AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 @stiga2142, прям жиза жиза.Хорошо хоть за Люсио так не надо) Согласен.Сколько у тебя там платин, говоришь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 @AlexandrAOE, все равно топ Хиллер для меня-дзеньятта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Хорошо хоть за Люсио так не надо) Сколько у тебя там платин, говоришь?)23. Я в последнее время что-то забил на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 @AlexandrAOE, все равно топ Хиллер для меня-дзеньятта.Да она и дамагер отличный) 23. Я в последнее время что-то забил на них.Да, есть такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Да она и дамагер отличный)Да, есть такое)Последнии пару недель в основном просто не было времени за пс4 сидеть, поэтому вот в овервотч не играю, а уж про выбивание трофов молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 Да она и дамагер отличный)я думаю это "он" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 я думаю это "он"Хы и впрямь)http://overwiki.ru/%D0%94%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%8A%D1%8F%D1%82%D1%82%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Автор самой первой темы, в которой он обвинял Gegury в читерстве принес девушке извинения. Двое профессиональных игроков из команды Dizziness, которые клялись уйти из киберспорта, если окажется что девушка не использует читы, также извинились за все обвинения и угрозы и в итоге действительно покинули соревновательную сцену Overwatch. Один из них (под ником ELTA) до этого угрожал, что придет домой к Gegury с ножом — за такие страшные слова он принес отдельные извинения и сказал, что просто сильно погорячился. Менеджер команды Dizziness тоже извинился перед девушкой и сообщил, что после этого случая полностью распускает команду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Автор самой первой темы, в которой он обвинял Gegury в читерстве принес девушке извинения. Двое профессиональных игроков из команды Dizziness, которые клялись уйти из киберспорта, если окажется что девушка не использует читы, также извинились за все обвинения и угрозы и в итоге действительно покинули соревновательную сцену Overwatch. Один из них (под ником ELTA) до этого угрожал, что придет домой к Gegury с ножом — за такие страшные слова он принес отдельные извинения и сказал, что просто сильно погорячился. Менеджер команды Dizziness тоже извинился перед девушкой и сообщил, что после этого случая полностью распускает команду.MLG обосрались перед нубом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 от эта обосрамсНу хотя бы за словами проследили за своими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 MLG обосрались перед нубом?Это из разряда многочисленных видео на Трубе: "дух" хреначит старослужащих". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Как игра, стоит покупать? Или тот же тим фостерс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Как игра, стоит покупать? Или тот же тим фостерс?Лутши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Как игра, стоит покупать? Или тот же тим фостерс?если есть с кем играть - покупай однозначноодному там тлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 @ANV1k, от себя лишь добавлю, если есть возможность, лучше брать на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 если есть с кем играть - покупай однозначноодному там тленДа вот с этим как раз проблема, играю редко и в основном один, по выходным тока с давним товарищем играем и то не всегда, вот есть бабки лишние, а как и на что потратить хз, вроде и хайпа много вокруг игры с другой стороны я любитель категоричности как в кс, а не как в этой игре и подобных, в плане убийств, бегаешь жопу рвешь, а у тебя ассисты одни по +20, +40 очков... Ну йобана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 а как и на что потратить хзратчета купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 если есть с кем играть - покупай однозначноодному там тлен Несогласен :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 бегаешь жопу рвешь, а у тебя ассисты одни по +20, +40 очков...В ОВ ассисты за убиства считают, ты нашёл игру под себя ;) Несогласен :fa: Видимо тлен тоже кому-то нравиться...ссаные аутисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 В ОВ ассисты за убиства считают, ты нашёл игру под себя ;) Видимо тлен тоже кому-то нравиться...ссаные аутистыФакюВсегда в тимплей играю. френдов на печке мало прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Да вот с этим как раз проблема, играю редко и в основном один, по выходным тока с давним товарищем играем и то не всегда, вот есть бабки лишние, а как и на что потратить хз, вроде и хайпа много вокруг игры с другой стороны я любитель категоричности как в кс, а не как в этой игре и подобных, в плане убийств, бегаешь жопу рвешь, а у тебя ассисты одни по +20, +40 очков... Ну йобана Ты ради фрагов играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Одному тоже пофаниться довольно неплохо, конечно в тим плейе игра гораздо лучше. Изменено 24 июня 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Ты ради фрагов играешь?Нет конечно же в онлайн шутерах, я естественно бегаю ради того, чтобы посмотреть, как друга друга убивают, и конечно же текстуры люблю рассматривать, иногда люблю просто посмотреть на виртуальное небо и призадуматься о сущности бытья, но фраги для меня в шутерах последнее дело, боже упаси, там же еще есть куча целей и просто оврал разных действий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Да вот с этим как раз проблема, играю редко и в основном одинАбсолютно нормально играется в соло, как и в любой другой шутер. Главное быть в теме и понимать, что происходит. Тут сейчас тебе расскажут, что надо играть только в пати, но скорее всего это будут чуваки с 40% винрейта.И если уж на то пошло, то игра вообще раскрывается в фулл-команде из 6 человек, где каждый отыгрывает свою роль, но не у каждого есть такая возможность и главное желание.А от того, что ты будешь играть с напарником сильно выгоды не даст, потому что вам все равно придется подстраиваться под остальную тиму. Так что решай сам, как тебе и с кем играть. Изменено 24 июня 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 (изменено) Играем втроём, вполне себе весело. Даже втроем неплохо комбинировать получается, нраицаhttp://masteroverwatch.com/profile/pc/eu/Ephemeral-2181 Изменено 25 июня 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас