stiga2142 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 you cabbageовощь ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 овощь тыНу чел явно был расстроен, что его подорвали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Ну чел явно был расстроен, что его подорвали. подорвался в игре, подорвался в жизни.игра просто бурю эмоций людям дарит, я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 подорвался в игре, подорвался в жизни.игра просто бурю эмоций людям дарит, я смотрюВспомни себя, как был опечален, что не в лучших моментах)Как тебе вчера? Сегодня продолжим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Вспомни себя, как был опечален, что не в лучших моментах)я обижАн вообще на эти моменты. Как тебе вчера?Круто, я будто помолодел на 10 лет, и очутился вновь на полях сражения в бф2142... Сегодня продолжимДа, постараюсь после шести притопать. А потом у меня отпуск на две недельки. Изменено 26 мая 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Как тебе вчера? Сегодня продолжимМне местечко оставьте) Я в пол 10го буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 https://pbs.twimg.com/media/CjU8zNtVEAARjn6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 https://pbs.twimg.com/media/CjU8zNtVEAARjn6.jpgЩас все сообщество фапает на Диву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) вот чет все фапают на трейсер, вдову и диву, а мне не вкатывает, хотя вроде красивые девицы Изменено 26 мая 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 а мне не вкатывает, хотя вроде красивые девицы потому что не Азари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Щас все сообщество фапает на Диву.Не покладая рук потому что не Азари.Вдова похожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Я вообще поражаюсь изобретательностью некоторых людей. Надо же до такого додуматься то. Порой диву даешься. И вообще в игре такое разнообразие тактик, что реиграбельность отличная. А главное столько приколов бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Я вообще поражаюсь изобретательностью некоторых людей. Надо же до такого додуматься то. Порой диву даешься. И вообще в игре такое разнообразие тактик, что реиграбельность отличная. А главное столько приколов бывает.Галустян, ты что ли? XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Галустян, ты что ли? XDДааа купи ты игру уже хватит желч метать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Дааа купи ты игру уже хватит желч метать)Мне не надо, если и брать, то на ПК, на консолях все ужасно медленно, а игру явно не под такой геймплей затачивали. Поэтому я стримы бывшего российского чемпиона по Квейку иногда смотрю, он очень интересно в ОВ нагибает (типа из ку3 решил перейти и тиму для компетитива собрать). А если самому в мультиплеер играть, то меня Шима на МОБЫ сильно подсадил, я нашёл пару ребят и мы уже под 300 часов в ББ наиграли, ну и Батлушку всяко лучше будет немного подождать, вроде бету скоро обещали. А то теме, это ж мем, очень написание его на галустяновское похоже: http://imageshack.com/a/img922/4723/1SOfQd.jpg Изменено 27 мая 2016 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 А то теме, это ж мем, очень написание его на галустяновское похоже: а вон ты о чем. Мишка фигни не посоветует. Давно подписан на Егорку и его ареат и вот наконец то он свое резюме игре выкатил. Почему оно для меня важно, потому что со всеми его мыслями в обзорах его мнение схоже со мной. А мнение единомышленника оно как бы такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Дядьки с pcgamer выложили список контёров по классам: OFFENSEGenji: Winston, MeiMcCree: Widowmaker, HanzoPharah: Soldier: 76, WidowmakerReaper: Pharah, McCreeSoldier: 76: Roadhog, ReinhardtTracer: McCree, Roadhog DEFENSEBastion: Genji, Junkrat (also Widowmaker, Hanzo, Tracer, D.Va, Reaper...)Hanzo: Widowmaker, TracerJunkrat: Winston, PharahMei: Tracer, PharahTorbjörn: Widowmaker, D.VaWidowmaker: D.Va, Genji TANKD.Va: Mei, ZenyattaReinhardt: Symmetra, GenjiRoadhog: Mei, ReaperWinston: Reaper, BastionZarya: Junkrat, Pharah SUPPORTLúcio: Mei, McCreeMercy: Soldier: 76, GenjiSymmetra: Roadhog, PharahZenyatta: Widowmaker, Genjiстатья целиком http://www.pcgamer.com/overwatch-hero-counters-guide/?utm_content=bufferdca0d&utm_medium=social&utm_source=facebook&utm_campaign=buffer_pcgamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Дядьки с pcgamer выложили список контёров по классам: OFFENSEGenji: Winston, MeiMcCree: Widowmaker, HanzoPharah: Soldier: 76, WidowmakerReaper: Pharah, McCreeSoldier: 76: Roadhog, ReinhardtTracer: McCree, Roadhog DEFENSEBastion: Genji, Junkrat (also Widowmaker, Hanzo, Tracer, D.Va, Reaper...)Hanzo: Widowmaker, TracerJunkrat: Winston, PharahMei: Tracer, PharahTorbjörn: Widowmaker, D.VaWidowmaker: D.Va, Genji TANKD.Va: Mei, ZenyattaReinhardt: Symmetra, GenjiRoadhog: Mei, ReaperWinston: Reaper, BastionZarya: Junkrat, Pharah SUPPORTLúcio: Mei, McCreeMercy: Soldier: 76, GenjiSymmetra: Roadhog, PharahZenyatta: Widowmaker, Genjiстатья целиком http://www.pcgamer.com/overwatch-hero-counters-guide/?utm_content=bufferdca0d&utm_medium=social&utm_source=facebook&utm_campaign=buffer_pcgamerТакое ощущение, что от балды перечислили :) Вдова на раз фарой высекается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Такое ощущение, что от балды перечислили :) Вдова на раз фарой высекается.Ну если базис английский есть - там более менее разжеванна инфа.Я сперва тоже удивился, что например Рейна контрит Секментра, а по сути так и есть. Изменено 27 мая 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Ну если базис английский есть - там более менее разжеванна инфа.Я сперва тоже удивился, что например Рейна контрит Секментра, а по сути так и есть.Ну со вдовой главная проблема в том, что ее достать трудно, а так она дохленькая. Вот фара ее на раз-два достает и сносит. А тут оказывается, что фара мясо для нее :) А вообще почитаю, как время будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Вот фара ее на раз-два достает и сносит.Фара медленная, и настолько же дохлая. Ей в щи пробить мышкарю за вдовушку ваншот.Вообще всё от ситуации зависит, карты, и положения звезд. Изменено 27 мая 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 потому что не Азари.Азари легальны, а вот Дива ведь цп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Много потеряю если куплю версию для нищих за 2к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Много потеряю если куплю версию для нищих за 2к?Пара средних скинов, и небольшие плюшки в других играх, по сути ничего не теряешьP,S. я свой до делюкс апгрейднул только из-за крыльев в диабле :D Изменено 27 мая 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас