Перейти к публикации

Overwatch

Kuzaurus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Товарищи, кто мне подскажет, как гномом стоить турели выше 2ого уровня? Я вроде и металлолом собирал весь, и молоточком стучал.. А турелька выше второго ранга не поднимается(

Товарищи, кто мне подскажет, как гномом стоить турели выше 2ого уровня? Я вроде и металлолом собирал весь, и молоточком стучал.. А турелька выше второго ранга не поднимается(

Ни как .

Она сама включает третий лвл как только врубаеш перегрев.

Горит от исчезающих ракет Фарры. Когда ее рипают уже выпущенная во врага ракета магическим образом исчезает, или когда тебя маккри дымчаткой глушит происходит тоже самое.

Горит от исчезающих ракет Фарры. Когда ее рипают уже выпущенная во врага ракета магическим образом исчезает, или когда тебя маккри дымчаткой глушит происходит тоже самое.

Этж круто!

Хотел узнать. Как я понимаю, Хандзо больше не стреляет брёвнами? Поиграл за него, вроде нормальные у него хитбоксы.

Хотел узнать. Как я понимаю, Хандзо больше не стреляет брёвнами? Поиграл за него, вроде нормальные у него хитбоксы.

Вчера щупал. Все так же

Вчера щупал. Все так же

Да как так. У меня стрелы, только точно в цель попадают.

Этж круто!

Мб если состоять в клубе ее хейтеров. Она вроде не имба, и играя за нее, такие финты с ракетами не радуют.

Мб если состоять в клубе ее хейтеров. Она вроде не имба, и играя за нее, такие финты с ракетами не радуют.

Вообще есть кто-то имбовый?

по мнению форума близзардов то каждый персонаж

по мнению форума близзардов то каждый персонаж

Со времён вов, туда почти не захожу.

Я бы Ханзо порезал аим/хитбоксы, чтоб за него потели, как за вдову, еще есть ряд персов с диким аимом, но на фоне Ханзо они меркнут. Скорее есть не имбы, а просто сильные персы, за которых больше наджеба/меньше пота. Баланс не идеален, но вполне норм. Изменено пользователем chief

Я бы Ханзо порезал аим/хитбоксы, чтоб за него потели, как за вдову, еще есть ряд персов с диким аимом, но на фоне Ханзо они меркнут. Скорее есть не имбы, а просто сильные персы, за которых больше наджеба/меньше пота. Баланс не идеален, но вполне норм.

Вообще все персы там поделены, какие для скилованныз, а какие для новичков. Хандзо скорее для новичков, а вдова уже для более-менее умеющих играть.

Вообще все персы там поделены, какие для скилованныз, а какие для новичков. Хандзо скорее для новичков, а вдова уже для более-менее умеющих играть.

Звездочки сложности отражают изощрённость его механник, а я говорю немного об ином. Повторюсь, в целом все норм, но правки нужны, и я думаю они не заставят себя ждать.

маккри - высокая скорострельность, контроль, ваншот по мульти-таргетам

мэй - замарозка с баззовой атаки, ваншот практически любого героя в голову, аое-заморазка комбящаяся практически с любым героем

Хм попробовать за мей что ли? Хм не знал что тут повышенный урон в голову.

Звездочки сложности отражают изощрённость его механник, а я говорю немного об ином. Повторюсь, в целом все норм, но правки нужны, и я думаю они не заставят себя ждать.

Понял тебя.

С Фаррой это по ходу баг, ибо пару раз после смерти ракеты не исчезали и таки настигали врага. Крч ждем фикс. Изменено пользователем chief

Самый лютый баг это кинуть инвайт в патьку, хосту приходит жмите y or n. Я тупой конечно иногда, но похожих кнопок не нашел на геймпаде.

Самый лютый баг это кинуть инвайт в патьку, хосту приходит жмите y or n. Я тупой конечно иногда, но похожих кнопок не нашел на геймпаде.

Жиза. Еще раздражает, что нельзя всей пати выйти из катки.

Ты хотел сказать share и option

наверное. Я хз как там переименовали на душоке 4

Вут? На консолях пати-лидер не может вытащить всю тиму из игры? О_О

лол. Ребята забыли заменить пекарьские Y и N на консольные "START" и "MENU"  :loool:

Близы пекари лютые.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...