stiga2142 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Потому что, если тебя не остановить, будешь бесконечно жаловаться. Собери уже наконец команду в ОВ, будет тебе счастье;)Завтра патч, кстати. Возможно и Симметра.Дак не жалуюсь.Это удел шимы. Знатно слили посона.Просто мысли вслух насчет моего пожара.Проигрывает в любом случае команда. И свои недостатки я стараюсь тоже видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Зимний эвент стартанул. Какие то новые режимы ввели, или только сундучки? Изменено 14 декабря 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Ничего нового. Ракот опять не доволен. Зачем это былр опять писать?Можешь со мной пообщаться. Я только с рандомами играю, почти до 3000 добирался. Лучший вариант идти вверх, это играть за нужных персов (танки или саппорты), но это нереально. Иногда у меня бомбит и я спецом беру вдову какую нибудь и сливаю катку. Изменено 14 декабря 2016 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Можешь со мной пообщаться. Я только с рандомами играю, почти до 3000 добирался. Лучший вариант идти вверх, это играть за нужных персов (танки или саппорты), но это нереально. Иногда у меня бомбит и я спецом беру вдову какую нибудь и сливаю катку.Какой айди? Мы тут с сашкой в своем по вечерам накатываем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Какой айди?Он на УАНе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) В общем как только взял супорта, апнулся с 1800 до 2250. Будем дальше фигачить. После 2100 хотя бы пик адекватный пошел. И единственное, что понял, так это то, что при игре с рандомами что бы апнуть 2500 хотя бы, нужно играть одному как на 3к Изменено 15 декабря 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 495 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Зимний эвент стартанул. Какие то новые режимы ввели, или только сундучки?https://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/page_media/m1/M1S107UOS6GW1481651540794.GIFСкин у Дзеньяты офигенный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 @FrankAndShtein, +, очень крутой скин, надо бы опять засесть за игру, а то бф1 и тф2 мусор.@stiga2142, ниже 2500 вообще дичь одна играет, но именно там я стабильно мог вытаскивать катки 1, потому что очень много раков. Выше такое уже не получается, даже если ташишь, все равно сливаешь игру, если 1-2 тиммейта раки. За то бывает когда у меня вообще ничего не получается, а тима прям тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 В общем как только взял супорта, апнулся с 1800 до 2250. Будем дальше фигачить. После 2100 хотя бы пик адекватный пошел. И единственное, что понял, так это то, что при игре с рандомами что бы апнуть 2500 хотя бы, нужно играть одному как на 3кда лан , тут скорее просто как провалиться под лед)1800 это просто дно, и народ там зачастую просто с ума сходит, сам конечно ниже 2200 не садился, но судя по видосикам там вообще весело..Имхо если нет заболеваний связаных с психикой или каких то затрудняющих игру физических болезней не апнуть 2000++ совсем одареным надо быть(ну кроме тех кто долбит бухим в нулину или упоротым) А так в соло апнуть 2600 в прошлом сезоне в соло не сильно потея получилось. Ну и конечно если хочешь калиброваться в первый день нужна тима, нет тимы то лучше не лезь. ну и конечно если своя команда начинает сосать как пылесос кирби, менять пик надо срочно, уже не раз было что порят, свапаем в жир или с жира на фланк , и атака сразу захлебывается, ибо попадаются такие же средние игроки, но на своих персонажах на которых они что то могут, но разбиваются об контр пик. Скин у Дзеньяты офигенный)на вкус и цвет, по мне так уродливый. Но так креативно особенно с орехами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Ну и конечно если хочешь калиброваться в первый день нужна тима, нет тимы то лучше не лезь.откалибровался в 2000, слился до 1800. не играл пол года где то. щас опять пошло. ну и конечно если своя команда начинает сосать как пылесос кирбину ты прям как геймлайф заговорил. эт всё понятно, я не циклюсь на одном чаре, если он не заходит, или меня контрят жостко, то меняю на что то по имбовее на этот сетап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 @FrankAndShtein, +, очень крутой скин, надо бы опять засесть за игру, а то бф1 и тф2 мусор.@stiga2142, ниже 2500 вообще дичь одна играет, но именно там я стабильно мог вытаскивать катки 1, потому что очень много раков. Выше такое уже не получается, даже если ташишь, все равно сливаешь игру, если 1-2 тиммейта раки. За то бывает когда у меня вообще ничего не получается, а тима прям тащит.Я вообще не понимаю , как можно тащить в соло... Это не КС где можно гасить всех в соло. Да можно круто заультить с гензи и порезать всю тиму или бахнуть всех дивой, но твои тиммеры все равно тушки которые отвлекают внимае дабы ты мог всекать. Да есть ключевые роли типа хил или танка, только если дпс говно то не спасет даже непробиваемый танк как и суппер хиллер. ну ты прям как геймлайф заговорил. эт всё понятно, я не циклюсь на одном чаре, если он не заходит, или меня контрят жостко, то меняю на что то по имбовее на этот сетап.фразе лет дохрена.Ну по мне так у меня были проблемы только тогда когда забирают моих мейнов и дико на них насасывают до конца не отпуская. нехватает чата как на пеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 @Wahabit, на меньше 2500 спокойно, понятно, это не значит что твоя тима должна на базе стоять, а ты такой берешь и всех 1 рубишь. Я имею ввиду когда из за твоей ульты и скикила ты захватываешь/обороняшь точку, вырубая нескольких противников, а тиммейты не долбяться в стену или бегают вокруг колоны, а то же наносят/принимают какой то урон/поддержку и так всю катку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 495 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Ощущение, будто в рейтинге все откалибровались одинаково, баланс хуже чем в быстрой игре. Сейчас играл в команде с 4 игроками 300+ уровней против толпы нубов, а рейтинг якобы совпадает. Раньше такого не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Распространяется.Мне лень пеку включать. Да и мотивация в скине гензи, так себея выбил за час, лежа в кроватке и смотря стрим, с помошью беспроводной мышки, берешь танка и пушишь, людей в патьку таких же было вагон, 5-6 минут 1 игра. А скин клевый.@Wahabit, на меньше 2500 спокойно, понятно, это не значит что твоя тима должна на базе стоять, а ты такой берешь и всех 1 рубишь. Я имею ввиду когда из за твоей ульты и скикила ты захватываешь/обороняшь точку, вырубая нескольких противников, а тиммейты не долбяться в стену или бегают вокруг колоны, а то же наносят/принимают какой то урон/поддержку и так всю катку.ну как бе выбил снова 2500, калибрануло на 2200, около 8-10 каток и вуаля. Правда сча снова отехал на 2488 но значек всрылся, теперь снова начну свой поход на 3к, хотя думаю не гразит в этом сезоне он мне ибо два друга пришло играть на сонсоль, а у них то первая игра, один уже обвыкся а второй совсем плох, надеюсь закалибруем его чтобы он с нами играть мог, втянется мб. ЗЫ. Симметра просто рвет жопы Изменено 19 декабря 2016 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 не играл пол года где то. и не стоило играть дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 495 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Да, Симметра хороша, играть ей одно удовольствие. Под фулл бафом от генератора и брони гнома 350HP, можно вместо танка бегать Запуск щита тоже помогает, даже взрыв Дивы пережить способна, если вовремя заюзать. Но и уронить её не сложно, не такой уж обязательный слот. Просто она перестала быть самым убогим персонажем, что уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Правда сча снова отехал на 2488Я убил все выходные с рандомами, что бы апнуть что то больше чем 2468, прям рекорд мой. Надо отдохнуть от игры, денек другой. Кстати после 2200 - тиммейты хотя бы понимают кого пикать. И нет вопросов зачем два хила в команде и три танка. Да, Симметра хороша, играть ей одно удовольствиеСиметра каеф! Сейчас играл в команде с 4 игроками 300+просто рейтинг и уровень вещи разные. И руки отрастить у многих не получается даже к 300 уровню. Даже больше скажу - золотая пушка не гарантия, что человек умеет этим классом играть как боженька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Я убил все выходные с рандомами, что бы апнуть что то больше чем 2468, прям рекорд мой. Надо отдохнуть от игры, денек другой. Кстати после 2200 - тиммейты хотя бы понимают кого пикать. И нет вопросов зачем два хила в команде и три танка. Симетра каеф! 3ри танка это мета кака я понимаю текущая с учетом апа дивы. А вот два хила не всегда встретишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 3ри танка это мета кака я понимаю текущая с учетом апа дивы. Угу, дива и так была не бомжихой, а с апом - имба. Ну не имба, но мастхев в пике 100%. Кореяки щас практикуют успешно тактику с 4 танками и 2 хилами. Такой жир только ультимативными в кучу пробивается(блекхол+нерф+еще чего). Иначе столько жира просто не поцарапать. А вот два хила не всегда встретишь.Анна и люсёк вот топчик, всегда стараюсь кого то второго брать, если берут кого то из них первым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 495 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 просто рейтинг и уровень вещи разные. И руки отрастить у многих не получается даже к 300 уровню. Даже больше скажу - золотая пушка не гарантия, что человек умеет этим классом играть как боженька. Это понятно. Только в прошлом сезоне у меня не было ни одной игры составом 100+ против кучки 50-, это априори не логично, пусть рейтинг и совпадает. Тем более начисляется этот рейтинг от балды. 1 поражение, 5 побед и 4 ничьих - 1998 :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Это понятно. Только в прошлом сезоне у меня не было ни одной игры составом 100+ против кучки 50-, это априори не логично, пусть рейтинг и совпадает. Тем более начисляется этот рейтинг от балды. 1 поражение, 5 побед и 4 ничьих - 1998 :genius:6ть побед 4луза 2200, два друга делали со мной калибровку один 1890 другой 2100. Первый совсем кработрах конечно, еше не приноровился.Но медалей я собирал почти всегда все за урон, а друг за хил. Да, Симметра хороша, играть ей одно удовольствие. Под фулл бафом от генератора и брони гнома 350HP, можно вместо танка бегать Запуск щита тоже помогает, даже взрыв Дивы пережить способна, если вовремя заюзать. Но и уронить её не сложно, не такой уж обязательный слот. Просто она перестала быть самым убогим персонажем, что уже хорошо.ну трахнуть бастика с ней стало просто, и если жарит жопу нинзя, то можно пожарить жопу ему особенно когда нет уинстона.+6ть ловух с респа оч круто, можно просто обложить любую комнату и пойти воевать, а судьба сама найдет своего избранника. Особенно круто что на дорадо на 2ой точке она стала играбельной, ибо раньше после первой я её репикал. Ну и арморчик на 2ой точке оч радует. Это понятно. Только в прошлом сезоне у меня не было ни одной игры составом 100+ против кучки 50-, это априори не логично, пусть рейтинг и совпадает. Тем более начисляется этот рейтинг от балды. 1 поражение, 5 побед и 4 ничьих - 1998 :genius:ну в этом сезоны попадались своими 50-90лвлом на 300+ и выигрывали зачастую в сухуюТак что хз, может сливались чтобы взять в пати нубера и забустить его, ибо говорят бустеров много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Лучший мой отбор, 6 поражений 1 победа и 3 ничьи. Дали 2468. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 495 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Лучший мой отбор, 6 поражений 1 победа и 3 ничьи. Дали 2468. :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 :uyno:Забавно, что при первом отборе было 8 побед 2 поражения, дали 2600. Во втором было 50/50 дали 2500, сейчас примерно то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 495 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Забавно, что при первом отборе было 8 побед 2 поражения, дали 2600. Во втором было 50/50 дали 2500, сейчас примерно то же самое.Мне вообще не понятна логика этих начислений. В каждом матче старался, брал самых необходимых персонажей, вытягивали ничью из безвыходных ситуаций, в голосовом чате обсуждали тактику. Всего 1 поражение и 1998 рейтинг, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас