FrankAndShtein 436 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Игра на консолях играется так же бодро,как и на ПК?Как по мне, так лучше. Динамика бодрая, но более понятная. Нет снайперов-задротов, нет вращающихся на 360 градусов за доли секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Для пенсов короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Игра на консолях играется так же бодро,как и на ПК?Овердроч на ПК, и нормальный Оверватч на консолях. Смотря чего тебе хочется и что ближе. Мужики,есть шанс что на новогоднюю распродажу,можно будет урвать игру за пол цены?желательно на пс4На небольшую скидку может шанс и есть, но точно не полцены. Поэтому смысла особо ждать не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) Sephiroth918, on 07 ноя 2016 - 07:28, said:Я понимаю, у всех тут консоли и все дела, но давайте признаем — овервоч был разработан под пеку. Некоторые герои на консолях просто не раскрываются, как тот же Гензди или Трейсер. На консолях практически никто даже не прыгает.Нет. По сомбре- рано ее имбой ставить, не понятно же какой у нее откат умений и как долго они работают и отключение способностей скорее всего не работает вместе со стрельбой (Я не про ульт). Ульт да, сильный но им никого не убьешь, а значит в обычной игре ее юзать не будут. Сейчас наконец то начал подбираться к алмазной лиге, аутистов стало гораздо меньше. Всегда четкие тиммейты 2 танка+2хила+2дд, а не куча гавна безрукого на бастионах, ханзо, генжи, вдовах и т.д. :jc:Бастион один из самых сильных, если не самыйИ я убеждён, что он должен быть в каждом матче, вместе с Рейхардом, Мерси и ЛусиоНет. Изменено 9 ноября 2016 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 436 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 По сомбре- рано ее имбой ставить, не понятно же какой у нее откат умений и как долго они работают и отключение способностей скорее всего не работает вместе со стрельбой (Я не про ульт). Ульт да, сильный но им никого не убьешь, а значит в обычной игре ее юзать не будут.Все уже известно. https://overwiki.ru/%D0%A1%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B0Кулдаун невидимости 6 сек, взлом 12 секунд. Взлом пока выглядит самой имбовой способностью. За 6 секунд персонажа без умений можно разложить в мясо, убогий бастион перестает быть турелью, аптечки целую минуту не лечат. Очень мощный персонаж в плане тактики и поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Решил еще один сундук из последних сил выбить, и НАКОНЕЦ-ТО ДЖАНКЕНШТАЙН ВЫПАЛ. Итог эвента: Выбил скины на Райна, Дзеньятту, Роудхога, Мерси и Джанкрета. И там всяких войслайнов и спреев хэллуинских тоже понабрал.А я просрал эвент ток 4ре сундука вскрыл.Итог обыная лега винстона, и лега на мерси и лега на рипера, и два каких то эпика не помню.Прям фортануло) Еще не известно, как она будет сбалансирована и кулдаун умений. Пока Сомбра выглядит как окончательная смерть Торбьорну и Бастиону. Персонажи и так убогие, теперь у них вообще нет шансов. От её умений будет нехило бомбить у всех.пряморукий бастион с хорошим прикрытием творит адову грязь на поле брани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Все уже известно. https://overwiki.ru/%D0%A1%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B0Кулдаун невидимости 6 сек, взлом 12 секунд. Взлом пока выглядит самой имбовой способностью. За 6 секунд персонажа без умений можно разложить в мясо, убогий бастион перестает быть турелью, аптечки целую минуту не лечат. Очень мощный персонаж в плане тактики и поддержки.Да, прикольно, инвиз 6 сек очень имбово, я думал меньше будет. Да, сомния займет слот 1 дд в пачке, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) Я понимаю, у всех тут консоли и все дела, но давайте признаем — овервоч был разработан под пеку. Некоторые герои на консолях просто не раскрываются, как тот же Гензди или Трейсер. На консолях практически никто даже не прыгает.Нет, это не так. Под пеку тем более почти ничего нынче и не разрабатывается. Изменено 9 ноября 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Ну да, особенно близзард. Они вообще всегда все под консоли делали.Старкрафт 3 выйдет только на консолях. Скринь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) , овервотч на ПК смотрится максимум чуть динамичнее, мне эта игра как раз нравится, потому что она максимально подходит для игры на консолях, в отличии от мультиплеера того же БФ. А аутистов на ПК всегда было больше, тут и сравнивать глупо, у меня в БФ консольная статистика в раза 3 хуже, чем на ПК. Потому что на ПК в нашем регионе играет одна школа, а на консолях на это дно не попадаешь. Изменено 10 ноября 2016 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 , овервотч на ПК смотрится максимум чуть динамичнее, мне эта игра как раз нравится, потому что она максимально подходит для игры на консолях, в отличии от мультиплеера того же БФ.Не корми местных клоунов, братан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 @Sephiroth918, пикай зарю/рейнхарда, если их нет. Я еще Ану постоянно сейчас пикаю, это заставляет тиммейтов брать еще одного саппа и рейнхарта, что является лучшим набором до обновления. Заря вообще огонь, просто с ней надо на средних-дальних дистанциях держаться, что бы успевать удаленно шиты кидать и контрить тех кто подбирается с фланга. Ну и ульта у нее лучшая в игре.@Sephiroth918, генжи и трейсера можно в защиту брать, в принципе это не смертельно, на анубисе я частенько успешно так делаю, напрягая атакующих. И Ханзо не плох в толкании груза и когда у противника много танков. Другое дело, что их пикают в основном аутисты безрукие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Игра так подходит для консолей, что руку придется выворачивать, чтобы пальцы могли и на шифты, и на прыжок нажимать, и двигать камеру в одно время. Назначил прыжок на левый стик. Не вижу никаких проблем. Кто играет на элитном паде думаю вообще лафа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Так за того же генжи/лусио устанешь на стик нажимать. НУ дааааа, а пробел и шифт воообще не устанешь нажимать. Пиши еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Господи, ты совсем тугой оказывается. Прям как эти стики, на которые ты любишь нажимать.Стики реально днище, я с них кнопки то же на лепестки на элит паде перенес, вообще не люблю их нажимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Господи, ты совсем тугой оказывается. Прям как эти стики, на которые ты любишь нажимать.А ты прямой и длинный как пробел с шифтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Игра так подходит для консолей, что руку придется выворачивать, чтобы пальцы могли и на шифты, и на прыжок нажимать, и двигать камеру в одно время. Не могу ранк нормально повысить, постоянно в 1980-2000 нахожусь, как последний рачила(. Когда он совсем прям низкий, тиммейты норм попадаются с норм пиками, и мы весело всех разносим. Но как только ранк немного повысился, в тиму попадают дауны, берущие вдов и Ханзо на атаку/Гендзи и Трейсеров на защиту. Кстати, чет я сильно недооценил Зарю в начале. Теперь из всех танков, приятнее всего играть именно ей.Надо было сразу так учиться играть, а вот стики у обоих консолей коротковаты, так что накладочки советую взять всем, ибо после обкатки аим улучшается очень сильно. Есть те кто и на компе как сонные мухи играет, а есть такие и на консолях. @Sephiroth918, пикай зарю/рейнхарда, если их нет. Я еще Ану постоянно сейчас пикаю, это заставляет тиммейтов брать еще одного саппа и рейнхарта, что является лучшим набором до обновления. Заря вообще огонь, просто с ней надо на средних-дальних дистанциях держаться, что бы успевать удаленно шиты кидать и контрить тех кто подбирается с фланга. Ну и ульта у нее лучшая в игре.@Sephiroth918, генжи и трейсера можно в защиту брать, в принципе это не смертельно, на анубисе я частенько успешно так делаю, напрягая атакующих. И Ханзо не плох в толкании груза и когда у противника много танков. Другое дело, что их пикают в основном аутисты безрукие.При прямых руках вообще пох кого пикать.Трейсер и Ханзо с прямыми руками в одну харю способны напряч команду. НУ дааааа, а пробел и шифт воообще не устанешь нажимать. Пиши еще.Нет не устанешь, ибо ты не жмешь пробел и шифт под углом в 30-40 градусов. И жмет их 1 пальц который ничего кроме этого 90% времени не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Нет не устанешь, ибо ты не жмешь пробел и шифт под углом в 30-40 градусов. И жмет их 1 пальц который ничего кроме этого 90% времени не делает. Пекари такие забавные. Я сам знаю, что шутеры лучше на пеках. Но именно овер это не тот случай. Он везде по своему хорош. Хочешь дрочить уставившись в монитор и прожимая шифты, бери версию пк. Хочешь играть более фаново и медленно играй на боксе. Мало того, некоторые персонажи более удобны на пульте, например рейнхард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Пекари такие забавные. Я сам знаю, что шутеры лучше на пеках. Но именно овер это не тот случай. Он везде по своему хорош. Хочешь дрочить уставившись в монитор и прожимая шифты, бери версию пк. Хочешь играть более фаново и медленно играй на боксе. Мало того, некоторые персонажи более удобны на пульте, например рейнхард. ну фановее да, но иногда катки такие потные что разници нет)Если играть когда в одной руке пиво в другой **й, и пульт в ногах может ты и прав) А сам как ты видишь по профилю я играю на консольке, но у меня не обычный джой + накладки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 436 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 , вот поэтому и не понравилась игра на печке. Все носятся как ужаленные, всё время прыгают, вращаются 360 градусов в прыжке с переворотом, вдовы лепят хедшоты в полете. Потеть там приходится ну очень сильно. Консольный овервоч более осознанный, да и пенсионным назвать его нельзя. Иногда матчи такие же потные, как на пк. И не так бомбит от каждой смерти. Имхо, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Ребят, приобрёл недавно игру. Вопрос собственно такой, играл пару раз от балды в быстром подборе игр, но вопрос вот в чем, весь онлайн сводиться в режимы человеки против человечков? Или может задания есть для коопа или может режим какой нить интересный, из всего что видел, видел в Тим форстерс 2. Особо в ней поковыряться не успел, решил спросить тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 436 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Бесплатный укиэнд с 18 по 21 ноября на всех платформах.Live Gold и PS+ нужны для запуска, весит 12 GB. http://www.eurogamer.net/articles/2016-11-10-overwatch-will-be-free-to-play-next-weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) Оверватч это шутан про реакциюВсё понятно, дальше можно не читать.Но прочитав дальше, можно узнать, что на джойсте используются "Левая рука - 2 пальца. Правая - 2 пальца". Да человек даже не в курсе, что с 1994г на джойсте сверху по две кнопки, а не по одной. Такого консольного "профессионала" приятно стыдно читать.Так для справки: на джойсте стандартный человек использует по три пальца с каждой руки, геймер по 4-5. Скаф позволяет комфортнее использовать четвёртый/пятый палец; на компе стандартный человек использует по четыре/пять пальцев на левой, два на правой руке, геймер на правой три. Мыша с тыщей кнопок позволяет комфортно использовать все пять на правой. Но суть не в кол-ве кнопок, а их доступности и, главное, реакции курсора на прицеле. На джойсте быстрее и доступнее реакция всех действий кроме этого самого курсора (миниджойст намного медленнее мыши). Поэтому в играх, где основное - это прыжок+скорость наведения (например Квейк) такое управление вне конкуренции, а где важнее поворот персонажа и почти одновременное нажатие тыщи кнопок (Ассасин и др приключения) - джойст лучше. Так вот в ОВ совмещён и один и другой элементы, поэтому игра хороша на ОБЕИХ платформах. Кто вопит, что на компе/консоли она в разы лучше либо дурак, либо прикидывается таковым фанат этой самой платформы.А "с пивом в одной руке" можно играть в любую игру, хоть в Квейк 3. Всё зависит от человека, его мастерства, приятелей и отношения к этой самой игре. Или вы думаете, что все чемпионаты на печке проводятся от балды?99% чемпионатов проводятся на компе (даже всеми любимый КоД), тк там намного проще договариваться с издателями/организаторами и тп менеджерами.Может это разобьёт мечты фаната компа, но ОВ продался больше всего на ПС4 и на ней играет намного больше народу, чем на ПК (недавние данные от Близард). К слову, УАН на третьем. А это уже показатель для игры, которая изначально позиционировалась как ПК и до сих пор продвигается и рекламируется больше всего на ПК. Изменено 13 ноября 2016 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Так для справки: на джойсте стандартный человек использует по три пальца с каждой руки, геймер по 4-5.Я по 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Я по 2Ну ок, значит ещё остались такие люди, не знал.На компе я, как полный нуб в этом деле, использовал по 3 пальца, да и то с доп кнопкой на мыше и постоянно путаясь в клавиатуре с тыщей кнопок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас