wavedevil 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Никто не хочет на двоих взять ? Нужен п2 в двойке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Никто не хочет на двоих взять ? Нужен п2 в двойкебез обид, но для этого есть отдельные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 @Kuzaurus,ну мало ли, вдруг кто просто в раздумьях брать или нет ,или не знает про то что можно на 2х брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) @Kuzaurus,ну мало ли, вдруг кто просто в раздумьях брать или нет ,или не знает про то что можно на 2х братьв таких случаях "мало ли" обычно тема превращается в мусор. А тем временем, 2 Минуты до запуска серверов! Или их погибели от наплыва игроков, как обычно бывает с запуском новых игр близзард! Изменено 23 мая 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 уже легли чтоль? быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Фига почти 300к на твитче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 уже легли чтоль? быстроНе, все отлично! Просто стартанули в 2-20 примерно, на 20 мин опоздали. Игра прекрасна! Мне кажется они еще больше ее вылизали за месяц. Кстати, открыл 4 сундука, и 4 скина выпало. Хз везение или баг, но это класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Везение, мне только один скин выпал.Играли вшестером на старте (и ещё 5 в запасе), лепота. Игроков море, но игру ищет мгновенно. Графику чуть подтянули, переделали некоторые звуки (например у Трейсера), по балансу пока особо не понял, надо подольше играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Графику чуть подтянулиЯ тоже заметил, что стала еще лучше. Правда вот баг какой-то со шрифтами от ников встречается, плывут они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 С контентом что? Нового после бетки что то добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 С контентом что? Нового после бетки что то добавили?Ничего. Правда не помню, был ли режим потасовки в бете. Я не играл в ней. Веселый такой режим, с увеличенным здоровьем, кд абилок уменьшенным, итд. Правила меняются каждую неделю. По типу как в ХС. Вполне там весело побеситься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 был ли режим потасовки в бетеДа, была в последней бетке. там были правила - убили=рандомный герой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 А вайп то был или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 А вайп то был или нет?Есть ачивка: "Вайп, расходимся" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CastRoosko 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Наконец то вышла игра, очень ждал :)Если есть желающие на Xbox one поиграть, то пишите ники :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Наконец то вышла игра, очень ждал :)Если есть желающие на Xbox one поиграть, то пишите ники :)Поздравляю! Сам сильно ждал и вчера никак не мог убить время до 2ч ночи. Даже статью об RPG сваял (см в блогах)К сожалению компанию составить не смогу, тк платформа другая, но искренне желаю удачи в поисках адекватных партнёров, без этого никак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CastRoosko 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Поздравляю! Сам сильно ждал и вчера никак не мог убить время до 2ч ночи. Даже статью об RPG сваял (см в блогах)К сожалению компанию составить не смогу, тк платформа другая, но искренне желаю удачи в поисках адекватных партнёров, без этого никак!Спасибо за пожелания, сегодня с утра поиграл как бальзам на душу, таких эмоций давно не испытывал от игр :))Думаю найдутся нормальные парни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 А вайп то был или нет?Был, конечно же. Есть ачивка: "Вайп, расходимся"LOL, причем здесь ачивка то? Вайп, расходимся "Убейте 4 противников за один Перегрев Торбьорна в быстром или соревновательном матче." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Игра великолепна все-таки! Вылизана до блеска. Лучшее соотношение затраченное время\полученный фан. Надо только теперь руки править и классы изучать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xand3r 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 игра правда шедевр? купил бы, но играть не с кеместь кто на xbox - 20+, с микрофоном, игровое время 18-23 мск? или може есть уже играющая команда со свободным местом?и что насчет дальнейшей поддержки игры, платные длц или бесплатные обновления?в дисковой версии для xbox правда только русский язык без возможности выбрать английский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 игра правда шедевр? купил бы, но играть не с кеместь кто на xbox - 20+, с микрофоном, игровое время 18-23 мск? или може есть уже играющая команда со свободным местом?и что насчет дальнейшей поддержки игры, платные длц или бесплатные обновления?в дисковой версии для xbox правда только русский язык без возможности выбрать английский?Вот насчёт русского, нет смысла жаловаться. Может я такой не привередливый, но как по мне близы всегда на совесть переводили свои игры на наш родной язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) игра правда шедевр? купил бы, но играть не с кеместь кто на xbox - 20+, с микрофоном, игровое время 18-23 мск? или може есть уже играющая команда со свободным местом?и что насчет дальнейшей поддержки игры, платные длц или бесплатные обновления?в дисковой версии для xbox правда только русский язык без возможности выбрать английский?Я катаю, но пока в пати не хочется. Хочу уделить время изучению классов и карт. Но так, вполне потом можно поиграть, только подниму возраст 25++ =)Игра наверное не шедевр конечно, хотя смотря что в это вкладывать. Просто это идеально вылизанный сетевой мультиплеер, с очень крутым сетевым кодом, и интересным картами, геймплеем и персонажами. Обновления будут, по словам все бесплатные. Ну а что там будет через 2 года никто не знает. Может аддон какой-нить выпустят. Вот насчёт русского, нет смысла жаловаться. Может я такой не привередливый, но как по мне близы всегда на совесть переводили свои игры на наш родной язык.Согласен! Озвучка в игре просто шикарна, как и в других. Изменено 25 мая 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Еще в бетке часто нагибал вражин за обезьяну.Смешно так было, в тыл прыгнул и по 4 лица выжигаешь. А если не прокатывает то ульта решала проблему.Всё так легко и не принужденно.Так вот вчера играл за солдата и понял какая обезьяна вражесская боль для команды. На своей шкуре ощутил как один пятерых раскидывает в стороны, в пропасти или с точки убирает. Злой танк вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Я катаю, но пока в пати не хочется. Хочу уделить время изучению классов и карт. Но так, вполне потом можно поиграть, только подниму возраст 25++ =)Игра наверное не шедевр конечно, хотя смотря что в это вкладывать. Просто это идеально вылизанный сетевой мультиплеер, с очень крутым сетевым кодом, и интересным картами, геймплеем и персонажами. Обновления будут, по словам все бесплатные. Ну а что там будет через 2 года никто не знает. Может аддон какой-нить выпустят. Согласен! Озвучка в игре просто шикарна, как и в других.Я ещё по варику 3 понял, что близы на совесть озвучивают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас