Rаkot 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Патч на гнома очень глупый - надо уменьшать не урон от турелей (как раз с ним всё в порядке), а время обнаружения. Оно моментальное и турель сносит тебя за секунды, порой даже развернуться не успеваешь. Вот где отличие скорости джойстика от мыши. Обязательно надо подправить гнома (турели) и лучника (убивающие наугад стрелы), остальное не так напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) http://i.imgur.com/3Dj4hTC.png Изменено 26 июня 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Как минимум то, что на консолях (без скафф-контроллера) ты не можешь одновременно прыгать и управлять обзором персонажа. Тебе нужно убрать большой палец с правого гриба и нажать одну из кнопок (А, B, X, Y). Отсюда потеря маневренности. Отсюда потеря точности управления. На PC такой проблемы нет. Методом clow играй и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 , раки есть везде. Но многие не изменяют кнопки просто потому что привыкли к стандартной раскладке. Но при этом они естественно в невыгодном положении, в сравнении с теми, кто поменял кнопки для большего контроля над персом. Тоже самое на пеке есть, со всякими там убер мышками с 10 кнопками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Кто играет на пк , добавляйтесь BomberBro , в тусе веселее будет !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 , ну все равно 2-3 кнопки дают те самые доли секунды, которые могут вывести команду к победе. Тоже и на консолях. Кстати, овервоч и сидж-единственные игры, где я реально стремлюсь принести пользу команде и играю на победу. Даже если делаю мало килов или не делаю вообще, как за мерси. В батле и колде больше на фраги играешь, да и пофиг на победы или поражения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) у игроков с 80% винрейта на торбьерне бомбить будет))) еще бы симетру понерфили.еще бесят стаки персов. наберут кучу одинаковых. особенно на некоторых картах, где под конец пути узкие пространства и углы. сядут бастионами и постоянно ультующими торбьернами и сиди соси... сложно выбить Изменено 26 июня 2016 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 В батле и колде больше на фраги играешь, да и пофиг на победы или поражения.ну в колде фраги и есть победа, да и в батле тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 В батле и колде больше на фраги играешь, да и пофиг на победы или поражения.Потому что это не командные игры, а игры одиночек. Там от тебя почти ничего не зависит, как ни пыжся твоя сторона не победит. Я уже перерос такие игры и после Эволв в их сторону не смотрю. Пытался пару часов поиграть в Звёздные войны и мультиплеер БО3 - ну вообще не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) Потому что это не командные игры, а игры одиночек. Там от тебя почти ничего не зависит, как ни пыжся твоя сторона не победит. Я уже перерос такие игры и после Эволв в их сторону не смотрю. Пытался пару часов поиграть в Звёздные войны и мультиплеер БО3 - ну вообще не моё.Вообще-то в батле один слаженный отряд может затащить игру. Изменено 26 июня 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 , ну вот с рандомами минус 4 за жнеца или 6 реснуть за мерси оч сложно. Ну мне так ещё не везло, по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 6 реснуть за мерсиВ команде тоже это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 , ну все равно 2-3 кнопки дают те самые доли секунды, которые могут вывести команду к победе. Тоже и на консолях. Кстати, овервоч и сидж-единственные игры, где я реально стремлюсь принести пользу команде и играю на победу. Даже если делаю мало килов или не делаю вообще, как за мерси. В батле и колде больше на фраги играешь, да и пофиг на победы или поражения.Ток в Сидже как раз наоборот индивидуальный скилл набивания фрагов решает и максимальную пользу команде можно принести выкосив парочку-троечку врагов. Сидж и Овервотч крайне разные по своей командой сути игры, в Сидже имея про скилл можно в одиночку тащить команду дикого рачья, а вот в Овере будь ты хоть трижды ногибатором, но команда рачья быстро тебя потащит на дно, где даже будет достаточно затруднительно набивать фраги и тем более выигрывать матчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 @karatel309, ну вот тут соглашусь. Все же в овере без грамотных тиммейтов очень тяжко тащить, практически невозможно. В сидже можно и одному тащить, но очень тяжело в любом случае(хотя один раз вытащил игру, когда 1vs4, но во многом мне везло). В любом случае, абилками и там и там можно очень хорошо подсобить напарникам и поднасрать врагам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 @karatel309, ну вот тут соглашусь. Все же в овере без грамотных тиммейтов очень тяжко тащить, практически невозможно. В сидже можно и одному тащить, но очень тяжело в любом случае(хотя один раз вытащил игру, когда 1vs4, но во многом мне везло). В любом случае, абилками и там и там можно очень хорошо подсобить напарникам и поднасрать врагам.Немного оффтопа про сидж, но там есть более чем достаточно персонажей скилл у которых никак не влияет на команду, особенно в защите. Всякие капканы, пульсы, фросты и иже с ними. В целом есть только один, ну от силы 2 перса, которые сильно влияют на ход игры - это термит и тетчер. В остальных же случаях скилы или самую малость бустят команду, как Рук или бесполезный Медик, или вообше нацелены чисто на набивание очередных фрагов, как Глаз, Капкан, Фьюз, Борода и много-много кто еще. Так что как раз в Сидже игра сама по себе так выстроена, что дает возможность очень комфортно играть в режиме форева алон, в Овере же такое в принципе невозможно и хочешь ты того (а я например не хочу, почему мне Овер не зашел) не хочешь ты того, никто тебя не спрашивает и придется полностью зависеть от команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 @karatel309, тоже соглашусь. Персы-единалы есть там. Тот же бак, борода, пульс как минимум. Но многие персы без нормальной команды себя тупо не раскроют. Тот же медик. Вроде бы он бесполезный, а он может пальнуть в ногу человеку с 5хп и поднять его с 75 хп. Но с рандомами это очень сложно. Особенно зная, как они любят палить, не думая. Тоже самое с тачанкой, где можно с помощью пары щитов сделать из него просто крепость. Или же iq. С новым патчем она ещё полезнее, но без нормального чата ты фиг сообщишь, где и чего находится. Да даже тот же пульс в связке с каслом может разложить пол команды, тупо юзая сборку из 2х м1014. Только 1 направляет, и по возможности даёт сквозь стену люлей, а второй берет основной огонь на себя. И так во многом. Но насчёт овера-если команда нормальная и танк-танкует, медик- лечит, дамажер-дамажит, то натягивать там вполне возможно, главное, чтобы команда играла свои роли. Но бывают и раки. Но они и так Везде есть.Ладно, заканчивает оффтоп, а то шима строгий и может быстро по шапке за обсуждение сиджа в овере дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 что за Сидж такой епт?Да ты чего) вроде не ноунейм игра, а одна из лучших, за последнее время, от юбиков)Про Rainbow six siege, они говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Офигеть тут сравнения. Это же игры из разных вселенных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 едрить... в моем окружении все просто говорят или "радуга" или "осада" :DВот это я упоролся) Ваще я хз как вы сравниваете осадку с овервотчем. Вроде осада это же контра накрученная нет? Сам не играл, поэтому наверняка сказать не могуОбе завязаны на тим плейе, а точно просто сравнивают тим плей этих игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Сидж и ОВ - две совершенно разные игры. И, да, Сидж такая же командная игра как, например, КоД. В Сижн один человек может выигрывать матчи, какая же это командная игра? Команда - это когда один-два человека ничего не стоят, а решает только полный набор людей. Яркие примеры - игра за людей в Эволв и рейд в Дестени:ТТК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Чет меня ваще не втащил соревновательный режим.И с его правилами, и с "саден дед", и тенденции ливать с матча...Про анимационный спрей лого одно слово - дичь. Что бы золотую пушку получить надо 300+ матчей выйграть... Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) @KREIG, Да уж, по банану вам обоим стоит выдать. Изменено 27 июня 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 https://life.ru/t/игры/425257/avstraliiskuiu_modiel_sravnili_s_russkoi_ghieroiniei_overwatch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 , ну все равно 2-3 кнопки дают те самые доли секунды, которые могут вывести команду к победе. Тоже и на консолях.Кстати, овервоч и сидж-единственные игры, где я реально стремлюсь принести пользу команде и играю на победу. Даже если делаю мало килов или не делаю вообще, как за мерси. В батле и колде больше на фраги играешь, да и пофиг на победы или поражения.зашел про овервотч почитать, а тут про радугу разговоры ))) просто вчера купил радугу по скидке за 600 руб с какой то "инструкцией по тактике осады" в комплекте, видимо не прогадал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 зашел про овервотч почитать, а тут про радугу разговоры ))) просто вчера купил радугу по скидке за 600 руб с какой то "инструкцией по тактике осады" в комплекте, видимо не прогадал Это где такая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас