смысла.Вон он до сих пор безрезультатно пытается развести меня (и не только) на срач. Оно мне надо?Так ты ж первый ворвался ни с того не с сего и начал всех учить играть))) Вот у чуваков стата при игре в соло рандоме имеется, следуя логики у тебя должна быть как минимум немного получше при игре в команде, иначе в чем тогда разница? Ты называешь форумчан, которых тут учишь играть 'левыми' тогда зачем ты им объясняешь как надо правильно играть и настаиваешь на этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Так ты ж первый ворвался ни с того не с сего и начал всех учить играть))) Вот у чуваков стата при игре в соло рандоме имеется, следуя логики у тебя должна быть как минимум немного получше при игре в команде, иначе в чем тогда разница?Ты называешь форумчан, которых тут учишь играть 'левыми' тогда зачем ты им объясняешь как надо правильно играть и настаиваешь на этом?Нет. Ты не так понял: сравнивать статистику игры в команде и соло невозможно, так же как и игру - они совершенно разные, так что моя статистика ничего не даст соло игрокам (они могут быть как 30, так и 80 - это уже зависит от их удачи, а не скилла). Точно так же глупо сравнивать процент побед человека 80+ и 30+. На большой цифре побеждать в разы труднее, чем тем, кто играет "горами" (слив до 30, далее подъём до 50 и по новой).Потому что считаю, что для них не всё потеряно. Как говориться, "каждый нуб может стать про...". Или ты предлагаешь их оставить в бездне незнания?В очередной раз, вспоминая Эволв, в который я очень многих научил играть (орали - игра пустое говно и тд), думаю что и тут можно многое изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Мессия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) ну ранкед в овердроче далек от идеального, поэтому во 2 сезоне его кардинально переделают. вчера видос с капланом вышел. рейтинг 1-5000 будет. система наподобии 2 стракрафта или дотки.а от команды здесь очень многое зависит. бывает такие дикие пики. симметра в атаке или торбьерн в атаке. при чем эти дурни никак не хотят слушаться. они мейняят этих персов. у меня даже скрин есть, где чувак с 5 звездами наиграл 500+ часов на торбьерне. такие только руинят катку. ладно бы он еще им скиллово играл...да и нынешний рейтинг зависит от калибровки. кому повезло, тот с более менее игроками играет. 58+ рейт. я вот калибровался на 42 с 2 победами и 8 поражениями и до патча где то имел 20 луз стрик. но потом убрали стаки и прочее дерьмо и ранкед в какой то мере ожил. но прорваться на +20 по скилл рейтингу очень и очень сложно. я специально стал подбирать героев для игры в соло. остановился на рипере, диве и лусио . там хотя бы за счет личного скилла удается вытаскивать катки.это все рандом. тебе попадаются нормальные игроки, которые умеют играть за опред персонажей или тебе попадаются чуваки "в одной руке геймпад, в другой пиво".я тут недавно поднялся 50+ за счет хорошего винстрика, но потом сразу куча поражений подряд из за ливеров и неадекватной игры тиммейтов. + идет тупейшая нынешняя система количества очков за победу и поражение. сидел, потел, куча золотых медалей. у тебя выходит чел и тебе снимать почти целый ранг. и это без луз стрика. эту систему пока еще никто не понял. надеюсь во 2 сезоне с этим все будет лучше и игроков распределит не по рандому, а по толковому адекватному рейтингу. Изменено 16 августа 2016 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) ну ранкед в овердроче далек от идеального, поэтому во 2 сезоне его кардинально переделаютВо, можешь кинуть всё что нашёл по второму сезону? А то я по первому всё больше убеждаюсь, что он не просто далёк от идеала, а полностью неиграбелен (не буду приводить примеры, кто играл, тот в курсе всех многочисленных минусов).Насчёт гнома: заходил как то раз в захват товек (это где три раунда на победу), чел играет Симметрой! Захожу в профиль - 200+ часов за Симметру!! И он продолжает ей играть после патча!!!Насчёт выходов из матча: сам не понял, пока на форум не зашёл (сайт Овервотч - официальный). Так вот там все хвалят эту систему! Типа будут командой играть и выходить по 1 чел при малейшем шансе на проигрыш!! Просят не менять эту систему!!!Рейтинг я бы лично сделал, как в любой нормальной игре (ТТК рейд, Эволв и тд): собираешь команду и запускаешь матч. Если собрал команду из одного человека (себя), то и играешь один против шести (например). Тогда был бы какой-то смысл в циферках и не было бы жутких сливов и надежды на удачу. Хочешь играть с рандомами, пожалуйста, вот тебе быстарая игра без штрафов за проигрыши и тп, где поиск ведётся только по уровню (было так на старте), т.к 100 играет со 100, а 300 с 300, ну а нубы с нубами, рай был.Ну и циферки искало бы не "45 играют с 65", а плюс-минус 2. Если у тебя друг с 45 скиллом, то не может с тобой 65 играть - больше шансов подняться и получить норм скилл игроков. А за победу (если они на них настаивают) давали бы столько сколько и снимают за поражение, а не в 5-10 раз меньше. Мечты, мечты... Изменено 16 августа 2016 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас