Перейти к публикации

Overwatch

Kuzaurus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стремно то что кому прухануло на отборочных и не попались раки - тот пробился в топчик, а кто тащил и играл с лиаерами должен всю жизнь в песочнице ковырятся

а кто тащил 

Да, да, знаю я эти сказки. Что все кругом раки, а я папка, но мне просто не везет. В хотсе особенно часто так говорят. 

Надо бы до 60-64 быстро добраться.

Стремно то что кому прухануло на отборочных и не попались раки - тот пробился в топчик, а кто тащил и играл с лиаерами должен всю жизнь в песочнице ковырятся

пфф, да это отмазы, нормальеная там система. Это надо быть порядочно криворуким, что бы постоянно вниз падать. Во всяком случае ход вверх с 50-60 довольном спокойный, с рандомами. При чем я далеко не тащу, а играю стабильно на неплохом уровне. Бывают конечно обмороки пикающие ханзо+вдову или ливеры, но это 1 игра на 10.

Надо бы до 60-64 быстро добраться.

пфф, да это отмазы, нормальеная там система. Это надо быть порядочно криворуким, что бы постоянно вниз падать. Во всяком случае ход вверх с 50-60 довольном спокойный, с рандомами. При чем я далеко не тащу, а играю стабильно на неплохом уровне. Бывают конечно обмороки пикающие ханзо+вдову или ливеры, но это 1 игра на 10.

Нет.

С рандомами НИКОГДА не угадаешь выиграешь ты или проиграешь. Можешь 25 раз подряд проиграть (было у меня такое), а можешь выиграть раз 10. В игре на 6 человек, рассчитанной на командные действия ты хоть как играй. Будь ты хоть в топ 10, но всё равно в одиночку не вытянешь ни раунда, если все остальные будут топтаться на месте и не подходить к точке (и выбор персонажей, так же как люди покидающие матч тут ни при чём).

Надо быть порядочно глупым, чтобы не понимать этого.

Игра рассчитана на командную работу и хвалиться, что ты с рандомами "тащишь", то же самое, как хвалиться, что ты лучший человек на Земле, не выходя из своего дома - просто пшик на пустом месте.

С рандомами НИКОГДА не угадаешь выиграешь ты или проиграешь. 

:suddenly:  оО... а с фулл тимой ты видимо всегда знаешь выиграешь или проиграешь? 

:suddenly:  оО... а с фулл тимой ты видимо всегда знаешь выиграешь или проиграешь? 

Молодец, выдрал предложение из контекста и ответил бессмысленной фразой. Продолжай...хотя, пожалуй, нет.

Че петушитесь то аля батьки.

Давно известна формула, зашел в игру, какой то бич пикнул ану или вдову, бича убили через 5 минут - он ливнул.

И все, один из десяти отборочных матчей ты уже продул.

Это командная игра, и если в тиме ракообразные ты как не тащи - продуешь.

Тем более что когда я в отборочные играл еще не было патча в котором запрещали пикать одинаковых героев. Итого три вдовы просирают игру - и пожалуйста

Молодец, выдрал предложение из контекста и ответил бессмысленной фразой. Продолжай...хотя, пожалуй, нет.

Просто ты чушь написал, если сам не понимаешь.

Ты почти на каждой странице зачем-то пишешь, что надо играть в команде, бла-бла, типа это командная игра. И пытаешься задеть тех, кто играет в соло. Зачем? 

Все поняли, что ты молодец и играешь фулл-тимой. И очень рады за тебя. Только у других людей есть свое мнение на сей счет, и оно отличается от твоего, смирись с этим. 

На каком ты кстати ранге? 

Изменено пользователем Kuzaurus

Все поняли, что ты молодец и играешь фулл-тимой. И очень рады за тебя. Только у других людей есть свое мнение на сей счет, и оно отличается от твоего, смирись с этим. 

Я не пытаюсь никого задеть, это раз. Если ты посчитал, что я кого-то задеваю, это с тобой что-то не так, а не со мной ("у кого чего болит'"), это два. Играть в игры не так (в командные игры играть соло, например), как задумано...ну есть такие люди, называются "аутисты" в игровом сленге, но их очень мало и нормальные игроки их сторонятся (для особо задеваемых - не не пытаюсь их задеть, а пишу, что таковые имеются), это надо пытаться искоренять и мириться я с этим не буду (а то пойдут парады, как в Европе), это три.

И, да, чушь пишут только те, кто играют в ОВ одни и жалуются на это: "ранг понизили из-за рандомов". Какой ранг? Вы о чём? Играете с рандомами, не удосужились себе нормальных напарников найти и ещё игра виновата в вашей лени? "Нет таких людей, как я играющих в определённое время/день". В мире миллионы игроков, неужели вы настолько оригинальны? Нет слов.

Меняйте характер или меняйте игру. Если не хотите ни того ни другого, хотя бы не жалуйтесь об этом на форумах.

Я не пытаюсь никого задеть, это раз. Если ты посчитал, что я кого-то задеваю, это с тобой что-то не так, а не со мной ("у кого чего болит'"), это два. Играть в игры не так (в командные игры играть соло, например), как задумано...ну есть такие люди, называются "аутисты" в игровом сленге, но их очень мало и нормальные игроки их сторонятся (для особо задеваемых - не не пытаюсь их задеть, а пишу, что таковые имеются), это надо пытаться искоренять и мириться я с этим не буду (а то пойдут парады, как в Европе), это три.

И, да, чушь пишут только те, кто играют в ОВ одни и жалуются на это: "ранг понизили из-за рандомов". Какой ранг? Вы о чём? Играете с рандомами, не удосужились себе нормальных напарников найти и ещё игра виновата в вашей лени? "Нет таких людей, как я играющих в определённое время/день". В мире миллионы игроков, неужели вы настолько оригинальны? Нет слов.

Меняйте характер или меняйте игру. Если не хотите ни того ни другого, хотя бы не жалуйтесь об этом на форумах.

Так, а какой у тебя ранг?

Что значит аутист в игре?Аутизм болезь при которой человек не разговаривает с другими

.Там с войсом вообще печаль в игре,почти всегда молчат,да и было лично выносили команды из 4-5 человек в соло тграя соревну

Что значит аутист в игре?Аутизм болезь при которой человек не разговаривает с другими

Аутизм в игре (сленг) - это когда человек играет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в одиночку, полностью игнорируя все позывы других игроков поиграть вместе. Не заходит или молчит в чате, иногда разговаривая сам с собой или с ботами/игроками, которые его не слышат (например с американцами на русском). Играет соло в командные игры, не понимая, как они устроены и тд

:facepalm:  :jc:

И так, Василий, перестань пороть чушь, а то оказывается, что ты еще более упорот, даже чем я думал. Ответь на основной вопрос - какой твой ранг? 

Это твоя статистика? http://masteroverwatch.com/profile/psn/global/Nihao_Rakot

:facepalm:  :jc:

И так, Василий, перестань пороть чушь, а то оказывается, что ты еще более упорот, даже чем я думал. Ответь на основной вопрос - какой твой ранг? 

Да, чет чувак тут за тимы орет, а у самого стата хуже аутиста рандома - моей.

На masteroverwatch глянь, делов то)

Классный сайт, а то в самой игре нормальная статистика нефига не отображается. Надо бросать мне это не благодарное дело - играть за генджи.

Изменено пользователем RealDEM

Просто ты чушь написал, если сам не понимаешь.

Ты почти на каждой странице зачем-то пишешь, что надо играть в команде, бла-бла, типа это командная игра. И пытаешься задеть тех, кто играет в соло. Зачем? 

На каком ты кстати ранге? 

Команда - команде рознь, я уже собрал еше пару друзей нас уже 5теро, и проблемы баранов собрать не хуже чем с рандомами, заставить играть на том на чем надо еще постараться надо, пикает каждый кто во что горазд. Да и новых героев тренять не хотят :pf: . Два сапорта у них уже перебор, если пикну мартыху, райнхард для прикрытия  уже не нуден  :rage:  :khm:  :boom:

Да, чет чувак тут за тимы орет, а у самого стата хуже аутиста рандома - моей.

Классный сайт, а то в самой игре нормальная статистика нефига не отображается. Надо бросать мне это не благодарное дело - играть за генджи.

стату в студию)

PS. Странный сайт, я на винстоне часа 3 минимум откатал

http://masteroverwatch.com/profile/psn/global/Wahorezko

в стате 17 минут, как и на мей... Правда мы каждые 3ри -4ре катки выходим ибо есть в команде курящий черт, который бегает курить каждые пол часа-час..... Но выходим мы в конце матча.

Изменено пользователем Wahabit

@Wahabit, ник в подписи, только я не играю быстрые матчи, только в ранговые.

Вполне нормальная вроде стата. 52,2 процента винрейта с рандомами это неплохо, по крайней мере плюсовый). Сейчас послушаем чувака с пятдесят процентами винрейта играющего с тимой. Я думаю будет что-то типа того "Да мы откатываем разные тактики и схемы, часто треним билды, поэтому у нас пока не очень, а так мы топчики"

Вполне нормальная вроде стата. 52,2 процента винрейта с рандомами это неплохо, по крайней мере плюсовый). Сейчас послушаем чувака с пятдесят процентами винрейта играющего с тимой. Я думаю будет что-то типа того "Да мы откатываем разные тактики и схемы, часто треним билды, поэтому у нас пока не очень, а так мы топчики"

В том и дело, у него 39.7 в рейтинговых.

Там Сони в Твиттере официально мышку с клавой для FPS представили, от компании Hori по лицензии. 150$ весело будет наверное вскоре в мульт гонять на PS4.

Нет.

Там Сони в Твиттере официально мышку с клавой для FPS представили, от компании Hori по лицензии. 150$ весело будет наверное вскоре в мульт гонять на PS4.

Она уже давно в России продаётся и по довольно дешёвой цене. Вообще вроде единственный такой комплект (клава+мышь), продающийся в русских магазинах и вроде самый дешёвый по цене. Я в момент выхода даже решил видео посмотреть, как оно работает. Обзорщики писали, что не очень, но для цены пойдёт. Особо отмечали переходник в наборе, позволяющий подключить свою клаву+мышь, ценность девайса сразу взлетает на голову.

Мда, похоже скоро действительно надо будет переобуваться в ПК, смысл тогда от консолей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...