Перейти к публикации

Overwatch

Kuzaurus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kuzaurus, это девайс, который подключается к ХО или PS, к которому можно подключить клаву и мышь и играть ими на консоли.

Купил овервотч, как с калечами играю.... то танка нет то хила,сам возмешь хрен кто прекроет, стоят своими ханзо и вдовами фраги долбят.

И самый писец попадаю на карту в оборону все ливают,это втф ?

Изменено пользователем Wahabit

@Wahabit, это потому что в соло с рандомами, там играет каждый как хочет, в соревновательном режиме получше играют.

@Wahabit, это потому что в соло с рандомами, там играет каждый как хочет, в соревновательном режиме получше играют.

ну я так и понял, лвлы 1-10 все были, но иногда прям жопа горела когда дефаем точку, 99% я один на неё остался так как все уюежали за кем то гонятся, с заднего входа прилетает мини сквад из трех и с точки спиливают, потом не можем отбить ибо вражина сидит плотно не отходя.

У меня за годы лет игры в лигу легенд так не горело как от этой парашной игры в ранкеде, просто дауны играют, уже мышку раз*ебал хотя пацан я спокойный как правило.....

, вроде игра сразу даёт понять, что всем тут спать на твои фраги и главное-победа. Я это ещё по бете сразу уяснил. А те, кто на 20ом левеле до сих пор для себя играет-ну как минимум человек с отклонениями.

, до 60ого ещё не дошёл, но на пс4 такие редко попадались. Да и в чем прикол тут на фраги то играть? Все равно один ты нормальную команду фиг разложишь. А вот командно точку отбивать и держать Ее из последних сил-вот где фан и суть игры. А набивание килов-десятое дело. Хотя код тут очень легко держать. У меня пока 1.6.

ну я так и понял, лвлы 1-10 все были, но иногда прям жопа горела когда дефаем точку, 99% я один на неё остался так как все уюежали за кем то гонятся, с заднего входа прилетает мини сквад из трех и с точки спиливают, потом не можем отбить ибо вражина сидит плотно не отходя.

Команда нужна, с рандомами в этой игре заходят учиться играть персонажами. Не будешь же ты перед своей командой позориться, взяв в первый раз героя. А с рандомами все играют как хотят. И не важно 100+ или 200+

Ищи команду и начинай играть, иначе не скилла не будет, не удовольствия от бесконечных проигрышей.

Команда нужна, с рандомами в этой игре заходят учиться играть персонажами. Не будешь же ты перед своей командой позориться, взяв в первый раз героя. А с рандомами все играют как хотят. И не важно 100+ или 200+

Ищи команду и начинай играть, иначе не скилла не будет, не удовольствия от бесконечных проигрышей.

ну я часть беру героя в первый раз, но правда разница в том что я по всем героям базовую инфу знаю.

ну я часть беру героя в первый раз, но правда разница в том что я по всем героям базовую инфу знаю.

Ну вот.

У меня друг два дня назад тоже только игру купил. Играет сейчас с рандомами в одиночку, тк в нашей команде (200+) нубов просто рвут. До 25 уровня учится играть героями и не смотрит на проигрыши, после 25 и со скиллом его в рейтинговую возьмём)

У тебя какая платформа? Если ПС, то можешь с ним погонять.

Ну вот.

У меня друг два дня назад тоже только игру купил. Играет сейчас с рандомами в одиночку, тк в нашей команде (200+) нубов просто рвут. До 25 уровня учится играть героями и не смотрит на проигрыши, после 25 и со скиллом его в рейтинговую возьмём)

ps4..... но лучше бы взял на пека)

Ну вот.

Вы там уже в рейтинговые гоняете? И как успех?

Вы там уже в рейтинговые гоняете? И как успех?

С рандомами (в смысле полной командой, но ни одного я не знаю) - 6 поражений подряд; после этого своей командой - около 10 побед и 1 поражение

Чем?

Хотя, если играешь всегда один, то да, на компе лучше.

Да хз, даже повторы что показывают бест моменты, зачастую там я, и прям как калечи выглядят все, на пеке прям крутые были, где залетаешь в толпу одного второго, а тут прям со слоу. Ну мы с другом взяли игру так то, у него пека говно, вот и пришлось на пс4

Сам то видел что за мусор по ссылке выдает? Или мне надо было перечитать пол гугла чтобы найти? Вот не люблю такой треш умников. 

@Kuzaurus, это девайс, который подключается к ХО или PS, к которому можно подключить клаву и мышь и играть ими на консоли.

Ну конечно это чит. Но не думаю, что за это будут банить. Кстати не знал, что есть такое. Может поэтому некоторые так неплохо играют. 

Вот видишь. Ты сам идешь в игру и там ракуешь, т.к. героем даже никогда не играл. А еще против других, что-то имеешь против. И никакая базовая инфа тут не поможет.

Я например, не обломался по несколько раз некоторыми персонажами и с ботами побегать, чтобы кнопки пощупать и способности затестить. 

я калибровку вчера прошел

6 побед и 4 поражения

получил 50ый ранг

У меня со своей командой было 6 побед и 4 поражения - 56 ранг, сейчас скатился поиграв с рандомами.

Сам то видел что за мусор по ссылке выдает? Или мне надо было перечитать пол гугла чтобы найти? Вот не люблю такой треш умников. 

Видел. Уже вторая и третья ссылки ведут на официальный сайт XIM.

Видимо ты просто слепой, уж прости за резкость.

Вот видишь. Ты сам идешь в игру и там ракуешь, т.к. героем даже никогда не играл. А еще против других, что-то имеешь против. И никакая базовая инфа тут не поможет.

Я например, не обломался по несколько раз некоторыми персонажами и с ботами побегать, чтобы кнопки пощупать и способности затестить. 

не играл но я все про них знаю, на бете половину попробовал, другую видел на роликах. Просто ахтунги играет беру на атуку танка с щитом или ангела если есть танк на дефе бастиона или торбьерна. На дефе обычно топ1 и не пускаем даже на первый чек, а на атаке обычно на последнем сливаемся, ибо эти дурни устраивают конвеер....

ибо эти дурни устраивают конвеер....

Друг, ты ничем не лучше их, и не хуже. Ты только начал играть, а уже пытаешься искать оправдание своей игры в лицах других игроков. Они плохие, не сделали то, не защитили меня, итд. ТАк дело совсем не пойдет. А уж дальше будет только боль, когда будешь играть с более опытными соперниками, и твой скилл будет ниже среднего.

Совершенствуй только свою игру. Всегда думай, что ты мог бы сделать лучше, и где ошибься, и тогда фан и результат не будут сильно зависеть от других. 

Изменено пользователем Kuzaurus

Друг, ты ничем не лучше их, и не хуже. Ты только начал играть, а уже пытаешься искать оправдание своей игры в лицах других игроков. Они плохие, не сделали то, не защитили меня, итд. ТАк дело совсем не пойдет. А уж дальше будет только боль, когда будешь играть с более опытными соперниками, и твой скилл будет ниже среднего.

Совершенствуй только свою игру. Всегда думай, что ты мог бы сделать лучше, и где ошибься, и тогда фан и результат не будут сильно зависеть от других. 

по твоей логике вообще никто не виноват. Таки я и так пытаюсь подбирать контр пик или героев под команду. Добирая дифицитных персов , пока я наблюдаю что берут по пару вдов или лучников или крысавчиков. Иногда просто каши не сварить.  Будь ты хоть трижды МЛГ игрок если враги собрано с хилом/танком и танк играет на зашиту тимейтов ты ничего не сделаешь. Вся надеэжа что будут такие же олухи как у тебя, в одной игре за мной гонялось 4ре тимейта вражеских минуту точно, а прикол в том что даже такой перевес не помогает, их вдова с тюрелькой эту минуту также не пускали мою тиму к грузу. Какой нить школотрон еще засерает весь войс, у кого то телек, у одного сегодня собака два кона лаяла.

Зы к слову как на полойке мутить войс?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...