Перейти к публикации

Overwatch

Kuzaurus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати крутая потасовка на этой неделе. Только Гензи и ханзо. Кто желает научиться на них играть сейчас самое время. А на карте тишина то какая, никаких ракет и взрывов, только пролетают сюрикены и стрелы. Кайф. 

2 базы добавят наверн, тип у каждой тимы своя, и чтоб очки капали, надо вражескую захватить, аля strongholds из хальца

Для меня пытаться выиграть это всегда ранкед, вот там я потею, в обычных режимах там уже даже пыхтеть особо не хочу ибо это не нужно.

Ну да, можно просто в обрыв прыгать. Какой смысл емли не ранкед?

Ну да, можно просто в обрыв прыгать. Какой смысл емли не ранкед?

Естественно 

Как игра-то? Пацаны, у меня 4 друга играют уже, меня зовут. Играл в бету, не зацепила она меня на 2 тыс. Что скажите, стоит игра того или нет?

почуствать экспириенс от не полноценно 3ех мерной игры, да?  :laugh1:

Что за вбросы пекаря? 

А мог бы купить пс4 и православненько с братишками.

Вы с Саньком собираетесь становиться про млг ранкед игроками? Я игру наконец-то купил, а вы что-то даже не играете)

Что за вбросы пекаря? 

Я тоже что-то не понял, что значит "неполноценно 3ех мерной"?))) она в изомерии что ли на ПС4, как Фаллаут 2 или чего?

На PC? Полной тимой? Советую. Я сам был от беты не очень в восторге. Но друг позвал, грит тима из 5 людей есть и нужен свой 6ой игрок, чтоб потеть на ранкед и тд. Купил. Щас играем практически каждый вечер полной тимой после работы по паре часов и очень круто. Фишка в том, что тут на любого типа игрока есть свой герой. Я вот лично за танков люблю очень играть (Свин с Дивой в любимчиках). Иногда конечно меняю на персов других классов, если ситуация обязывает. Но мейн роль - танк.

Спасибо. Ранкед? Я что-то слышал, что там его ещё нет...

в середине/конце июня обещали воткнуть. Щас просто в пабе осваиваемся

какие вы душные нытики, ппц. Рассказываю - один наш с Стигой общий знакомый как-то в чатике очень сильно разнылся по поводу ПС4 версии игры (хз почему). И во время потока этого нытья он начал пороть какую-то дичь, что игроки НЕ ПРАВИЛЬНО ИГРАЮТ в оверватч, типа вертикальную ось при стрельбе практически не используют. Отсюда он назвал геймплей на ПС4 "не полностью 3ех мерным"... С чего народ в чатике угарел и сея фраза стала среди нашего круга своего рода мемом.

Аахахаха ну так бы сразу и сказал, откуда нам знать, что это мем))) сука парень не плох, надо было ему ответить, что скорее всего это он немного неполноценный.

в середине/конце июня обещали воткнуть. Щас просто в пабе осваиваемся

какие вы душные нытики, ппц. Рассказываю - один наш с Стигой общий знакомый как-то в чатике очень сильно разнылся по поводу ПС4 версии игры (хз почему). И во время потока этого нытья он начал пороть какую-то дичь, что игроки НЕ ПРАВИЛЬНО ИГРАЮТ в оверватч, типа вертикальную ось при стрельбе практически не используют. Отсюда он назвал геймплей на ПС4 "не полностью 3ех мерным"... С чего народ в чатике угарел и сея фраза стала среди нашего круга своего рода мемом.

Человек просто не знает, что у Дуалшока ещё второй стик работает, а вы сразу угорать :serious:

Понял что не отказался бы взять на пк. 2к то не 4. Но при условии полной тимы своей, ибо одному там делать нефиг

Ранкед перенесли на июль

та самая слоупочная ошибочная-новость из твиттера?

Понял что не отказался бы взять на пк. 2к то не 4. Но при условии полной тимы своей, ибо одному там делать нефиг

я иногда с чуваком знакомым поигрываю, но чаще в тиме овощи одни)

Ребят, я понимаю, что пишу не в той теме, но если кто-то может научить быть полезным в команде и хочет играть не с рандомами, то добавляйте в друзья: Xbox Live - III ALIK III

Вы с Саньком собираетесь становиться про млг ранкед игроками? Я игру наконец-то купил, а вы что-то даже не играете)

Да я сдачи ток приехал

С чего народ в чатике угарел и сея фраза стала среди нашего круга своего рода мемом.

И ты решил вбросить шуточку, которую оценила только ваша веселая компания, и обозвать нас нытиками. Все с тобой ясно. 

Ранкед перенесли на июль

это была ошибочная новость. Будет в конце июня. 

И ты решил вбросить шуточку, которую оценила только ваша веселая компания, и обозвать нас нытиками. Все с тобой ясно.

Ну я то в теме. А мне он именно это и писал. Так что опять мимо.

В игре общий опыт и шмот между пк и консолями? 

Судя по диабле, тут только общий аккаунт battle net

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...