Перейти к публикации

Overwatch

Kuzaurus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня наоборот

тебе просто не хватило немножечко тимплея. 

с друганами игра совсем другая. 

тебе просто не хватило немножечко тимплея. 

с друганами игра совсем другая. 

Может быть и так... Хотя меня именно стал немного напрягать сам по себе геймплей, не знаю, не люблю я как-то такое, я и ТФ 2 в свое время сразу дропнул. 

Хотя кстати практически уверен, что Овервотч будет самым значимым онлайн шутаном года.

Изменено пользователем karatel309

Может быть и так... Хотя меня именно стал немного напрягать сам по себе геймплей, не знаю, не люблю я как-то такое, я и ТФ 2 в свое время сразу дропнул.

Хотя кстати практически уверен, что Овервотч будет самым значимым онлайн шутаном года.

Эмммм... вы, батенька, трейлер Батлы 1 похоже не видели))

Эмммм... вы, батенька, трейлер Батлы 1 похоже не видели))

Трейлер то я видел, только мне мое паучье чутье подсказывает, что быстренько все это дело загнется, а вот Овервотч еще очень долго будет жить и здравствовать.

пока режимы не завезут ради разнообразия игра только для тимплеея годна

Трейлер то я видел, только мне мое паучье чутье подсказывает, что быстренько все это дело загнется, а вот Овервотч еще очень долго будет жить и здравствовать.

Ну слушай, что Батла, что Код чот до сих пор не загинаются, БО3 вообще из топа Твича не выходит. Да и про Хотс, например, тоже говорили, что он будет жить долго. Я поддерживаю мнение Шимы о том, что ОВ могут перевести со временем на ф2п, а всем купившим дадут уникальные плюшки, типа как за лояльность, очень многие на стадии беты уже охладели к игре.

Ну слушай, что Батла, что Код чот до сих пор не загинаются, БО3 вообще из топа Твича не выходит.

батла когда последняя годная вышла? Правильно бф4 уже плесенью заросла. По этому у парня и опасения. Особенно в эдакой "новой" концепции с шашками на гало. 

Ограбления не вкатили, империя тоже, теперь оденут китель с мосиным, и опять может не прокатить. 

Изменено пользователем stiga2142

Правильно бф4 уже плесенью заросла.

Да? Серьезно? Не врети ли вы, сир?

http://i.imgur.com/BXdoEU1.png

Да? Серьезно? Не врети ли вы, сир?

http://i.imgur.com/BXdoEU1.png

Дак я о том же. Я про плесень в плане давности релиза. А не онлайн.

зная поддержку близардов, он никогда не загнется

зная поддержку близардов, он никогда не загнется

вов загибается к примеру, просто он изначально настолько хорош, что ему нужно много времени что бы упасть в пропасть

Изменено пользователем terem

вов загибается к примеру, просто он изначально настолько хорош, что ему нужно много времени что бы упасть в пропасть

Шел 12 год существования игры... Каждой бы так загибаться. А вообще реально уже бы пора 2 часть выкатить.

Есть инфа что будет на релизе, чего мы не видели в бете? Игра хороша, но кол-во режимов удручает, как и полное отсутствие какой-либо прокачки и апгрейда героев для игры подобной механики и жанра. Изменено пользователем Trupo

Есть инфа что будет на релизе, чего мы не видели в бете? Игра хороша, но кол-во режимов удручает, как и полное отсутствие какой-либо прокачки и апгрейда героев для игры подобной механики и жанра.

Полагаю, что вообще ничего, разве что карт отсыпят.

Шел 12 год существования игры... Каждой бы так загибаться. А вообще реально уже бы пора 2 часть выкатить.

я и говорю что такой величественной игре сложно кануть в лету. Но как играющий в него могу смело сказать что близы из игры все возможные соки выжимает, поддержка игры осуществляется только в актуальное рейдовое время, потом просто болт кладут до следующего анонса, инфу о подписчиках больше не разглашают. А все те кто играют, играют потому что альтернативы нет.

Изменено пользователем terem

я и говорю что такой величественной игре сложно кануть в лету. Но как играющий в него могу смело сказать что близы из игры все возможные соки выжимает, поддержка игры осуществляется только в актуальное рейдовое время, потом просто болт кладут до следующего анонса, инфу о подписчиках больше не разглашают.

Ну ВОВке уже пора бы и честь знать, какая бы игра не была крутой, но 12 лет жизненого цикла на одних аддонах - это перебор. Забавно, ВОВка существовала еще тогда, когда я был еще достаточно мелким, ходил в среднюю школу и моя близкая подруга дико в нее задрачивала и заставляла вместе с ней задротить, правда я никогда это дело не любил, но сам факт. Игра эпоха прям.

Ну ВОВке уже пора бы и честь знать, какая бы игра не была крутой, но 12 лет жизненого цикла на одних аддонах - это перебор. Забавно, ВОВка существовала еще тогда, когда я был еще достаточно мелким, ходил в среднюю школу и моя близкая подруга дико в нее задрачивала и заставляла вместе с ней задротить, правда я никогда это дело не любил, но сам факт. Игра эпоха прям.

Это да, еще и удивительно что столько времени прошло, а до сих пор никто не смог сделать качественную альтернативу.

Это да, еще и удивительно что столько времени прошло, а до сих пор никто не смог сделать качественную альтернативу.

Вообщем-то да, хотя уж сколько "убийц" было, помню особо яркие, как Конан от Фанком, от них же был интересный Сикрет Ворлд, Вархаммер онлайн под чистую слизанный с ВОВки (хотя там извечный спор, кто у кого и что скопировал) и тд и тп.

Есть инфа что будет на релизе, чего мы не видели в бете? Игра хороша, но кол-во режимов удручает, как и полное отсутствие какой-либо прокачки и апгрейда героев для игры подобной механики и жанра.

какая еще прокачка лол. игра прекрасна в том виде, в котором она есть. радует, что нету всей этой новомодной прокачки и прочей дрисни. чистый гумплей + наборы кастомизации.

вов не загибается, просто игра уже давно вышла и запал игроков потихоньку затухает, да и за эти 12 лет рынок ММО уж слишком перенасыщенным стал

Понравилась бетка, увидел ценник 4к - затрясло. Потом вспомнил про покупку в двойке и отпустило, 2 тыщи уже приемлимо

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...