Перейти к публикации

Overwatch

Kuzaurus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отлично, как до ящика доберусь-напишу и добавлю.

Я тебя тоже добавил. Пиши как сможешь

Добавляйте также. Играю в одного, но можно и в команде попробовать

http://masteroverwatch.com/profile/xbl/global/iG%20Classy.  

Нерф гнома на консолях

Overwatch’s Torbjörn Is Getting A Nerf On Consoles

http://kotaku.com/overwatch-s-torbjorn-is-getting-a-nerf-on-consoles-1782617429?utm_campaign=Socialflow_Kotaku_Facebook&utm_source=Kotaku_Facebook&utm_medium=Socialflow

“In an upcoming patch, we will reduce the damage done by Torbjörn’s turret by 30% on Xbox One and PS4. PC will remain unchanged,”

Изменено пользователем creetos18

Что-то мне не нравится, что так сильно будут отличаться версии консолей от пк. Причем здесь точность управления в виде мыши и клавы? Когда его пушка слишком читерная, и начинает стрелять моментально как появляешься в поле зрения, и причем очень быстро переключается между целями. 

Мало того, на ПК тоже от торбьорна у многих подгорает. Странно, имхо. 

Ой да всех нерфать надо.

Вот допустим трейсер, она слишком быстрая и мне как консоле геймеру с сенсой 5 за ней не угнаться.

Ой да всех нерфать надо.

Вот допустим трейсер, она слишком быстрая и мне как консоле геймеру с сенсой 5 за ней не угнаться.

а ТУРБОсвин не оправдывает свое имя, например.

а ТУРБОсвин не оправдывает свое имя, например.

Верно, пусть переименуют.

Да и вообще все персы в ней кривенькие.

Как минимум то, что на консолях (без скафф-контроллера) ты не можешь одновременно прыгать и управлять обзором персонажа. Тебе нужно убрать большой палец с правого гриба и нажать одну из кнопок (А, B, X, Y). Отсюда потеря маневренности. Отсюда потеря точности управления. На PC такой проблемы нет.

Еще у некоторых персонажей надо оружие быстро переключать на стрелках, и тут убираешь палец с левого грибка = не можешь идти, пока переключаешь оружие.

Ой да всех нерфать надо.

сенсу добавь)

, я например, поставил прыжок на правый стик, а удар-на левый. И никакого скафа не надо. И это очень удобно, что удивительно.

Как минимум то, что на консолях (без скафф-контроллера) ты не можешь одновременно прыгать и управлять обзором персонажа. Тебе нужно убрать большой палец с правого гриба и нажать одну из кнопок (А, B, X, Y). Отсюда потеря маневренности. Отсюда потеря точности управления. На PC такой проблемы нет.

А что в овервотче нельзя прыжок на бампер поставить?

А что в овервотче нельзя прыжок на бампер поставить?

Можно конечно. Видимо многие не знают, что с А можно переназначить. 

я например, поставил прыжок на правый стик, а удар-на левый. 

И правильно) 

Изменено пользователем Kuzaurus

@creetos18, бампер не очень удобно ставить. Там на них обычно абилка стоит, или альтернативный режим огня. Оптимальный вариант в игре-стики. А вот в колде можно и на бамперы ставить. Или в батле. Там абилок то и нет.

@Kuzaurus, соглашусь, ханзо бесит. Вроде бы его перс требует скилла(да и по звёздам тоже), но на деле же нифига. С такими бревнами редко промахиваешься, зато многим персам 1 стрелы хватает. Ну и ульта, которая через. Стены валит на раз два.

ПК-элита, как оказалось, уподобилась консолехолопам, и играет с "царскими" хитбоксами... Не гоже знатным пиксельхантерам такими плебейскими вещам заниматься! Пека илита, бойкот казуальщине! Бойкот оверватчу!

По сабжу, ни когда турель торбьерна пекан не поджигала, нерф дикий какой-то.

Ссаных мей/трейсер/ханзо они значит не трогают, а гнома, который не мешал никому режут тупым ножом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...