Cognac 114 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Шпалы а не стрелы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Шпалы а не стрелыну типа ради динамики, у вдовы чтобы попасть надо лучше целиться, а за лучника нет, и так за многих героев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 ну т.е. если выкладывать порнуху с порнхаба, то ты будешь визжать как бешеная курица от счастья? Ну если годную (с футой видоумейкер там), то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Лучник это конечно нечто, летающие бревна на быстрой скорости натягивания тетивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Блин какой Кузарус нудныйПросто и так многие порталы завалены этим мусором. Если вас это веселит, развлекайтесь. Все с регой выше 14 года твинки. Очень интересное умозаключение. А если ранее просто не было консоли? Между прочим, рейтинговый режим уже в игре. Кому понравился? По некоторым отзывам, играть стало еще интереснее, т.к. народ стал более выкладываться на результат. Изменено 29 июня 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Просто и так многие порталы завалены этим мусором. Если вас это веселит, развлекайтесь. Очень интересное умозаключение. А если ранее просто не было консоли?На других порталах не сижу, может уже других и тошнит от этих шуточек. Попробуй не обращать внимание или добавить в чёрный список неугодных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Ты что феминист?Ты хоть вообще знаешь смысл этого термина? Или по твоему, это тот, кто не фапает на рисованных мультяшных женщин из видеоигр? Информация по соревновательному режиму https://playoverwatch.com/ru-ru/blog/20167051 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Блин какой Кузарус нудный Решайте сами что хуже1 сообщение-картинкаИЛИ5 сообщений моралфага с нытьем не по теме + 15 сообщений других пользователей которые пытаются его заткнуть Изменено 29 июня 2016 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Решайте сами что хуже1 сообщение-картинкаБез этого 5 сообщений моралфага с нытьем не по теме + 15 сообщений других пользователей которые пытаются его заткнутьНе будет этого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Моралфагов надо в РО, а мемосы и смехуевочки не остановить, это все равно что затыкать дыры в плотине голой жопой - может и карасик заплыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Моралфагов надо в РО, а мемосы и смехуевочки не остановить, это все равно что затыкать дыры в плотине голой жопой - может и карасик заплытьПоддерживаю и удваиваю. Вскрываемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 боже сегодня познал прелести Ханзо с его брёвнами , им в некоторых моментах целиться не надо , сама дойдёт стрела , бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Все с регой выше 14 года твинки. Блиин! Казах тоже твинк что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Блиин! Казах тоже твинк что ли?А ты думал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 боже сегодня познал прелести Ханзо с его брёвнами , им в некоторых моментах целиться не надо , сама дойдёт стрела , бредОчень печально, что из вполне прикольного персонажа сделали такой треш. И насколько я понял, никто его менять не собирается. Причем, если на консолях я еще могу это понять, типа сложнее целиться, хотя и там это выглядит крайне глупо. Но почему оставили такого Хензо на ПК мне вообще непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Очень печально, что из вполне прикольного персонажа сделали такой треш. И насколько я понял, никто его менять не собирается. Причем, если на консолях я еще могу это понять, типа сложнее целиться, хотя и там это выглядит крайне глупо. Но почему оставили такого Хензо на ПК мне вообще непонятно. динамика игры, именно поэтому у игры такие продажи, даже рукожоп может найти себе перса по своим кривым рукам, это не кс где надо белке в глаз бить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 А ты думал)Печаль/тоска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Казаурус фас http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/06/29/9/1467211048121024309.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Казаурус фас http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/06/29/9/1467211048121024309.jpgАштрисет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Соревновательный режим на коробку подвезли? Качает обнову на 1,5+ ГГб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Кстати, много у кого легендарок дропнулось?У меня за 34 левела-бедуин за гендзи, стимбот для бастиона, для фарры мехакоролева и для вдовы одиллия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) Кстати, много у кого легендарок дропнулось?У меня за 34 левела-бедуин за гендзи, стимбот для бастиона, для фарры мехакоролева и для вдовы одиллия.2 одинаковые разноцветные леги на солдата (как же меня бомбило от этого) и ангел-суккуба это я купил 24 пака, и ни одной леги за 18 лвл-ов внутриигровых. Изменено 30 июня 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) @terem, блин, суккуба легу хочу. Сейчас на неё как раз голду коплю. Вообще вроде как сказали, что лега 1 выподает за 10-12 ящиков в среднем. Но хрен его знает, мне за 5 ящиков дропнулся стимбот, бедуин и сверху ещё 500 золота накинули. Я не понимаю этот рандом.Кстати, леги на солдата-это диверсант и ещё что то? Изменено 30 июня 2016 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Кстати, много у кого легендарок дропнулось?У меня за 34 левела-бедуин за гендзи, стимбот для бастиона, для фарры мехакоролева и для вдовы одиллия.у меня за 66 уровней и столько не выпало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 @terem, блин, суккуба легу хочу. Сейчас на неё как раз голду коплю. Вообще вроде как сказали, что лега 1 выподает за 10-12 ящиков в среднем. Но хрен его знает, мне за 5 ящиков дропнулся стимбот, бедуин и сверху ещё 500 золота накинули. Я не понимаю этот рандом.Кстати, леги на солдата-это диверсант и ещё что то?Да, суккуба меня успокоила когда мне упали скины на солдата (считаю его очень унылым персом). Хз, но у друзей в среднем 1 лега на 20 лвл-ов.Каскадеры у него еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас