Перейти к публикации

Overwatch

Kuzaurus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шпалы а не стрелы

ну типа ради динамики, у вдовы чтобы попасть надо лучше целиться, а за лучника нет, и так за многих героев.

ну т.е. если выкладывать порнуху с порнхаба, то ты будешь визжать как бешеная курица от счастья?

Ну если годную (с футой видоумейкер там), то да.

Лучник это конечно нечто, летающие бревна на быстрой скорости натягивания тетивы

Блин какой Кузарус нудный

Просто и так многие порталы завалены этим мусором. Если вас это веселит, развлекайтесь. 

Все с регой выше 14 года твинки. 

Очень интересное умозаключение. А если ранее просто не было консоли? 

Между прочим, рейтинговый режим уже в игре. Кому понравился? По некоторым отзывам, играть стало еще интереснее, т.к. народ стал более выкладываться на результат. 

Изменено пользователем Kuzaurus

Просто и так многие порталы завалены этим мусором. Если вас это веселит, развлекайтесь.

Очень интересное умозаключение. А если ранее просто не было консоли?

На других порталах не сижу, может уже других и тошнит от этих шуточек. Попробуй не обращать внимание или добавить в чёрный список неугодных.

Ты что феминист?

Ты хоть вообще знаешь смысл этого термина? 

Или по твоему, это тот, кто не фапает на рисованных мультяшных женщин из видеоигр? 

Информация по соревновательному режиму 

https://playoverwatch.com/ru-ru/blog/20167051

Блин какой Кузарус нудный

Решайте сами что хуже

• 1 сообщение-картинка
ИЛИ
  • 5 сообщений моралфага с нытьем не по теме + 15 сообщений других пользователей которые пытаются его заткнуть
Изменено пользователем Keeper

Решайте сами что хуже

• 1 сообщение-картинка

Без этого

• 5 сообщений моралфага с нытьем не по теме + 15 сообщений других пользователей которые пытаются его заткнуть

Не будет этого)

Моралфагов надо в РО, а мемосы и смехуевочки не остановить, это все равно что затыкать дыры в плотине голой жопой - может и карасик заплыть

Моралфагов надо в РО, а мемосы и смехуевочки не остановить, это все равно что затыкать дыры в плотине голой жопой - может и карасик заплыть

Поддерживаю и удваиваю. 

Вскрываемся?

боже сегодня познал прелести Ханзо с его брёвнами , им в некоторых моментах целиться не надо , сама дойдёт стрела , бред

боже сегодня познал прелести Ханзо с его брёвнами , им в некоторых моментах целиться не надо , сама дойдёт стрела , бред

Очень печально, что из вполне прикольного персонажа сделали такой треш. И насколько я понял, никто его менять не собирается. 

Причем, если на консолях я еще могу это понять, типа сложнее целиться, хотя и там это выглядит крайне глупо. Но почему оставили такого Хензо на ПК мне вообще непонятно. 

Очень печально, что из вполне прикольного персонажа сделали такой треш. И насколько я понял, никто его менять не собирается. 

Причем, если на консолях я еще могу это понять, типа сложнее целиться, хотя и там это выглядит крайне глупо. Но почему оставили такого Хензо на ПК мне вообще непонятно. 

динамика игры, именно поэтому у игры такие продажи, даже рукожоп может найти себе перса по своим кривым рукам, это не кс где надо белке в глаз бить.

Соревновательный режим на коробку подвезли? Качает обнову на 1,5+ ГГб

Кстати, много у кого легендарок дропнулось?

У меня за 34 левела-бедуин за гендзи, стимбот для бастиона, для фарры мехакоролева и для вдовы одиллия.

У меня за 34 левела-бедуин за гендзи, стимбот для бастиона, для фарры мехакоролева и для вдовы одиллия.

2 одинаковые разноцветные леги на солдата (как же меня бомбило от этого) и ангел-суккуба это я купил 24 пака, и ни одной леги за 18 лвл-ов внутриигровых.

Изменено пользователем terem

@terem, блин, суккуба легу хочу. Сейчас на неё как раз голду коплю. Вообще вроде как сказали, что лега 1 выподает за 10-12 ящиков в среднем. Но хрен его знает, мне за 5 ящиков дропнулся стимбот, бедуин и сверху ещё 500 золота накинули. Я не понимаю этот рандом.

Кстати, леги на солдата-это диверсант и ещё что то?

Изменено пользователем KREIG

у меня за 66 уровней и столько не выпало

@terem, блин, суккуба легу хочу. Сейчас на неё как раз голду коплю. Вообще вроде как сказали, что лега 1 выподает за 10-12 ящиков в среднем. Но хрен его знает, мне за 5 ящиков дропнулся стимбот, бедуин и сверху ещё 500 золота накинули. Я не понимаю этот рандом.

Кстати, леги на солдата-это диверсант и ещё что то?

Да, суккуба меня успокоила когда мне упали скины на солдата (считаю его очень унылым персом). Хз, но у друзей в среднем 1 лега на 20 лвл-ов.

Каскадеры у него еще.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...