KREIG 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Тем временем игру купили 15 миллионов игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 у тебя видать очень плохое место для игры на пека) у меня пска 80% времени в моник подключена стоит. и играю я в кресле ибо он удобнее дивана и кровати. В кровате разве что лежа, но лежа мне пока удобно игралось только в Ви)Тоже самое, просто место надо удобно оборудовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Тоже самое, просто место надо удобно оборудовать)телек больше для кинчика, и тот мне больше нравится лежа в койке смотреть чем сидя на диване. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Тоже самое, просто место надо удобно оборудовать)Это как так оборудовать, что бы на кресле перед большым телеком на мышке+клаве играть? Как у "40-летнего девственика" себе кресло купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 у тебя видать очень плохое место для игры на пека) у меня пска 80% времени в моник подключена стоит. и играю я в кресле ибо он удобнее дивана и кровати. В кровате разве что лежа, но лежа мне пока удобно игралось только в Ви) Это как так оборудовать, что бы на кресле перед большым телеком на мышке+клаве играть? Как у "40-летнего девственика" себе кресло купить?Прочитай Вахабита и поймёшь, что перед моником играем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Прочитай Вахабита и поймёшь, что перед моником играем.Дак он на геймпаде перед моником в кресле играет, я такого вообще никогда не пойму, Или я вас совсем не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Дак он на геймпаде перед моником в кресле играет, я такого вообще никогда не пойму, Или я вас совсем не понял.Да. Я так же играю (в шутеры), так как на диване я очень расслаблен и начинаю откровенно лажать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Дак он на геймпаде перед моником в кресле играет, я такого вообще никогда не пойму, Или я вас совсем не понял.моник 23 в метре сижу ноги на пуфе, также раньше играл на компе с джоем и также играю так на компе. Мы даже когда играем в овервотч мы по скайпу трепимся с компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Мне этого с двухметровым экраном и трёхспальным диваном/кроватью никогда не понять По Скайпу треплюсь с беспроводной гарнитуры XBOX360 начиная с 2006г, а моник 24 был лет восемь назад, сейчас этот архаизм давно забыт и продан вместе с компом...Я всё это к чему: все люди разные и кому-то скрючившись (да-да в любом кресле ты не разляжешься так, как на кровати) и перед мелким экраном играть удобнее и привычнее, чем мне.Но это не повод играть так на консоли, где большинство играют как я. Необходимо играть на компе, чтоб не читерить со сторонними девайсами. Или, если уж совсем приспичило и денег нет на комп (говорят он дорогой), хотя бы играть только с друзьями, а не онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Мне этого с двухметровым экраном и трёхспальным диваном/кроватью никогда не понять По Скайпу треплюсь с беспроводной гарнитуры XBOX360 начиная с 2006г, а моник 24 был лет восемь назад, сейчас этот архаизм давно забыт и продан вместе с компом...Я всё это к чему: все люди разные и кому-то скрючившись (да-да в любом кресле ты не разляжешься так, как на кровати) и перед мелким экраном играть удобнее и привычнее, чем мне.Но это не повод играть так на консоли, где большинство играют как я. Необходимо играть на компе, чтоб не читерить со сторонними девайсами. Или, если уж совсем приспичило и денег нет на комп (говорят он дорогой), хотя бы играть только с друзьями, а не онлайн.Выделил жирным.Учите матчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Матчасть по креслом? Жирно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 В прошлые выходные с 55 ранга скинулся до 49, проиграв матчей 8 подряд. В выходные поднялся до 58, элит пад конечно решает, как до этого играл без него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Дзеньятта просто бог.В первый раз как играл за него,выносили весь матч.Я еще думал как за него вообще можно играть.А сейчас по 10 страйков+лечение всей команды.80% матча в ударе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 435 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Дзеньята вообще топовый, отлично сбалансированный персонаж. Многие игнорят его из-за отсутствия масс хила, кроме ульты. А ведь он полезный, лечит на расстоянии, увеличивает дамаг, еще и сам в атаке не плох. Правда, не самый простой в освоении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 ну не зря на чемнионате играли связку люську+зеньят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 В прошлые выходные с 55 ранга скинулся до 49, проиграв матчей 8 подряд. В выходные поднялся до 58, элит пад конечно решает, как до этого играл без него. еще мышку с клавой подруби будешь совсем элитным. ну не зря на чемнионате играли связку люську+зеньятпотому что его апнули и теперь сменился пул.Ангелу заменили зеньятой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Омг. Какой ангел?? Мерси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Омг. Какой ангел?? Мерси"Ангелу". Это имя Мерси, если не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Да вот тоже начал Зеньяту осваивать, надо привыкнуть стрелять на ход противнику) герой очень сильный, главное держать дистанцию, в голову очень большой дамаг выдаёт под дебафом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 @maker, дзеньята вооьще очень силен,особенно после патча. Издалека и со стрейфом он может только так раздавать. Достаточно одного танка рядом которого он хилит и точку можно держать очень долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 А когда сезон заканчивается? какой продолжительности они будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 А когда сезон заканчивается? какой продолжительности они будут?16 или 18 числа , потом они мол будут заниматься фиксами и прочим и в сентябре 2 сезон запустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 16 или 18 числа , потом они мол будут заниматься фиксами и прочим и в сентябре 2 сезон запустятА там плюшки какие-то за сезон будут даваться? А то я что-то даже отборочные не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 А там плюшки какие-то за сезон будут даваться? А то я что-то даже отборочные не прошел. Blizzard Entertainment напоминает, что все матчи в соревновательном режиме Overwatch, в которых вы неистово сражались последние несколько недель, были частью лишь первого сезона. И сезон этот подойдёт к концу в 15:00 (по московскому времени) 18 августа. После чего разработчики примутся устранять неполадки и вносить усовершенствования, чтобы запустить второй сезон. Числа эдак 6 сентября, если всё пойдёт по плану.Обратите внимание, что все пользователи Overwatch, завершившие десять пробных боёв в Competitive Play, получат по окончании сезона приятные бонусы в виде специального спрея и иконки. Если же вам удалось пробиться в топ-500 (на вашей платформе, в вашем регионе), то можете рассчитывать на дополнительную иконку и ещё один анимированный спрей.Помимо прочего, максимальный рейтинг мастерства, достигнутый игроком за первый сезон, выльется в соответствующее количество «соревновательных» очков (Competitive Points) на его счету. Расклад выглядит следующим образом:● Рейтинг мастерства 0-39: 10 очков● Рейтинг мастерства 40-45: 20 очков● Рейтинг мастерства 46-49: 40 очков● Рейтинг мастерства 50-52: 60 очков● Рейтинг мастерства 53-55: 80 очков● Рейтинг мастерства 56-59: 120 очков● Рейтинг мастерства 60-64: 200 очков● Рейтинг мастерства 65+: 300 очков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 @n00bJke, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас