Heisenberg 2 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Народ я могу через планшет создать учетную запись в ПСН,привязать карту Сбера и купить overwatch?консоли пока нет,хочу заранее пока скидка купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Народ я могу через планшет создать учетную запись в ПСН,привязать карту Сбера и купить overwatch?консоли пока нет,хочу заранее пока скидка купить.Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Наконец таки дождался скидки,но сейчас возник вопрос а стоит ли?)Пару раз играл,понравилось,стримы смотрю нравиться,это значит что игра понравиться?Душка к ней как то лежит....Мужики помогите,даже не знаю что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Наконец таки дождался скидки,но сейчас возник вопрос а стоит ли?)Пару раз играл,понравилось,стримы смотрю нравиться,это значит что игра понравиться?Душка к ней как то лежит....Мужики помогите,даже не знаю что делать.Не покупай, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Не покупай, не надо. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Спасибо.А так, для меня это лучший он-лайн шутер с выхода БФ3, да и игра года. Четкая механика, шустрый геймлей, настоящая командная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Хорошо, что с обновой новые режимы добавили, а то разнообразия не хватало. Но и тут для них только одна карта. Скоро и эти режимы быстро утомят.уже утомили, 3х3 это всегда одни и те же сетапы из свина, солдата и аны. Карту не продумали, ибо надо было добавлять лечилки, а так получается право на жизнь имеют только персы с само отхилом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 495 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Хорошо, что с обновой новые режимы добавили, а то разнообразия не хватало. Но и тут для них только одна карта. Скоро и эти режимы быстро утомят.Кстати, овервоч одна их немногих игр, где меня совсем не парят режимы. Главное геймплей очень вариативен, а цели уже вторичное, хотя к ним привязан в сражении. 3х3 вообще не понравилось. Первые пару матчей забавно, а потом сетапы из мэй, солдата и свина надоели. Обычная арена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Как скачать бесплатную версию для бокса...нигде найти не могу(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 495 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Звучит очень любопытно. С таким набором Симметра из аутсайдеров перейдет в разряд основных персонажей, а где-то даже необходимых. Поскорее бы уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Я надеюсь поддержку игры не прекратят? Не хотелось бы сейчас купить,а через пол года вторая часть выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Я надеюсь поддержку игры не прекратят?Не хотелось бы сейчас купить,а через пол года вторая часть выйдетэто же близзард, нет конечно.Вон диабло 3 до сих пор поддерживают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Я надеюсь поддержку игры не прекратят?Не хотелось бы сейчас купить,а через пол года вторая часть выйдетХах, это же близарды. Тут скорее ты будешь хотеть вторую часть, а они еще лет 5 для первой обновы клепать будут. Я вообще годика на пол хочу забить, позже вернусь, когда изменений будет еще больше. Изменено 25 ноября 2016 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 495 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Имхо, зря они увеличили время набора ультимейта на 25%. Динамика немного упала, матчи потеряли в зрелищности. Некоторые ачивки теперь и вовсе недоступны. Странное решение. Что что, а ульты не мешали комфортной игре, одна из главных фишек геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Из симетры имбу делают, обязательной в дэфе. Надеюсь и гнома прокачают и сделают интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 За выходные калибровался на 2000. Так же за выходные слил его до 1800.Горит от ливеров, от тиммейт рандомов. От всего горит) Рвешь зад, все медали золотые.Играет еще кто на плоечке?Из симетры имбу делают, обязательной в дэфеКогда патчик, то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 За выходные калибровался на 2000. Так же за выходные слил его до 1800.Горит от ливеров, от тиммейт рандомов. От всего горит) Рвешь зад, все медали золотые.Играет еще кто на плоечке? Когда патчик, то?ты точно не в хотс играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) ты точно не в хотс играешь?Слух, там в хотсе надо 15 раундов отыграть, приехай уже ко мне на хату, как раз успеешь. Изменено 12 декабря 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Слух, там в хотсе надо 15 раундов отыграть, приехай уже ко мне на хату, как раз успеешь. Я не думаю что на консольный ОВ это распространяется и давно бы сыграл против ботов это займет меньше часа=) правда с другом надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Я не думаю что на консольный ОВ это распространяется и давно бы сыграл против ботов это займет меньше часа=) правда с другом надо.Распространяется.Мне лень пеку включать. Да и мотивация в скине гензи, так себе Изменено 12 декабря 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 За выходные калибровался на 2000. Так же за выходные слил его до 1800.Горит от ливеров, от тиммейт рандомов. От всего горит) Рвешь зад, все медали золотые. Обычная игра с рандомами, не вижу ничего сверхестественного, зачем это было в очередной раз писать?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Обычная игра с рандомами, не вижу ничего сверхестественного, зачем это было в очередной раз писать?...Ничего нового. Ракот опять не доволен. Зачем это былр опять писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Ничего нового. Ракот опять не доволен. Зачем это былр опять писать?Потому что, если тебя не остановить, будешь бесконечно жаловаться. Собери уже наконец команду в ОВ, будет тебе счастье;)Завтра патч, кстати. Возможно и Симметра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас