Перейти к публикации

Overwatch

Kuzaurus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

К слову, есть команды которые совсем не могут в атаку или совсем не могут в деф.

бывает прям рвут пукан стремительной атакой, но сами в дефенде такая же вата, а бывает еле закатишь на порожик, но ребята в атаке точно также не могут продвинуть телегу на пару миллиметров.

На днях столкнулись с такими на Кингс Роу. Наш деф раскатали настолько быстро, что я даже не успел понять, что произошло. Ворвались под спидами Лусио на точку, на наших танков даже не посмотрели, поубивали всех и докатили тележку в один присест. Мы думаем ну все, без шансов. В итоге без проблем прорвали их оборону и не докатили телегу до конца буквально 1 метр)

На днях столкнулись с такими на Кингс Роу. Наш деф раскатали настолько быстро, что я даже не успел понять, что произошло. Ворвались под спидами Лусио на точку, на наших танков даже не посмотрели, поубивали всех и докатили тележку в один присест. Мы думаем ну все, без шансов. В итоге без проблем прорвали их оборону и не докатили телегу до конца буквально 1 метр)

ну я имелл ввиду в ничью)

Такие игры редко бывают. Обычно у всех проблемма на вольской, особенно когда народ арку пройти не способен, если я играю со своими оболтусами, у меня есть дружбан он мерси мейнит, а я фару, иногда удается промят защиту а дальше, зачастую все решено если перевести драку на широкое пространство. Но вторую точку вообще иногда хз как брать с некоторыми тимами. Просто не можем зайти нормально, иногда прям приходится садится в диву и стакать ульт и под ним делать YOLO, из похожих ситуация только в египте, но там боковой лаз царский прям на точку.

зы. новая карта имхо дрисня какая то. Не нравится совсем. Может пестрая слишком не знаю прям теряюсь на ней.

Изменено пользователем Wahabit

На КБ вольски неплохо можно зарашить 2 точку, если защита будет слишком активно вписываться дефить 1 при захвате. Не раз такое было.

в этой игре реально выиграть?как только противники начинают проигрывать. они все бегут из игры и тебе ничего не засчитывается. Из-за этого не могу взять эти долбаные коробки за победу и с балансом в игре беда.всегда против какие-то задроты высокоуровневые , а со мной такие-же новички. эти звезды с рисунком персонажа что такое? Изменено пользователем qwerty562

Каждый сотый лвл равен одной звезде. Например, две звезды и 12 лвл означает, что у чувака 212 лвл.

понятно и спасибо. вот почему некоторые 3-14 уровни меня нагибали. еще и серебро встречаю иногда .баланс команд в игре конечно шикарен просто

http://b1.gmbox.ru/c/128409.700xp.jpg

Новый ивент уже 24 января.

Все-таки вытянул :mercury:

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0122/ea/4034d77ab355c6236ecff29594b10aea.png

С 1998 калибровочных)

Все-таки вытянул :mercury:

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0122/ea/4034d77ab355c6236ecff29594b10aea.png

С 1998 калибровочных)

ты один бегаешь или командой?

ты один бегаешь или командой?

В рейтинге стараюсь командой, хотя иногда один захожу. Соло в основном аркаду выбиваю.

У нас вообще шел лютый винстрик. Вчера 6 (!!) побед подряд сделали, почти 3200 взял, пока нам в команду не подсунули руинера, который играл бастионом и гномом в атаке, а в середине матча просто ливнул. И тут я всерьез задумался над теориями заговора, что Blizzard специально пихают дно-игроков в команды, которые слишком много побеждают :mrtroll:

@FrankAndShtein, бывает, им бы систему репортов, чтобы можно было таких профи банить на пару суток.

@FrankAndShtein, бывает, им бы систему репортов, чтобы можно было таких профи банить на пару суток.

Пару дней фигня, пусть на пару часиков, но игрового времени, и если репортов не поступит открывалась обратно рейтинговая, рецидивистам более строгие меры.

Зы. Вышло дополнение? со скинами?

@RealDEM, вроде обсуждают систему репортов как на ПК, только не думаю, что оно будет работать на консолях. Все-таки чата здесь нет, троллпик или нет не поймешь. И ливеров карать тяжело, так как это могут быть проблемы Live/PSN, а не конкретный слив игрока.

@RealDEM, вроде обсуждают систему репортов как на ПК, только не думаю, что оно будет работать на консолях. Все-таки чата здесь нет, троллпик или нет не поймешь. И ливеров карать тяжело, так как это могут быть проблемы Live/PSN, а не конкретный слив игрока.

ну если систематическое нарушение пусть ловит бан. Из за псн вылетел только единожды. Была тусовка (играли в батлу), друг ушел остался один, пошел в овервотч. во время матча тусовка распалась выпал из матча в меню пока проклацал все меню переподрубится не успел ибо было начало матча а там если ливнул кто то матч закрывается за 10 сек. Дали луз( и запрет на хх минут на рейтинговые.

http://streamable.com/mcld9

Также в ролике представлен новый игровой режим "Захват флага". Вероятно, как и в случае с предыдущими праздничными обновлениями, он будет доступен в ограниченный промежуток времени.

Наконец и я в алмазную лигу подъехал, причём в последней игре, играл за лусио и меня бомбануло после 2 победных раундов, что чмо дзеньяна стоит и не хилит меня, я решил слить катку пикнул ханзо, 2 раунда мы слили, у меня здох инет, я зашёл в в конце 5 раунда, который мы выиграли.

Отэто нерфанули свина :men:

Если раньше был хоть какой-то шанс убежать от крюка после зацепа, то теперь башка цели приезжает вплотную к дулу пушки. Задержку после зацепа убрали, свин выстреливает моментально.

Зато он не хукает из-за угла. Такие-то радости...

Отэто нерфанули свина :men:

Если раньше был хоть какой-то шанс убежать от крюка после зацепа, то теперь башка цели приезжает вплотную к дулу пушки. Задержку после зацепа убрали, свин выстреливает моментально.

Зато он не хукает из-за угла. Такие-то радости...

Тебе не угодить, то вайнил что его понерфили, теперь тебе не нравятся что оказывается это был ап.

Как говорили раньше тушка приезжала черти куда.

Надо было просто оставить все как было.

По этой логике и игры выпускать не стоило, скин с погулыми девками на тимфортер и окай.

Тебе не угодить, то вайнил что его понерфили, теперь тебе не нравятся что оказывается это был ап.

Как говорили раньше тушка приезжала черти куда.

Так первый вариант крюка на птр был действительно нерф, свин не мог цель в прямой видимости притянуть. Сейчас убивать им еще легче, тушка приезжает впритык к дулу, главное не хукать тех, кого не видишь. Изи.

Кому чего из эпик скинов новых выпало? Мне только Уинстон выпал. Хочу ещё мей и Рейнхарда выбить. Изменено пользователем KREIG

Кому чего из эпик скинов новых выпало? Мне только Уинстон выпал. Хочу ещё мей и Рейнхарда выбить.

у меня скин "тухнуть на работе.жпг"

Мне из 2х сундуков, что успел выбить, выпала крипота в виде Аны. Это надо же такой скин придумать  :laugh1:

%D0%90%D0%BD%D0%B0-%D0%A2%D1%85%D0%B0%D0

Кстати, теперь нельзя делать чайные пакетики. Приседанию добавили откат.

Изменено пользователем FrankAndShtein

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...