Rаkot 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Еще в бетке часто нагибал вражин за обезьяну.Смешно так было, в тыл прыгнул и по 4 лица выжигаешь. А если не прокатывает то ульта решала проблему.Всё так легко и не принужденно.Так вот вчера играл за солдата и понял какая обезьяна вражесская боль для команды. На своей шкуре ощутил как один пятерых раскидывает в стороны, в пропасти или с точки убирает. Злой танк вообще.Хах, а на соседнем (ПС) форуме не понимают, как за обезьяну можно играть. Прикольна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (ПС)что такое пс? как за обезьяну можно играть. Прикольна)У обезьяны есть один враг лютый, жнец. хотя блин для кого он не лютый враг?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 что такое пс? Ахаха, не начинай) Занеси в памятку и повторяй перед сном, чтоб не забыть )Хз, насчёт жнеца, у Трейсера он самый сложный, у других проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Хз, насчёт жнеца, у Трейсера он самый сложный, у других проблем нет.самое забавное что на пк за него убить кого то вообще беда беда.а на консолях все ватные геймпадеры, пока развернутся, уже каюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Еще в бетке часто нагибал вражин за обезьяну.А я вообще не пойму как им играть. Или руки не оттуда, или пока не выучил его. Изменено 25 мая 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CastRoosko 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Давайте попробуем поиграть командой :) Играю один, но вместе думаю будет веселее:)CastRosko добавляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 На диске онли русский дубляж... багет((( Озвучка, конечно, норм, но англ то - КАЕФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Русский сразу нафиг. Хорошо что игру можно с юс стора скачать и играть на инглише. У меня вон дружище страдает. Купил на пс4, а там регион лок и только русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Какие ценители оригинала тут собрались, аж смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Какие ценители оригинала тут собрались, аж смешно.Особенно в такой игре, где сюжет и диалоги играют просто решающую роль Да и в целом Близард - это одна из немногих компаний к которым я вообще никаких притензий относительно локализации предъявить не могу, правда в ВОВке говорят чет ниочень вышло, но в нее я и не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Мужики, что с пингой на хуане? Всё норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Какие ценители оригинала тут собрались, аж смешно.Ну ты играй с турбосвином и крысавчиком. При чем тут ценитель не ценитель. Приятней играть на инглише и все. Лично мне. Фразы персонажей не искажены и не адаптированы под русский. У меня от русской озвучки воротит. Смотрел стрим на твиче и поблевал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 У меня вон дружище страдает. Купил на пс4, а там регион лок и только русский язык.У меня многие друзья играют на англ, просто надо покупать в другом сторе (аккаунт не на Россию). Какой регион лок?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 лок игры на рус. вернее не предусматривается других языковых пакетов. вот это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 лок игры на рус. вернее не предусматривается других языковых пакетов. вот это бред.Никаких проблем с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Никаких проблем с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 лок игры на рус. вернее не предусматривается других языковых пакетов. вот это бред.Если ты не в курсе у АктивижнБлизард всегда так, ещё со времён ПС3. Если купил КоД в Америке, то она мультирегион, но язык англ. Чтобы запустить на русском, надо купить игру ТОЛЬКО в России - там будут 2 языка: русский и польский. И это только у одной фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 да мне то пофиг. я не играю на платашион в овервотч.и вообще тема с регионами у сони говно. у бокса все гораздо удобней сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 вообще тема с регионами у сони говноа что там с регионами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Кто играет на PC, добавляйтесь Ephemeral#2181 Изменено 25 мая 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Русский сразу нафиг. Хорошо что игру можно с юс стора скачать и играть на инглише. У меня вон дружище страдает. Купил на пс4, а там регион лок и только русский язык.А ты в цифре покупал? Я тоже в цифре, но языка нет выбора. Можно будет если что перекачать с другого стора?Мне в принципе нравится озвучка, но некоторые персы конечно, как тот же Турбосвин это какая дичь. А как он на англ. звучит? Кстати, я не знаю, заметил ты или нет, меня вчера к тебе в игру закинуло. На японской карте, где вы в щепки не дали захватить первую точку. Вряд ли кто-то ливнул, обычно только при поражениях ливают, может выкинуло кого. Видимо близзард предусмотрели момент, что если кто из списка друзей играет, то закидывает в приоритете к нему. Мелочь вроде, а прикольная фишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) А ты в цифре покупал? Я тоже в цифре, но языка нет выбора. Можно будет если что перекачать с другого стора?Мне в принципе нравится озвучка, но некоторые персы конечно, как тот же Турбосвин это какая дичь. А как он на англ. звучит? Кстати, я не знаю, заметил ты или нет, меня вчера к тебе в игру закинуло. На японской карте, где вы в щепки не дали захватить первую точку. Вряд ли кто-то ливнул, обычно только при поражениях ливают, может выкинуло кого. Видимо близзард предусмотрели момент, что если кто из списка друзей играет, то закидывает в приоритете к нему. Мелочь вроде, а прикольная фишка. Игру надо перекачать с юс стора. Роадхог местного пуджа зовут( roadhog). Там еще крысачик. тоже идиотизм. в оригинале junkratДа, видел тебя. Наверное случайно. Изменено 25 мая 2016 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 а что там с регионами?Ну народ в соседней теме плачет, кто купил русскую цифровую лицензию Кода никак не может поиграть в английскую, потому что нельзя, как на боксе переключить регион, единственный вариант, завести отдельный аккаунт и покупать игры с него за доллары, по другим ценам. По крайней мере я так понял. Если ты купил русскую версию по незнанию, то тебе и вовсе второй раз игру придётся покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 У меня тут бомбило вчера. Никак не могу научиться толково прицеливаться. Если на компе я нагибаю..., то тут чаще меня нагибают, в схватках 1-1 особенно. Что можете посоветовать, как подтянуть скилл? А то прям чуть даже не до возврата, чтобы купить лучше на ПК. Хотя мне больше нравится играть на телеке. Эффект погружения потрясный. Я еще с наушниками попробовал, вообще кайф. Слышно каждый шорох. Хотя опять же, по настроению зависит. Иной раз сядешь, как папка играешь. А другой просто ничего сделать не можешь. От команды конечно еще зависит, но я вижу по повторам, что вытворяют некоторые игроки, и как метко стреляют из снайперки, аж завидно становится. Но мне пока такие классы снайперов, револьвера вообще не подходят. В принципе, тут много классов которые не так критичны к прицеливанию, но все-таки хочется в перспективе играть всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас