Перейти к публикации

Overwatch

Kuzaurus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Патч на гнома очень глупый - надо уменьшать не урон от турелей (как раз с ним всё в порядке), а время обнаружения. Оно моментальное и турель сносит тебя за секунды, порой даже развернуться не успеваешь. Вот где отличие скорости джойстика от мыши. Обязательно надо подправить гнома (турели) и лучника (убивающие наугад стрелы), остальное не так напрягает.

Как минимум то, что на консолях (без скафф-контроллера) ты не можешь одновременно прыгать и управлять обзором персонажа. Тебе нужно убрать большой палец с правого гриба и нажать одну из кнопок (А, B, X, Y). Отсюда потеря маневренности. Отсюда потеря точности управления. На PC такой проблемы нет.

Методом clow играй и все.

, раки есть везде. Но многие не изменяют кнопки просто потому что привыкли к стандартной раскладке. Но при этом они естественно в невыгодном положении, в сравнении с теми, кто поменял кнопки для большего контроля над персом. Тоже самое на пеке есть, со всякими там убер мышками с 10 кнопками.

, ну все равно 2-3 кнопки дают те самые доли секунды, которые могут вывести команду к победе. Тоже и на консолях.

Кстати, овервоч и сидж-единственные игры, где я реально стремлюсь принести пользу команде и играю на победу. Даже если делаю мало килов или не делаю вообще, как за мерси. В батле и колде больше на фраги играешь, да и пофиг на победы или поражения.

у игроков с 80% винрейта на торбьерне бомбить будет))) еще бы симетру понерфили.

еще бесят стаки персов. наберут кучу одинаковых. особенно на некоторых картах, где под конец пути узкие пространства и углы. сядут бастионами и постоянно ультующими торбьернами и сиди соси... сложно выбить

Изменено пользователем TruePerfectMan

В батле и колде больше на фраги играешь, да и пофиг на победы или поражения.

ну в колде фраги и есть победа, да и в батле тоже.

В батле и колде больше на фраги играешь, да и пофиг на победы или поражения.

Потому что это не командные игры, а игры одиночек. Там от тебя почти ничего не зависит, как ни пыжся твоя сторона не победит. Я уже перерос такие игры и после Эволв в их сторону не смотрю. Пытался пару часов поиграть в Звёздные войны и мультиплеер БО3 - ну вообще не моё.

Потому что это не командные игры, а игры одиночек. Там от тебя почти ничего не зависит, как ни пыжся твоя сторона не победит. Я уже перерос такие игры и после Эволв в их сторону не смотрю. Пытался пару часов поиграть в Звёздные войны и мультиплеер БО3 - ну вообще не моё.

Вообще-то в батле один слаженный отряд может затащить игру. Изменено пользователем creetos18

, ну вот с рандомами минус 4 за жнеца или 6 реснуть за мерси оч сложно. Ну мне так ещё не везло, по крайней мере.

, ну все равно 2-3 кнопки дают те самые доли секунды, которые могут вывести команду к победе. Тоже и на консолях.

Кстати, овервоч и сидж-единственные игры, где я реально стремлюсь принести пользу команде и играю на победу. Даже если делаю мало килов или не делаю вообще, как за мерси. В батле и колде больше на фраги играешь, да и пофиг на победы или поражения.

Ток в Сидже как раз наоборот индивидуальный скилл набивания фрагов решает и максимальную пользу команде можно принести выкосив парочку-троечку врагов. Сидж и Овервотч крайне разные по своей командой сути игры, в Сидже имея про скилл можно в одиночку тащить команду дикого рачья, а вот в Овере будь ты хоть трижды ногибатором, но команда рачья быстро тебя потащит на дно, где даже будет достаточно затруднительно набивать фраги и тем более выигрывать матчи.

@karatel309, ну вот тут соглашусь. Все же в овере без грамотных тиммейтов очень тяжко тащить, практически невозможно. В сидже можно и одному тащить, но очень тяжело в любом случае(хотя один раз вытащил игру, когда 1vs4, но во многом мне везло). В любом случае, абилками и там и там можно очень хорошо подсобить напарникам и поднасрать врагам.

@karatel309, ну вот тут соглашусь. Все же в овере без грамотных тиммейтов очень тяжко тащить, практически невозможно. В сидже можно и одному тащить, но очень тяжело в любом случае(хотя один раз вытащил игру, когда 1vs4, но во многом мне везло). В любом случае, абилками и там и там можно очень хорошо подсобить напарникам и поднасрать врагам.

Немного оффтопа про сидж, но там есть более чем достаточно персонажей скилл у которых никак не влияет на команду, особенно в защите. Всякие капканы, пульсы, фросты и иже с ними. В целом есть только один, ну от силы 2 перса, которые сильно влияют на ход игры - это термит и тетчер. В остальных же случаях скилы или самую малость бустят команду, как Рук или бесполезный Медик, или вообше нацелены чисто на набивание очередных фрагов, как Глаз, Капкан, Фьюз, Борода и много-много кто еще.

Так что как раз в Сидже игра сама по себе так выстроена, что дает возможность очень комфортно играть в режиме форева алон, в Овере же такое в принципе невозможно и хочешь ты того (а я например не хочу, почему мне Овер не зашел) не хочешь ты того, никто тебя не спрашивает и придется полностью зависеть от команды.

@karatel309, тоже соглашусь. Персы-единалы есть там. Тот же бак, борода, пульс как минимум. Но многие персы без нормальной команды себя тупо не раскроют. Тот же медик. Вроде бы он бесполезный, а он может пальнуть в ногу человеку с 5хп и поднять его с 75 хп. Но с рандомами это очень сложно. Особенно зная, как они любят палить, не думая. Тоже самое с тачанкой, где можно с помощью пары щитов сделать из него просто крепость.

Или же iq. С новым патчем она ещё полезнее, но без нормального чата ты фиг сообщишь, где и чего находится. Да даже тот же пульс в связке с каслом может разложить пол команды, тупо юзая сборку из 2х м1014. Только 1 направляет, и по возможности даёт сквозь стену люлей, а второй берет основной огонь на себя.

И так во многом.

Но насчёт овера-если команда нормальная и танк-танкует, медик- лечит, дамажер-дамажит, то натягивать там вполне возможно, главное, чтобы команда играла свои роли. Но бывают и раки. Но они и так Везде есть.

Ладно, заканчивает оффтоп, а то шима строгий и может быстро по шапке за обсуждение сиджа в овере дать.

что за Сидж такой епт?

Да ты чего) вроде не ноунейм игра, а одна из лучших, за последнее время, от юбиков)

Про Rainbow six siege, они говорят)

Офигеть тут сравнения. Это же игры из разных вселенных.

едрить... в моем окружении все просто говорят или "радуга" или "осада" :D

Вот это я упоролся)

Ваще я хз как вы сравниваете осадку с овервотчем. Вроде осада это же контра накрученная нет? Сам не играл, поэтому наверняка сказать не могу

Обе завязаны на тим плейе, а точно просто сравнивают тим плей этих игр)

Сидж и ОВ - две совершенно разные игры. И, да, Сидж такая же командная игра как, например, КоД. В Сижн один человек может выигрывать матчи, какая же это командная игра? Команда - это когда один-два человека ничего не стоят, а решает только полный набор людей. Яркие примеры - игра за людей в Эволв и рейд в Дестени:ТТК.

Чет меня ваще не втащил соревновательный режим.

И с его правилами, и с "саден дед", и тенденции ливать с матча...

Про анимационный спрей лого одно слово - дичь. 

Что бы золотую пушку получить надо 300+ матчей выйграть... Жесть.

@KREIG, Да уж, по банану вам обоим стоит выдать. 

Изменено пользователем Kuzaurus

, ну все равно 2-3 кнопки дают те самые доли секунды, которые могут вывести команду к победе. Тоже и на консолях.

зашел про овервотч почитать, а тут про радугу разговоры ))) просто вчера купил радугу по скидке за 600 руб с какой то "инструкцией по тактике осады" в комплекте, видимо не прогадал :pff:

зашел про овервотч почитать, а тут про радугу разговоры ))) просто вчера купил радугу по скидке за 600 руб с какой то "инструкцией по тактике осады" в комплекте, видимо не прогадал :pff:

Это где такая цена?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...